Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Повесть о Лунной принцессе | Shingetsutan Tsukihime

Повесть о Лунной принцессе | Shingetsutan Tsukihime

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Немо написал(а):

По факту. Очень сильный боец...

Но в деле то нам её ни разу не показали.

0

32

Филия написал(а):

Но в деле то нам её ни разу не показали.

И тем не менее...

0

33

Немо
Я играла в Perfect World. не затянуло, не могу (= меня только третий квейк и третий Поттер захватили в свое время.
А так я предпочитаю смотреть, как другие играют....

В Волчице есть Хоро.
А вообще, исключения из правила подтверждают правила (х

0

34

Tora_Tallium
Перфект Ворлд уныл чуть более, чем полностью. Попробуй ВоВ, он куда шутрее)

Да-да, но тем не менее)
А вообще, вопрос задан некорректно. Если по классификации Стивена Кинга, то фентези - это по определению эпическая штука о том, как ГГ НОГЕБАИТ Темных Пластилинов. Закон жанра же...

0

35

Немо
ВоВ платный =___= и я видела интерфейс. Я даже развернуться не успею, меня мобы побьют, во всех этих кнопочках разобраться может только истинный геймер, коим я не являюсь....
Лучше уж тупо бегать по Вайс Сити =____=

Я не умею корректно задавать вопросы (х и спорить тоже не умею XD
Хотя Эпика что-то многовато развелось...

0

36

Tora_Tallium написал(а):

Лучше уж тупо бегать по Вайс Сити =____=

Поиграй в Postal :D

0

37

Филия написал(а):

Поиграй в Postal :D

Шо це таке? О__о

Так... Принцесса, принцесса... Объясните мне, кто такая Сиэль, я все равно не боюсь спойлеров.

0

38

Tora_Tallium
Перадко рулед) Я на пиратках гамаю)
Да там не сложно - это в рейдах, там да, куча аддонов и прочего. А новичку хватает WASD, мышки и цифр 1-3. Ну, еще может пробел - попрыгать, хотя новичку это так, низачем... Потом к ним добавляются две правые панели, на которые можно щелкать мышко (там всякие баффы)
Собсна, кажется, у ПВ аналогичный интерфейс.

Так Эпик же. ПАФОС завсегда рулит)

0

39

Tora_Tallium написал(а):

Шо це таке? О__о

Классная игра  :D Мне брат приносил. Типа ГТА-шки, но жестче. И ржачней. Играешь неделю из жизни среднестатичяеского американца, например в понедельник одно из заданий - сходить купить молока. А потом...
Кароче игра классная, хоть местами и жесткая

Tora_Tallium написал(а):

Объясните мне, кто такая Сиэль,

А это вроде девушка, которая на Шики напала, когда он за журналами сбежал.

0

40

Tora_Tallium написал(а):

Так... Принцесса, принцесса... Объясните мне, кто такая Сиэль, я все равно не боюсь спойлеров.

Представитель Похоронного Агентства, еще более бесммертная, чем Алу, жертва первого главгада.

0

41

Немо
В ПВ гораздо меньше кнопочек... либо мой бывший ВоВ задрот =_____= хотя он ходил в рейды, да, а я даже не в курсе, что это ><
Онлайну нужно много времени посвящать. Была бы Глубина, я бы наверное втянулась... а так это слишком муторно.

Немо написал(а):

Так Эпик же. ПАФОС завсегда рулит)

Пафоса тоже должно быть в меру))

Филия
Ну... мей би, мей би. Когда у меня будет место на винте =___=

Немо написал(а):

Представитель Похоронного Агентства, еще более бесммертная, чем Алу, жертва первого главгада.

Бессмертнее Алукарда? О__о да не верю....

0

42

Tora_Tallium
ты путаешь начальный интерфейс и модифицированный аддонами. Начальный очень простой. Тут ж кк всегда - есть простой и не очень удобный интерфейс, но можно поставить over9000 аддонов, потом еще долго привыкать, зато потом станет удобно.

Tora_Tallium написал(а):

Бессмертнее Алукарда? О__о да не верю....

ну, может и не бессмертнее... Но!

0

43

Немо
И зачем мне этот геморрой? XD привыкать, не привыкать... все равно толку от одиночного блуждания в онлайн-играх мало, а я ни к кому не смогу прибиться, меня среди незнакомых людей замыкает даже в сети.

Немо написал(а):

ну, может и не бессмертнее... Но!

Но что?

0

44

Tora_Tallium написал(а):

И зачем мне этот геморрой? XD привыкать, не привыкать... все равно толку от одиночного блуждания в онлайн-играх мало, а я ни к кому не смогу прибиться, меня среди незнакомых людей замыкает даже в сети.

Да ладно, есть Looking For Group, да и просто че там... Покричали "пати на ЗЛОЕ ЗЛО, нид дд и хил, гс 3000", и ты радостно отзываешься...

Tora_Tallium написал(а):

Но что?

Но на одном уровне точно)

0

45

Немо написал(а):

Да ладно, есть Looking For Group, да и просто че там... Покричали "пати на ЗЛОЕ ЗЛО, нид дд и хил, гс 3000", и ты радостно отзываешься...

И ты наивно полагаешь, что я хоть что-то поняла из сказанной тобой фразы? =___=

Немо написал(а):

Но на одном уровне точно)

ну она крута в таком случае...
Кто круче - Сиэль или Арквейд?

0

46

Tora_Tallium написал(а):

И ты наивно полагаешь, что я хоть что-то поняла из сказанной тобой фразы? =___=

В этом быстро разбираешься)

Tora_Tallium написал(а):

ну она крута в таком случае...
Кто круче - Сиэль или Арквейд?

Аркуэйд - Мраморный Фантазм круче чего угодно.

0

47

Немо написал(а):

В этом быстро разбираешься)

И с чего такой вывод? *недоумевает*

Немо написал(а):

Аркуэйд - Мраморный Фантазм круче чего угодно.

То есть она вообще САМАЯ КРУТАЯ? Вот ВООБЩЕ?

0

48

Tora_Tallium написал(а):

И с чего такой вывод? *недоумевает*

Это абстрактное предложение)

Tora_Tallium написал(а):

То есть она вообще САМАЯ КРУТАЯ? Вот ВООБЩЕ?

По непроверенным данным прокачанный до упора Шики Тоно таки ее порубаит... Но прокачанный до упора Шики теоретически может порубать всю Вселенную...

0

49

Немо
Ну, я точно не врублюсь, так что смотреть мне аниму и читать мне мангу до скончания века  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

Значит чисто теоретически самый крутой - прокачанный до упора Шики Тоно?
Как все запущено-то...

0

50

Tora_Tallium
Да уж)

Ну, технически, Шики может проиграть Валахии, его оружие ничего не сделает Авалону Сейбер...  Его могут нагнуть психомаги, да и удар не факт, что он сможет разрубить волну не-жизни, посланную Эа...

0

51

Немо
Самый крутой - Алукард. Точка  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif
В общем, на каждое действие найдется свое противодействие...

0

52

Tora_Tallium
Самый крутой Рейстлин. Алу не был богом. Так что фигте.

Само собой.Еще есть яд и ядрена бомба. Однако, в нормальном бою Шики непобедим.

0

53

Немо
Ну, самый всезнающий туту, так что пусть будет Рейстлин, я не против (х Раз ты так говоришь, значит, так оно и есть.

Хорошо... Так. А сестра его, с ней что? А то вроде в новелле было два сюжета - Сиэль и Арквейд, и сестра его с двумя розововолосыми...

0

54

Tora_Tallium написал(а):

Ну, самый всезнающий туту, так что пусть будет Рейстлин, я не против (х Раз ты так говоришь, значит, так оно и есть.

Хорошо... Так. А сестра его, с ней что? А то вроде в новелле было два сюжета - Сиэль и Арквейд, и сестра его с двумя розововолосыми...

То-то)

Так, сестра, сестра... Значится, у нее проклятая кровь, как у всей семейки, так что она пьет чужую кровь, чтобы "успокоить" свою. Но вампиром при этом не является. Умеет ЖЕЧЬ НИПАДЕЦЦКИ и в бою не уступает Сиэль!

0

55

Немо
А я что, я не перечу ж (х

Ага... а Хисуи и Ко... забыла =___= Они тоже какие-то "иные", или как?

0

56

Tora_Tallium написал(а):

Ну... мей би, мей би. Когда у меня будет место на винте =___=

Поиграй, поиграй...Но не говори, что я тебе не предупреждала насчет жесткача.
Мать когда увидела, что я в нее играю каким то образом стерла игру с компа, так что дальше четверга я не прошла, но СПОЙЛЕР!!!!! знаю что в конце главгерой замочит таки свою жену.

Немо написал(а):

Самый крутой Рейстлин.

Рейстлин - слабак. Точка.

Tora_Tallium написал(а):

Служанки? Вроде обычные девушки, но я мангу не читала. По аниме сужу  :dontknow:

0

57

Tora_Tallium написал(а):

А я что, я не перечу ж (х

Вот и хорошо)

Ммм, одна из них точно алхимик и неплохой маг) И кажется, она же собрала робо-горничную, которая зохватила мир)

Филия написал(а):

Рейстлин - слабак. Точка.

Рейстлин крут и еще даже круче. Точка.

0

58

Филия
У меня на винте места почти нет =____= а жесткач меня не очень пугает...
Немо
Как все закручено... Спс)

0

59

Tora_Tallium написал(а):

Как все закручено... Спс)

Да, там все сложно)

0

60

Немо написал(а):

Рейстлин крут и еще даже круче. Точка.

Я не разделяю твое мнение. Точка.

Tora_Tallium написал(а):

У меня на винте места почти нет =____= а жесткач меня не очень пугает...

Тогда Постал тебе понравится. Там очень весело из полицейского участка сбегать.
Вообще мне нравилось отрубать людям головы и играть в футбол...окружающих (в игре) рвало. Нет, я не садистка..Я просто спойлерю  :D
А еще там можно прикормить собаку и натравливать на других..Хотя её быстро убивают.
Единственное, что мне не нравится в этой игре - издевательство над кошками. Это жестоко Т_т Я не одобряю.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Повесть о Лунной принцессе | Shingetsutan Tsukihime