По факту. Очень сильный боец...
Но в деле то нам её ни разу не показали.
Slayers - New Gods, New Times |
26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха! Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры). Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться. Ознакомиться с правилами для участников - сюда Участие всячески приветствуется =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Повесть о Лунной принцессе | Shingetsutan Tsukihime
По факту. Очень сильный боец...
И тем не менее...
Немо
Я играла в Perfect World. не затянуло, не могу (= меня только третий квейк и третий Поттер захватили в свое время.
А так я предпочитаю смотреть, как другие играют....
В Волчице есть Хоро.
А вообще, исключения из правила подтверждают правила (х
Tora_Tallium
Перфект Ворлд уныл чуть более, чем полностью. Попробуй ВоВ, он куда шутрее)
Да-да, но тем не менее)
А вообще, вопрос задан некорректно. Если по классификации Стивена Кинга, то фентези - это по определению эпическая штука о том, как ГГ НОГЕБАИТ Темных Пластилинов. Закон жанра же...
Немо
ВоВ платный =___= и я видела интерфейс. Я даже развернуться не успею, меня мобы побьют, во всех этих кнопочках разобраться может только истинный геймер, коим я не являюсь....
Лучше уж тупо бегать по Вайс Сити =____=
Я не умею корректно задавать вопросы (х и спорить тоже не умею XD
Хотя Эпика что-то многовато развелось...
Лучше уж тупо бегать по Вайс Сити =____=
Поиграй в Postal
Поиграй в Postal
Шо це таке? О__о
Так... Принцесса, принцесса... Объясните мне, кто такая Сиэль, я все равно не боюсь спойлеров.
Tora_Tallium
Перадко рулед) Я на пиратках гамаю)
Да там не сложно - это в рейдах, там да, куча аддонов и прочего. А новичку хватает WASD, мышки и цифр 1-3. Ну, еще может пробел - попрыгать, хотя новичку это так, низачем... Потом к ним добавляются две правые панели, на которые можно щелкать мышко (там всякие баффы)
Собсна, кажется, у ПВ аналогичный интерфейс.
Так Эпик же. ПАФОС завсегда рулит)
Шо це таке? О__о
Классная игра Мне брат приносил. Типа ГТА-шки, но жестче. И ржачней. Играешь неделю из жизни среднестатичяеского американца, например в понедельник одно из заданий - сходить купить молока. А потом...
Кароче игра классная, хоть местами и жесткая
Объясните мне, кто такая Сиэль,
А это вроде девушка, которая на Шики напала, когда он за журналами сбежал.
Так... Принцесса, принцесса... Объясните мне, кто такая Сиэль, я все равно не боюсь спойлеров.
Представитель Похоронного Агентства, еще более бесммертная, чем Алу, жертва первого главгада.
Немо
В ПВ гораздо меньше кнопочек... либо мой бывший ВоВ задрот =_____= хотя он ходил в рейды, да, а я даже не в курсе, что это ><
Онлайну нужно много времени посвящать. Была бы Глубина, я бы наверное втянулась... а так это слишком муторно.
Так Эпик же. ПАФОС завсегда рулит)
Пафоса тоже должно быть в меру))
Филия
Ну... мей би, мей би. Когда у меня будет место на винте =___=
Представитель Похоронного Агентства, еще более бесммертная, чем Алу, жертва первого главгада.
Бессмертнее Алукарда? О__о да не верю....
Tora_Tallium
ты путаешь начальный интерфейс и модифицированный аддонами. Начальный очень простой. Тут ж кк всегда - есть простой и не очень удобный интерфейс, но можно поставить over9000 аддонов, потом еще долго привыкать, зато потом станет удобно.
Бессмертнее Алукарда? О__о да не верю....
ну, может и не бессмертнее... Но!
Немо
И зачем мне этот геморрой? XD привыкать, не привыкать... все равно толку от одиночного блуждания в онлайн-играх мало, а я ни к кому не смогу прибиться, меня среди незнакомых людей замыкает даже в сети.
ну, может и не бессмертнее... Но!
Но что?
И зачем мне этот геморрой? XD привыкать, не привыкать... все равно толку от одиночного блуждания в онлайн-играх мало, а я ни к кому не смогу прибиться, меня среди незнакомых людей замыкает даже в сети.
Да ладно, есть Looking For Group, да и просто че там... Покричали "пати на ЗЛОЕ ЗЛО, нид дд и хил, гс 3000", и ты радостно отзываешься...
Но что?
Но на одном уровне точно)
Да ладно, есть Looking For Group, да и просто че там... Покричали "пати на ЗЛОЕ ЗЛО, нид дд и хил, гс 3000", и ты радостно отзываешься...
И ты наивно полагаешь, что я хоть что-то поняла из сказанной тобой фразы? =___=
Но на одном уровне точно)
ну она крута в таком случае...
Кто круче - Сиэль или Арквейд?
И ты наивно полагаешь, что я хоть что-то поняла из сказанной тобой фразы? =___=
В этом быстро разбираешься)
ну она крута в таком случае...
Кто круче - Сиэль или Арквейд?
Аркуэйд - Мраморный Фантазм круче чего угодно.
В этом быстро разбираешься)
И с чего такой вывод? *недоумевает*
Аркуэйд - Мраморный Фантазм круче чего угодно.
То есть она вообще САМАЯ КРУТАЯ? Вот ВООБЩЕ?
И с чего такой вывод? *недоумевает*
Это абстрактное предложение)
То есть она вообще САМАЯ КРУТАЯ? Вот ВООБЩЕ?
По непроверенным данным прокачанный до упора Шики Тоно таки ее порубаит... Но прокачанный до упора Шики теоретически может порубать всю Вселенную...
Немо
Ну, я точно не врублюсь, так что смотреть мне аниму и читать мне мангу до скончания века
Значит чисто теоретически самый крутой - прокачанный до упора Шики Тоно?
Как все запущено-то...
Tora_Tallium
Да уж)
Ну, технически, Шики может проиграть Валахии, его оружие ничего не сделает Авалону Сейбер... Его могут нагнуть психомаги, да и удар не факт, что он сможет разрубить волну не-жизни, посланную Эа...
Немо
Самый крутой - Алукард. Точка
В общем, на каждое действие найдется свое противодействие...
Tora_Tallium
Самый крутой Рейстлин. Алу не был богом. Так что фигте.
Само собой.Еще есть яд и ядрена бомба. Однако, в нормальном бою Шики непобедим.
Немо
Ну, самый всезнающий туту, так что пусть будет Рейстлин, я не против (х Раз ты так говоришь, значит, так оно и есть.
Хорошо... Так. А сестра его, с ней что? А то вроде в новелле было два сюжета - Сиэль и Арквейд, и сестра его с двумя розововолосыми...
Ну, самый всезнающий туту, так что пусть будет Рейстлин, я не против (х Раз ты так говоришь, значит, так оно и есть.
Хорошо... Так. А сестра его, с ней что? А то вроде в новелле было два сюжета - Сиэль и Арквейд, и сестра его с двумя розововолосыми...
То-то)
Так, сестра, сестра... Значится, у нее проклятая кровь, как у всей семейки, так что она пьет чужую кровь, чтобы "успокоить" свою. Но вампиром при этом не является. Умеет ЖЕЧЬ НИПАДЕЦЦКИ и в бою не уступает Сиэль!
Немо
А я что, я не перечу ж (х
Ага... а Хисуи и Ко... забыла =___= Они тоже какие-то "иные", или как?
Ну... мей би, мей би. Когда у меня будет место на винте =___=
Поиграй, поиграй...Но не говори, что я тебе не предупреждала насчет жесткача.
Мать когда увидела, что я в нее играю каким то образом стерла игру с компа, так что дальше четверга я не прошла, но СПОЙЛЕР!!!!! знаю что в конце главгерой замочит таки свою жену.
Самый крутой Рейстлин.
Рейстлин - слабак. Точка.
Служанки? Вроде обычные девушки, но я мангу не читала. По аниме сужу
А я что, я не перечу ж (х
Вот и хорошо)
Ммм, одна из них точно алхимик и неплохой маг) И кажется, она же собрала робо-горничную, которая зохватила мир)
Рейстлин - слабак. Точка.
Рейстлин крут и еще даже круче. Точка.
Филия
У меня на винте места почти нет =____= а жесткач меня не очень пугает...
Немо
Как все закручено... Спс)
Как все закручено... Спс)
Да, там все сложно)
Рейстлин крут и еще даже круче. Точка.
Я не разделяю твое мнение. Точка.
У меня на винте места почти нет =____= а жесткач меня не очень пугает...
Тогда Постал тебе понравится. Там очень весело из полицейского участка сбегать.
Вообще мне нравилось отрубать людям головы и играть в футбол...окружающих (в игре) рвало. Нет, я не садистка..Я просто спойлерю
А еще там можно прикормить собаку и натравливать на других..Хотя её быстро убивают.
Единственное, что мне не нравится в этой игре - издевательство над кошками. Это жестоко Т_т Я не одобряю.
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Повесть о Лунной принцессе | Shingetsutan Tsukihime