Вот, я же сказал, что ты не толерантная *горько рыдает*
Как извини моя толерантность связана с яоем? Я нормально отношусь к любителям этого стиля, но сама его категорически неперевариваю.
Slayers - New Gods, New Times |
26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха! Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры). Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться. Ознакомиться с правилами для участников - сюда Участие всячески приветствуется =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Галерея Кселлоса Металлиума » Парочки
Вот, я же сказал, что ты не толерантная *горько рыдает*
Как извини моя толерантность связана с яоем? Я нормально отношусь к любителям этого стиля, но сама его категорически неперевариваю.
Ты злорадствуешь, что его не рисуют ТТ
Вообще, я просто ною, что мне яоя мало, и гетных неканонных пейрингов мне тоже мало, а хочется.
К тебе лично никаких претензий не испытываю ни в коей мере, просто я очень по-дурацки ною =_=
Отредактировано Dorian_Gray (2011-03-31 21:16:20)
Ты злорадствуешь, что его не рисуют ТТ
Вообще, я просто ною, что мне яоя мало, и гетных неканонных пейрингов мне тоже мало, а хочется.
К тебе лично никаких претензий не испытываю ни в коей мере, просто я очень по-дурацки ною =_=
Рисуют. Лично у меня дофига яойных картинок с разными пейрингаи по рубакам...были. по крайней мере. Мне Кселлос тогда сайт скидывал, там их дофига и больше было...вот олько не помню, сохраняла я их у себя или нет...вроде что-то таки закинула....
Филия
Так, как Ly-Xu, не рисуют XD
Dorian_Gray
Ты прав и одновременно нет. У каждого автора свой неповторимый стиль)) И нельзя осуждать автора за то, что он что-то не рисует. Ведь ты же рисуешь то, что тебе хочется, то - что тебя вдохновляет))
Оч тиресная задумка - Филия и Кселл русалки.
Филия
Я никого не осуждаю, просто говорю, что если бы она еще и другое рисовала, цены бы ей не было (х Но на нет и суда нет (х
Dorian_Gray
Вот именно)) А по мне ей и так цены нет...
А по мне ей и так цены нет...
Ибо твои вкусы целиком и полностью с ее вкусами совпадают (х
Dorian_Gray
ДЫА!!!!
Сытый голодного не разумеет))
Хоть пейринг мне и не нравиться, но картинка офигенная
Изврат х)
Филия
о да...
И платье как-то странно лежит О_о
Филия
и еще волосы прозрачные...
Belfegor
Нет, волосы еще нормально - это эффект такой создается большей реальности, ибо на деле волосы не замазывают спину сплошной стеной...как на большинстве картинок.
Меня она так умилила))
Филия/Вальгаав...хотя как пару я их уже не воспринимаююю
Они же..хотя Валь получился не оч х)
Филия/Вальгаав...хотя как пару я их уже не воспринимаююю
но картинка прикольная:)
Они же..хотя Валь получился не оч х)
та вроде ничего он тут:)
но картинка прикольная:)
Дыа)) Вообще работы автора картинки все прикольные))
та вроде ничего он тут:)
Меня нос как-то смутил...
Такая прелесть
Меня нос как-то смутил...
та ничего вроде нос:)
угук, карандашом и круто:)
Эй, Кселлос..ты чего? Ну не умеешь пить, так не брался бы!
*да-да, именно такая первая асссоциация*
Отредактировано Телари Мел (2011-11-04 23:36:26)
Телари Мел
милая ассоциация...
Belfegor
не, ну правда х) Кселлос на той картинке напоминает меня..когда я в некондиции х)
Лина-бандито х)
Ну и жуткое же у него выражение лица
Не могу идентифицировать девушку =(
Хотя судя по этой - Лина...
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Галерея Кселлоса Металлиума » Парочки