Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Лист Немо

Лист Немо

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Филия написал(а):

У тебя манга всегда круче))

Так это утверждение верно априори) Впрочем, из этого правила есть и исключения, само собой - например, важная часть очарования Триплексоголика - музыка...

Tora_Tallium написал(а):

Я бы тоже скачала и радовалась, но держать томик в руках - такой кайф....
А, все равно ведь скачаю посмотрю (= Но манга да, манга шикарна...

Оно-то да) Но я все равно из-за ноута почти что и не вылажу, а параллельно читаю с КПК. Технология одолевает...
Я-то еще и не смог найти нормальные серии на японском с сабами, пришлось смотреть с *страшным шепотом* ДУБЛЯЖЕМ!

Tora_Tallium написал(а):

Ты это кому говоришь? Филии говори, я Loveless итак безмерно обожаю *___*
И манга круче, да... но все равно второй сезон хочу.

*сделала пометку - досмотрю тсукихиме, пойду перечитывать лавлесс*

Я просто на тебя сослался в продолжение дискуссии)

хых. А про Мокон Модоки? Они ж ух какие!

0

62

Немо написал(а):

Оно-то да) Но я все равно из-за ноута почти что и не вылажу, а параллельно читаю с КПК. Технология одолевает...
Я-то еще и не смог найти нормальные серии на японском с сабами, пришлось смотреть с *страшным шепотом* ДУБЛЯЖЕМ!

Мне светит такое лето - вся в компе: аниме, манга, новеллы... не дай Эль-сама я еще начну в игры играть =__=
Да, с сабами комфортнее и лучше, что верно то верно, хотя когда приспичит как угодно начнешь смотреть (х

Немо написал(а):

Я просто на тебя сослался в продолжение дискуссии)

хых. А про Мокон Модоки? Они ж ух какие!

^___^ Даешь Loveless в массы!

А потом сразу про Мокон  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif Потом все равно расчищать винт под тсубасу...

0

63

Tora_Tallium
А я летом поеду по деревням однокурсников, потом на море...Скажи НЕТ!! технологиям в каникулы!!!!  :flag:
Немо
Зай, мне просто не нравится манга)) Не мое  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif

0

64

Филия
Не в кому и не на что ездить... да и технологии мне ближе, что ни говори. Я вся насквозь городская и компьютерная, на море подыхаю от скуки.

Так, что бы еще спросить...
Какая студия (помимо КЛАМПА, КЛАМП вне конкуренции, естественно), самая-самая?

0

65

Tora_Tallium написал(а):

Мне светит такое лето - вся в компе: аниме, манга, новеллы... не дай Эль-сама я еще начну в игры играть =__=
Да, с сабами комфортнее и лучше, что верно то верно, хотя когда приспичит как угодно начнешь смотреть (х

Да, но это ужасно... Русский дубляж мне понравился ровно два раза - в Каноконе у переводчика-любителя клевый заискивающий голос, когда он говорит за пацана, а в одном из переводов Ходячего Замка Хаула у самого Хаула шикарный глубокий и мрачный голос)

Филия написал(а):

Зай, мне просто не нравится манга)) Не мое  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/68.gif

Ну, вот и зря...

Tora_Tallium написал(а):

Ммм, Миядзаки есть, потом еще Gainax... мм...

0

66

Немо
Ну, вот и меня сейчас не проигрывается серия принцессы нормально, приходится в контакте онлайн с переводом смотреть =___= голос мерзкий у переводчика, конечно...
Может быть, я думаю не на тот перевод, но у меня есть дубляж Хаула с диска МФ, там реально классный голос *__*

Ы, Гайнакс сносит крышу, ага....

0

67

Tora_Tallium написал(а):

Ну, вот и меня сейчас не проигрывается серия принцессы нормально, приходится в контакте онлайн с переводом смотреть =___= голос мерзкий у переводчика, конечно...
Может быть, я думаю не на тот перевод, но у меня есть дубляж Хаула с диска МФ, там реально классный голос *__*

Ы, Гайнакс сносит крышу, ага....

Грустненько...
Не знаю, у меня на диске куплено)

О, да) Хотя, в общем, там ничего особо сложного-то и нет... Концовка Евы очевидна... Все концовки. Хотя, вот концовка ФЛКЛ действительно неожиданна, как конец хорошего анекдота)
Надо будет как-нить осилить Гурен Лаганна...

0

68

Немо
Ну, они не сами переводили, конечно, а покупали. Но голос у Хаула... Я вообще по классным голосам тащусь (х

Ага, надо будет, когда-нибудь (х Говорят, афигенская штука.

0

69

Tora_Tallium написал(а):

Ну, они не сами переводили, конечно, а покупали. Но голос у Хаула... Я вообще по классным голосам тащусь (х

Ага, надо будет, когда-нибудь (х Говорят, афигенская штука.

Хых)

Да, неплохо, но для меня СТОЛЬКО ПАФОСА все же немного тяжеловато)

0

70

Tora_Tallium написал(а):

Я вообще по классным голосам тащусь (х

Особенно мужским  :D Это я щас про себя, если что))

Tora_Tallium написал(а):

Не в кому и не на что ездить... да и технологии мне ближе, что ни говори. Я вся насквозь городская и компьютерная, на море подыхаю от скуки.

Я тоже Т_Т Но на море можно просто поплавать в свое удовольствие. А в деревне с друзьями..Думаю, скучать не буду.

Tora_Tallium написал(а):

Мне нравится Гонзо

Немо написал(а):

Ну, вот и зря...

^^ Ну не будешь же ты оспаривать мои вкусы, правда?

0

71

Филия написал(а):

^^ Ну не будешь же ты оспаривать мои вкусы, правда?

Ты думаешь?)

0

72

Немо написал(а):

Ты думаешь?)

Я уверена))

0

73

Немо
Мне все всегда под настроение (х

Филия написал(а):

Я тоже Т_Т Но на море можно просто поплавать в свое удовольствие. А в деревне с друзьями..Думаю, скучать не буду.

С друзьями да... но тут кому как повезло ><

Филия написал(а):

Мне нравится Гонзо

Мне раньше нравились. А сейчас... все-таки, они всегда начинают за здравие, а кончают за упокой =___=

Я J. C. Staff люблю ^__^ И MAD-House тоже, вроде, люблю....

0

74

Филия написал(а):

Я уверена))

ммм, любопытно)

0

75

Tora_Tallium написал(а):

Мне все всегда под настроение (х

Разумный подход)

0

76

Tora_Tallium написал(а):

Мне раньше нравились. А сейчас... все-таки, они всегда начинают за здравие, а кончают за упокой =___=

Да, этого у них не отнимешь.
Вот Друагу взять - спешл вышел на славу, аниме потихоньку сливают Т_т
Мадхаус мне тоже нравится. Слушай, а "Волчий дождь" какая студия рисовала (забыла назавание, но мне они точно нравятся =_=)

0

77

Филия
Волчий дождь снимали Кости (Bones).

0

78

Tora_Tallium
Вот, они мне нравятся! И "Пожиратель душ" они рисовали..И какое-то еще аниме, которое мне нравится. =__=

0

79

Филия
Да, хорошая студия)))

А кто Оран рисовал не знаешь?

0

80

Tora_Tallium написал(а):

А кто Оран рисовал не знаешь?

Не помню...Я вообще не часто внимание обращаю...Хм..А Клеймор не Кости рисовали?Да не, вроде не их стиль....

0

81

Филия
Клеймор МэдХауз создавали...

Я посмотрела, кто рисовал Оран. Не поверишь.
Кости :D

0

82

Tora_Tallium
Черт, я запуталась в студиях  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif
Кароче они мне все нравятся)))

З.Ы. А ничего, что мы тему Немо зафлудили? =_=

0

83

Филия
Так тоже можно, да (х

З.Ы, ну он, вроде, не против... мы говорим об аниме (х так что теоретически все путем. Если хочешь, пойдем мою тему флудить XD

0

84

Филия написал(а):

З.Ы. А ничего, что мы тему Немо зафлудили? =_=

Ничего-ничего)

+1

85

Немо написал(а):

Ничего-ничего)

Ну мы тогда с Торой-сан продолжим? х)

0

86