Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Волчий остров » Замок Зелас

Замок Зелас

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

И что они там делали?Неужели тебя навещали?-ехидно заметила мазоку,беря в руки бокал.
За встречу-слегка придубив вино,Зеллас расплылась в  улыбке.
Великолепный букет

0

62

- Увы, нет, кое-кто препочел слегка разнести известную академию. - произнесла Луна, выпив немного вина. - Но ее довольно быстро начали восстанавливать.
- Да, действительно хорошее. Кселлос раздобыл? - она вспомнила о том, что священник-полководец Зеллас постоянно что-то притаскивал с собой. И это что-то часто оказывалось алкоголем.

0

63

Засмеялась.
-Надо же,я думала это непоколибимый манумент,если твоя сестра его не разнесла.
Зеллас сделала еще глоток,отставила бокал и вновь закурила.
-Да,именно он,правда его пришлось хорошенько погонять

0

64

- Моя сестра в тот момент времени вела себя довольно тихо. - Луна посмотрела через бокал на свет. В связи с некоторыми обстоятельствами. - женщина улыбнулась.
- Ну, он неплохо поработал.

0

65

-Аааа,эта та история с твоими фотографиями?-выпуская клубы дыма.
Но сколько он времени на это убил,просто  кошмар. А я заказала только 10 бутылок!

0

66

- Да - произнесла Луна, нахмурившись. - Но это уже в прошлом, хотя небольшая взбучка моей сестрице все же не помешала бы.
- Хм... ясно. - она кивнула в ответ про слова о Кселлосе, снова пригубив вино.
- Интересно, что же они могут такого предложить. - сказала Луна о гостях хай-левел.

0

67

Небольшая?-прищурилась бист мастер.
Если бы они могли,что-то  предложить,то уже предложили,а не пытались выкрутиться со словами "на каких условиях я согласна работать"

0

68

- Но они и не уходят. Видимо, все же ожидают согласия. Это выдает то, что они не очень долго находятся в нашем мире. - Луна вскинула брови вверх.
- Да, совсем небольшая. Маленькая. - она улыбнулась.

0

69

-Да,я раньше о них не слышала,никогда,хотят взять нахрапом мир -она пожала плечами.
Почему же тогда она тебя так боиться?

0

70

Лирка вздохнула. Она ещё немного попихала Ориса-сама, а то мол, чего это ей одной отдуватся... Тем более, склонить мазоку-лорда к помощи - не такая уж и простая штука... Наверное.
- Зеллас-сама... - Лира перешла уже на уважительное обращение, пытаясь не сорватся. Хотя, это выглядело бы комично - маленькая девочка лет 15 и Beast Master... - На каких условиях вы согласились бы нам помогать? Вы можете не раскрывать своих планов, просто объясните, что вы хотите за помощь нам.
Йех, жалко, что за помощь никто не просит голову Альмалексии... А то я бы с радостью... - подумала Ли, улыбнувшись.

0

71

- А черт знает. - пожала плечами женщина, - я же добрая-добрая... - слова провучали примерно как прощание удава с кроликом.
Луна оглянулась в сторону другой залы.
- Мне кажется, вас зовут. Наверное, нужно уделить им внимание... - женщина опустошила бокал и легким движением поставила его на стол, вопросительным взглядом посмотре на Зеллас. Все зависело только от нее, а Луна была лишь гостем, хоть и таким которому были рады.

0

72

Добрая она..-усмехнулась Зеллас
Да,что же-это такое-с раздрожением отставляя бокал прорычала Бист мастер.
Она не любила когда ее отвлекают,особенно от такого важного дела
Дверь в залу открылась.
Проходите-она кивнула Лире

0

73

Луна закрыла один глаз, с некоторой насмешкой наблюдая за открывающейся дверью. Зеллас очень не любила, когда ей мешают выпить.
Но тем не менее, подруга сохраняла спокойствие, хоть кому то это могло показаться другим.
Она не стала ничего говорить, просто взяла в руки бутылку и с натренированным изяществом разлила вино по бокалам.
"Между первой и второй перерывчик не большой...А дела можно и совмещать..."

0

74

Зеллас взяла вновь наполенный бокал и слегка кивнула подруге.
Хотели видеть меня,теперь не торопяться идти-она пожала плечами.
И что за народ такой?

0

75

- Действительно... - тихо сказала Луна, кивнув Зеллас - Ну, спешить пока некуда, можно и подождать.
Она сидела и наслаждалась вкусом вина.
- Я наверное, отпуск возьму. - протянула рыцарь, вновь возвращаясь к привычному разговору на "бытовые темы" - раз уж тут такое намечается.

0

76

Можно,но стоит ли?- заметила Зеллас накручивая локон волос.
Отпуск-это хорошая идея,-задумчиво произнесла бист мастер
.Нужно будет посетить какие-нибуть источники,а то даже мне нужно раслабляться

0

77

- Ничего не потеряешь, но ничего и не приобретешь. - улыбнулась Луна, цедя вино.
- Да, неплохо было бы...женским капризам нужно потакать.

Отредактировано Luna (2009-01-26 22:32:08)

0

78

Время потеряю-она развела руками,продолжая накручивать локон.
Есть  предложения куда отправимся?

0

79

- Ну, если ты хочешь отправится к людям, то в горах Катато (или Катаар) есть неплохие источники, по крайней мере, все путешественники хвалят - протянула Луна, взглянув на подругу.

0

80

Это там где засилье драконов и причистая библия?-Зеллас посмотрела на подругу
Ты уверена,что нам там будут рады?-хитро улыбнулась мазоку

0

81

- У меня там льготы - ухмыльнулась женщина - Тем более, нас не интересует ни шинзоку, ни пречистая библия. Только источники.
Там где были шинзоку - Луне были рады. Но ее дружба с хай-левел Зеллас их несколько напрягала. Но когда Луну волновало чужое мнение!
Дружба с Зеллас была выгодна обеим женщинам. Тем более, в наше время сложно найти приятного собеседника.

0

82

Хмм...я согласна,будет возможность попугать дракончиков-хищно улыбнулась мазоку
А как там сервис?

0

83

Вообще-то Лира уже пару минут стояла в некотором отдаленни от Зеллас, но не сказать чтобы очень сильном. Ли вздохнула.
Попытаюсь разнести замок сейчас, то меня прихлопнет Зеллас. Разнесу чуть позже - меня прихлопнет Орис... - подумала Лирка.
- Извини-и-и-ите... - протянула Лирик.

0

84

-Лира,расскажите мне по подробней о вашей..эм....организации-протянула Зеллас.
Нам,конечно известно  и так довольно много,но кто знает  что еще откроеться..да и сведенья разрознены
А я пока обдумаю нужно мне сотрудничество с вами или нет

0

85

Орис-сама очень долго наблюдал за тем что здесь происходила.Конечно все это происходила через астрал в который он уже очень давно исчез.Где даже сама Джу-о не смогла бы его найти.Наконец огненное божество внимательно посмотрел на Лиру и улыбнулся,спустя небольшой промежуток времени он исчез.
===>Кто бы знал X)

0

86

Шинкан задумчиво проводил глазами темного бога (опять я точки посеял) Кто бы мог подумать, что обычный его визит к госпоже обернется распитием вина Зелас вместе с Луной, визитом Ориса и некоей Лиры. Оценив свое положение, и находясь в не совсем здравом уме, но здравой памяти, он процедил:
-Разрешите вас покинуть.

0

87

Луна думала ответить Зеллас, но тут подала голос маленькая богиня. Женщина сощурилась и кивнула Кселлосу в знак прощания.
"Хм...надо будет тогда послать весточку в таверну"
Она сидела и с задумчивым видом разглядывала стены, думая, какие же источники лучше будет посетить в первую очередь...
Война войной, сотрудничество сотрудничеством, а отдыхать все же надо.

0

88

Удалился, взмахнув плащом и попрощавшись. //Хм, надо узнать о секте поподробнее..//
-----коридоры замка--->

0

89

окончательно распоясался заявила Зеллас заметив пафостнй жест Кселла.
Может отдать его  в переплавку?- Вопрос вообщем то относился к Луне

0

90

- Пока можно на доработку...дать последний шанс. - Луна провела рукой по волосам, улыбнувшись. Пока все складывалось очень интригующе.
- А сервис действительно там неплохой. Но, если что, это быстро можно исправить. - женщина вновь вернулась в полузадумчивое состояние. По-крайней мере, у Лиры было еще время на раздумье.

0

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Волчий остров » Замок Зелас