Неа) После рецензии Абаль как-то нет желания Х)
что за рецензия была?)
Slayers - New Gods, New Times |
26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха! Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры). Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться. Ознакомиться с правилами для участников - сюда Участие всячески приветствуется =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Посиделки у костра » Фэнтези-мюзикл "Последнее испытание"
Неа) После рецензии Абаль как-то нет желания Х)
что за рецензия была?)
что за рецензия была?)
Что конец не айс, и что сами по себе книги - типичный квестовый набор. В общем как-то так Х)
Что конец не айс, и что сами по себе книги - типичный квестовый набор. В общем как-то так Х)
Это можно сказать о ЛЮБОЙ книге...
А Катя с Машей полностью солидарна
Такхизис вообще в мюзикле самый интересный персонаж.
Ура!! *обнимает*
Это да.
Это можно сказать о ЛЮБОЙ книге...
Извини Немо,я не хотела ранить твои нежные чувства к этой книге Х)
Ура!! *обнимает*
Это да.
*задумчиво* И почему "некоторым" она совсем-совсем не нравиться?
Филия
Даже знать не хочу.
Даже знать не хочу.
Филия
XD
Кто кроме нас с Бельфи слушал альтернативный конец мюзикла?
Хм, ну раз похоже никто...
Мне не понравилось - то, что за Карамона кто-то другой поет (по крайней мере мне так показалось).
Но вот финальная ария Крисании и Рейстлина, где они признают свои ошибки, мне понравилась. И еще слова Рейстлина понравились:
" Я не буду просить у тебя прощения. В том, что случилось мы оба были виноваты. Но знаешь..там, в Бездне, ты иногда снилась мне."
Хотя бы под конец я смогла чуть-чуть проникнуться жалостью к черному чародею и теперь думаю о нем лучше.
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Посиделки у костра » Фэнтези-мюзикл "Последнее испытание"