Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Fate/Stay night | Субьба/Ночь схватки

Fate/Stay night | Субьба/Ночь схватки

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Кселлос Металлиум написал(а):

Это я к тому, что его не поддерживает людская вера, у него нет что-то-там-компенсирующего меча с длиннющей историей и ульты, завязанной на сей меч. У него есть только свои личные выстраданные абилки и жгучее желание навалять ближнему своему. Человек, который смог только на своих базовых способностях многократно уничтожить, по сути, второго человека после бога (ибо в современности, по крайней мере, сопоставимого по значимости мифа просто нет)... Впечатляет.

Да не, я не пыталась влезть в вашу умную беседу, но вообще всё понятно, спасибо :3

0

32

Кселлос Металлиум написал(а):

В Зеро он, по большей части, лакал пафосную водяру и учил священника плохому. Да и вообще крут там был только Лансер сам по себе и Кастер, потому что КТУЛХУ ФХТАГН.

Мне Лансер в Зеро тоже нравился ^^
И Райдер там зачетный.

0

33

Телари Мел написал(а):

Мне Лансер в Зеро тоже нравился ^^
И Райдер там зачетный.

Райдер, на мой взгляд, излишне шумный и недостаточно смертоносный... Но это дело вкуса, да и ульта у него и впрямь хороша.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Fate/Stay night | Субьба/Ночь схватки