Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Хеллсинг OVA + TV | Hellsing Ultimate + TV

Хеллсинг OVA + TV | Hellsing Ultimate + TV

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Немо
Так, я вконец запуталась >_< (взяла на заметку переситать мангу Хеллсинг)

0

32

22 июня дожна появтся новая ова http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/81.gif

0

33

Belfegor
Да? УРААА! Спасибо за информацию, незабвенная)))

0

34

Dorian_Gray
ну по крайней мере в списке на туюки он есть :)

0

35

Belfegor
Скачаешь - принесешь?)) =З

0

36

Филия
возможно...

0

37

Хеллсинг OVA [2006]
http://s55.radikal.ru/i148/1302/b5/b446473e8420.jpg

Производство:  Япония
Жанр: приключения, мистика, драма
Тип: OVA (10 эп. + 4 спэшла), 50 мин.

Средний балл: 8.7 из 10

Сюжет:
На каждое действие найдётся противодействие – для борьбы с кровожадной нечистью в Великобритании был создан Королевский Орден Протестантских Рыцарей, которому служит древнейший вампир Алукард. Согласно заключённому договору, он подчиняется главе тайной организации «Хеллсинг».

У Ватикана свой козырь – особый Тринадцатый Отдел, организация «Искариот», в составе которой неубиваемый отец Александр. Для них Алукард ничем не отличается от остальных монстров.

Однако всем им придётся на время забыть о дрязгах между католической и англиканской церквями, когда на сцену выйдет могущественный враг из прошлого – загадочный Майор во главе секретной нацистской организации «Миллениум».

Но пока не началась битва за Англию, Алукард занят воспитанием новообращённой вампирши: Виктория Серас раньше служила в полиции, а теперь ей приходится привыкать к жизни в старинном особняке, к своим новым способностям и новым обязанностям. Даже хозяйка Алукарда, леди Интегра, не знает, зачем он обратил эту упрямую девушку...

Вторая экранизация манги Хирано Кота дотошно следует оригиналу, и потому заметно отличается от сериала, ведь именно чёрный юмор, реки крови, харизматичные враги и закрученный конфликт сделали «Хеллсинга» всемирно популярным.
© Расселл Д. Джонс, World Art

Справка:
Над первыми четырьмя эпизодами работала компания Satelight, эпизоды 5-7 выпустила компания Madhouse, тогда как с восьмого эпизода за проект отвечала студия Graphinica.

Личная оценка: 10 влеплю
За что?
1. За графику, это было красиво, местами. Это было ужасно, но по своему прекрасно..местами. Но в целом, нарисовано действительно на высоком уровне. Особенно та часть, что Мадхаусы рисовали..или мне их рисовка просто ближе к сердцу. А вот первые серии наоборот, отталкивали.
2. За персонажей.
Алукард был прекрасен всегда, но тут еще и ипостаси его раскрыли.

Ладно, тут еще можно поверить что это он...

http://s019.radikal.ru/i618/1302/88/e6ece517a922.jpg

Но то, что это тоже ОН!

http://s019.radikal.ru/i608/1302/a6/0806c43d1fe7.jpg

Далее Виктория Серас...Насколько помню, в сериале она никакой роли не играла, так, для общего фона. Здесь же она куда как интересней раскрыта.

Кроме того, есть еще парочка персонажей, которые меня заинтересовали: Уолтер, Бернадотте, оборотень (не запомнила его имени)и прапорщик Щредингер..он же кот Шредингера, он же Чеширский кот.

3. Музыка...конкретно музыкальные темы эндингов, в середине они просто бесподобны. А вот опенинга нет, как нет.

Ну и стоит отметить, что венец всего этого действа - это БЕЗУМИЕ. Повсюду и везде - безумен Алукард, безумна церковь ( в лице её представителей), безумны члены Миллениума..БЕЗУМИЕ так и хлыщет с экрана сплошным потоком вместе с кровью, плотью и прочим мясным трешем.
От себя добавлю, что в принципе я не люблю такие аниме, не мой совершенно жанр...Но от Хеллсинга я все же осталась в восторге. Это же надо такой треш нарисовать, а х)

Ну и вот, здесь весьма доставляющая статья про Хеллсинги, оба) Правда она чуть более, чем полностью из спойлеров состоит =)

А, вот еще хотела отметить, что в аниме полно тонкого юмора...Порой чтобы его по достоинству оценить нужно быть весьма начитанным и нехило знакомым с искусством. Так то....

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Хеллсинг OVA + TV | Hellsing Ultimate + TV