- Та все нормально будет, - улыбнулась Луна - А вот книгу лучше не критиковать, а то обеим от Л достанется.
Впрочем, она подумала и откинула книгу куда-то в сторону: - Ладно, давай напишем. Только если напишем, что я здесь, она точно в течении ближайшего десятка лет сюда не явится. - женщина нахмурилась и достала (неизвестно откуда, но нам это не важно, мы развлекаемся) бумагу и перо некоего феникса (sic!), потом несколько задумалась.
Горячие источники
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312009-03-04 16:37:49
Поделиться322009-03-10 22:08:52
Усмехнулась
Знаешь,я думаю,что если она узнает,что здесь я то, вообще не появится.-фыркнула женщина.
Напиши,что здесь бесплатная еда или что-то такое
Поделиться332009-04-04 17:08:09
- Можно - кивнула Луна, улыбнувшись. Вскоре письмецо было готово. Каллиграфическим почерком на листе было выведено:
"Здравствуйте, Величайшая красавица и волшебница, Лина Инверс! Мы хотим выразить вам свое почтение и предложить бесплатный отдых в течение недели на наших Катаарских горячих источниках имени Леи Магнуса. Предложение распространяется и на ваших спутников. Спешите, время ограничено!"
- М-да., глупость получилась.
Поделиться342009-11-21 16:52:30
Ака Зеллас...>< пароль забыла))
Глупость..возможно..но чем же еще если не глупостью привлечь твою сестру?-женщина усмехнулась, потянувшись за очередным бокалом вина.
Если судить из докладов..моего слуги..то -она сделала глоток.
Лина лезет всюду, где находится опасность.
Поделиться352009-11-21 19:48:03
Lina Inverse
bistmaster - новый пароль.Надеюсь ты не против,что я поменяла?