-Мне холодно. Можно я прижмусь к тебе?
-Нет.
-Ну мы же должны держаться вместе!
-Скажи еще: "Мы же тапки!"
Ваша реклама
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312011-06-16 17:51:05
Поделиться6362011-06-16 18:18:48
Весна – даже акромантулы петь начинают (с) Hogwarts|Parallel Worlds
Поделиться6382011-06-16 18:41:04
Собакам меня не убить. Чудовище могут убить только люди.
Hellsing. New Blood.
Поделиться6402011-06-16 18:49:08
[Corpse demon - stories of Satoba]
.Роли.Акции.Гостевая.
Неверное вам известно, что аниме, манга и ранобе рассказывает нам о маленькой деревне Сатоба, судьба которой изменилась благодаря одному августскому дню. В особняке Канемаса поселилась довольно таки странная семья, а через несколько дней находят пропавшую Мегуми Шимизу и после этого следуют странные смерти.
Через несколько серий стает, известна причина этому. Почти все новые жители Канемасы вампиры, а некоторые кто раньше умёр от "анемии", восстали как шики.
Собственно с этого момента, наш сюжет меняется.
Corpse demon - stories of Satoba – это альтернатива мира Рю Фудзисаки, гения, что дал нам Шики.
Итак … В одном из ближайших поселков, таком же как и Сатоба – Хёго, поселилась семья вампиров. Совпадение? Нет. Хиганбана, что среди японцев называют “цветок мертвых” и также их фамилия, узнав о планах Киришики, возвращаются из Токио и решают устроить собственную шахматную партию. Ничего особого, Сатоба это слишком мало для вампирского житья-бытья, а вот целый мир … Да, вполне нормально звучит. Согласитесь, обратить всю Сатобу и больше не выходить за рамки, является детской мыслей. Разве шики смогут контролировать себя? Вряд ли. Вот из этого Хиганбана и сделали вывод. Проще замахнуться на территорию побольше. Гляди и миром править будешь. А Киришики в этом помогут, сами и неподозривая этого ….
Будет ли найден компромисс или война между двумя огнями состоится? Может на этот раз люди снова победят? Ответ пока неизвестен, но судьба каждого может зависеть от любого!
Поделиться6412011-06-17 20:18:12
|Правила!| |Роли|
тыкабельно
Дамы и господа! Знакомьтесь: Апокалипсис. Да, да, тот самый Конец света которого все так боятся. Он уже наступил, мир рушится и лишь некоторые знают о подробностях и пытаются удержать хоть немногое из того, что долгое время имело и не ценило человечество... Люцифер на свободе, Врата Ада открыты, нечисть потеряла страх перед охотниками и лезет изо всех щелей. Катаклизмы, болезни, странные исчезновения и жестокие убийства заполонили Землю... О нет, уже ничего нельзя вернуть, но этот кошмар ещё можно остановить.. Смогут-ли люди спастись? Решать вам...
Проверила, но незабываем ставить ссылку на нашу рекламу!
Поделиться6442011-06-18 21:01:04
|>> АКЦИЯ <<|
Поделиться6452011-06-18 21:07:00
[реклама вместо картинки]
Любить тело без его согласия и желания - то же самое, что любить тело без души и без чувств. Dirty games
Поделиться6472011-06-19 15:56:41
*Акции* *Список персонажей* *Сюжет*
Хочешь знать кто такие Открытые и почему на них ведут охоту? Почему так легко и трудно убить Открытого? Кто стоит за всеми этими убийствами? И кто защищает Открытых ценой своих сил?
Зайди в World Open и ты сам все узнаешь!
Поделиться6482011-06-19 17:00:27
http://academykross.rolka.su/viewtopic. … p=11#p2537
сюжет | акция | список персонажей
*мы ждем вас.
*а картинка тыкабельна.
Проверила, Бельфи.
Поделиться6492011-06-19 17:00:52
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры | акция #4 | архидемоны
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight :3
*NC - 21
*всё приспособлено для тыканья :3
http://theprincessofvampires.rolka.su/v … ;p=3#p7051
Проверила, Бельфи.
Поделиться6532011-06-20 17:09:22
Время действий: за пару недель до событий полнометражного фильма "FMA: Conqueror of Shambala".
Место действий: Аместрис и Германия.
Разрешено: Грабить караваны, воровать-убивать, насиловать трупы. В общем, всё, чего душенька пожелает, только с игроками заранее договориться не забудьте.
Узнать подробнее:
Сюжет
Если что-то всё-таки не понятно:
Гостевая
Поделиться6542011-06-20 17:16:06
Ролевая игра по аниме
"Предательство знает мое имя"
Betrayal Knows My Name. nc-17Правила регистрации и ролевой игрыСписок канонических персонажей
Правила приема анкет
Поделиться6562011-06-20 17:25:17
|Action #2.0. Приятное с полезным.|
| Action #0.1. "Millenium" | Action #0.2. Crimes | Action #0.3. Others || Сюжет | Правила | Устав организации | Шаблон анкеты | FAQ |
________________________________Вместе сделали вдох, выдыхать одному,
Удивительно, что до сих пор я живу,
Удивительно, как много крови во мне,
Никому не отдать-кровь моя не в цене.
Поделиться6582011-06-20 17:31:18
Мир Открытых.
[Шаблон анкеты] [Сюжет] [Кто такие Открытые?]
..у каждого Открытого имеется цветок на груди, чем-то похожий на тату, но таковым не является. Этот цветок - источник силы. Располагается он исключительно на груди. У пары Открытых на двоих один цветок.