Простите что вторгся в ваш дом в столь поздний час. Меня зовут Кайто. Я недавно прибыл в город и искал работу, добрые люди подсказали, что мне следует обратиться к вам. И я решил не терять времени понапрасну и тут же пошёл к вам. Короче говоря, я странствующий наемник и мне нужна работа.
Маг сложил руки на груди и задумчиво посмотрел на собеседника
-Кайто.Наемник...Магией не владеете?, - спросил Согнар,задумчиво прищурившись,-Есть у меня пара идей.Вообще то мне нужно доставить письмо одной особе,а потом,если будет нужно,проводить её в Сейрун.Пока больше ничего не могу предложить.На дорожные расходы дам вам 500 золотых.А когда вернетесь в Сейрун - еще 500.Устраивает?
-Если честно,меня не волнуют чужие проблемы. - спокойно ответила Телари на слова Абаль.-Я всего лишь выполняю мелкие поручения Гильдии,и даже не знаю имен заказчиков.
Какой инцидент?-спросила Тель рыжая волшебница.
-Сегодня утром на меня напала парочка придурков,которых кто-то вырубил из арбалета.Когда я попыталась найти и отблагодарить своего "спасителя" появился странный монстр,приказал мне не лезть не в свое дело и смылся,как будто его и не было. Поэтому я рещила,что мне необходимо разобраться в этой ситуации.Однако этот слизняк Согнар,- волшебница поморщилась,-отказался отозвать мое задание.И я...ну в общем и вот я здесь.Кстати, чем вам всем этот мальчишка сдался?
Телари явно надоело стоять и отвечать на вопросы, да и побелка камина уже пострадала весьма сильно.Поэтому она села на диван,закинув ногу на ногу (или она так хотела поддразнить Абаль? Кто её знает...).