Ваша реклама
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422011-03-02 10:50:07
*картинки кликабельны*
Навигатор | Сюжет | Список ролей | Акция
Академия имени Святого М. - место, где учатся только лучшие из лучших!
Здесь Вас ждут тайны и опасности, угрозы и битвы. Здесь набирается сил молодая Вонгола, часто появляется независимая и агрессивная Вария, зарождается Милльфиоре и плетут интриги загадочные Червелло.
Если Вы любитель риска и зрелищных драк, если Вы поклонник игр разума, а, может, больше всего цените юмор и приключения – добро пожаловать в Академию им. Святого М.! Квесты по душе найдутся для каждого.
http://khreborn.ru/viewtopic.php?id=585&p=9#p26067
Проверила, Бельфи
Поделиться2442011-03-02 17:44:35
Присоединяйся к играм разума и интуиции...
Акция "Зеленый Коридор"
Cюжет
Список ролей
Поделиться2452011-03-02 17:47:35
- Даже если у тебя хватит дыхалки, ты не добежишь до края пропасти, как бы не старался. Тебя просто подстреллят раньше. - Оли Бой закурил, откинувшись на спинку кресла, вглядываясь в решительно-серьёзное лицо девушки. - Ты только представь... Мафия против Полиции. Звучит эпично. Но самая соль в том, что у каждого палец на курке. И именно ты будешь отсчитывать, когда и кто выстрелит. Ты будешь пешкой. Шлюшкой. Но дорогой... Это твоё место?
Поделиться2462011-03-02 17:50:23
Описание мира и сюжет / Правила / Список ролей
Если стать птицей и полететь высоко-высоко, можно увидеть изменчивое море, вечные леса, суровые горы и спокойные равнины. А можно стать рыбой в том море, и наслаждаться его холодной нежностью, можно стать зверем лесным, и защиту найти среди деревьев, можно жителем горным быть, или среди полей резвиться.
Это прекрасный мир, и маги этого мира обладают Даром, а еще подарком, позволяющим им превращаться в животных. Кто наградил их этими дарами? Три луны смотрят с небосклона на этот мир и своих детей, одаривая их. Что делают они в этом мире? Вы имеете шанс узнать это самостоятельно.
Поделиться2482011-03-02 19:36:27
Ролевая по "Шаман кингу".
Кликай по картинке
Я вижу мир, я верю в судьбу.
Врагам не сдамся, продолжу борьбу!
Я должен победить...
http://rolkashamanking.forumbb.ru/viewt … mp;p=2#p91
Проверила, Филия
Поделиться2502011-03-03 17:00:18
- Не могу убивать кроликов. У них большие глаза. Они на меня смотрят...(с)Страна приливов. SK
список ролей | акция о3 | акция о2| акция о1 | сюжетная линия | основные правила
Поделиться2522011-03-03 17:10:54
Action #1 [Ключевой персонаж]
Action #2 [Дом Мод "Infinity"]
Action #3 [Приспешники Айона]
Action #4 [Лучшие умы Нью-Йорка]
Action #5 [Канон даром]
Пока есть счастье, будет существовать и страх его потерять
-А что для тебя счастье?
-Счастье... Ну, наверно, это горячий шоколад в холодный вечер...
А что счастье для тебя?
-Я скажу, но у меня есть условие... Давай поищем его вместе...
Action #1.2*
*супер предложение
Поделиться2552011-03-03 17:28:10
Чужая жизнь - как вино. Пролить так легко..
Акция Красная дорожка
Поделиться2602011-03-03 20:42:23
.Naruto VS Bleach - New Gods.
www.bleachnaruto.ru
Правила | Список ролей | Шаблон анкеты [Блич] | Шаблон анкеты [Наруто] | К админам
*картинка кликабельна*
Коротко о сюжете:
Айзен объеденился с Саске, Итачи и Мадарой, у всех одна цель - Захват мира и получение невероятной силы. Акацуки и Эспада в любой момент могут нанести удар по Обществу Душ и Миру Шиноби.
В Обществе Душ гражданская война. Из за некоторых событий, все шинигами, арранкары - потеряли временно память, и не помнят кто они.
В Странах Шиноби, уже почти все знают информацию про таинственные порталы, которые ведут в другой мир (Мир Блича), и шиноби постепенно начинают изучать его.
Наруто объеденился с Конан и Нагато (Пейном) которых Мадара предав, изгнал из акацуки.
Шиноби и Готей-13 начинают готовится к войне против Акацуки и Эспады.Весь сюжет с подробностями, вы можете прочитать у нас на ролевой. Какую же сторону выберешь ты? Регестрируйся и вставай на одну из сторон.
Всё зависит только от тебя.
Акция - Канон Наруто без анкеты
Акция - Канон Блича без анкеты
Поделиться2642011-03-03 22:08:39
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняют жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
.Сюжет | .F.A.Q | .Вакансии | .Акционные анкеты | .Квест №2
Проверила, Бельфи.
Поделиться2652011-03-03 22:41:06
Война, любовь, страх, ненависть, боль...Человек - это удивительное существо, переживающее все чувства. Он идет и никогда, никогда не сдается! Это его путь.
Акция 0.1. "Вакансии"
...Присоединяйся...
ваша
Проверила, Бельфи.
Поделиться2672011-03-04 20:17:09
В сердце каждого есть тьма..©
Поделиться2682011-03-04 20:19:56
«На самом же деле никакого времени не существует,
нет никакого “завтра”, есть только вечное “сейчас”»
...и Ты убедишься в этом, окунувшись в Мир сотканный из времен
Срочно требуются: |
Кандидат №1 | Кандидат №2 |