Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Сердца пандоры | Pandora Hearts

Сердца пандоры | Pandora Hearts

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Филия написал(а):

Пипец. Еще круче чем в Тсубасе все завернули. О_о Или просто настолько плохо сделали сериал, что ни фига не понятно.

Угу... до 23 серии сериал снимали без особых расхождений с мангой, но их там все равно хватает. А в 23 серии, если я не ошибаюсь, начинается отсебятина - в сериале цепи начали вылазить и еще какая-то муть, а манге дальше Оз, Алиса и Гил поехали в Саблие, там Оз первый раз сам себе каким-то образом достал косу Ч-Кролика, Гил начал вспоминать прошлое, Брейк подрался с Лили и Лотти, и последней предложил дружбу, но он пользовался Шляпником... и в результате Брейк ослеп Оо
Кстати, есть вероятность, что Алису убил не Винсент, а Гилберт. Хотя есть теория, что ее Джек убил даже =___=

0

32

Tora_Tallium написал(а):

Кстати, есть вероятность, что Алису убил не Винсент, а Гилберт. Хотя есть теория, что ее Джек убил даже =___=

Я честно говоря тоже для себя решила, что это Джек её...того...Или Воля Бездны,хотя она точно не могла.

0

33

Филия написал(а):

Я честно говоря тоже для себя решила, что это Джек её...того...Или Воля Бездны,хотя она точно не могла.

Я наверное одна такая, которая думает, что Воля была добрая, а Алиса - злая... в смысле что когда Джек сказал, что ты не та Алиса, он привык общаться с Волей, а не с Алисой. =___= не знаю, почему...
Вообще да, мог и Джек убить. Как в первой серии воспоминание, в которое Оз попал - я тебя так ждала, я убью тебя!
и Чешир так охранял воспоминание, то, что она хотела забыть...

А Воля ведь даже не знала, что Алиса умерла Оо Вернее, сущность Алисы вряд ли умерла, она же стала цепью, а вот тело да...

0

34

Dorian_Gray написал(а):

и Чешир так охранял воспоминание, то, что она хотела забыть...

Может потому что это были страшные воспомиания? Прежде были про Джека воспоминания и т.д. Кстати, а Алиса знает, что она сестра Воли бездны или это она тоже забыла? Или она ей уже не сестра? х)

Dorian_Gray написал(а):

Я наверное одна такая, которая думает, что Воля была добрая, а Алиса - злая... в смысле что когда Джек сказал, что ты не та Алиса, он привык общаться с Волей, а не с Алисой. =___= не знаю, почему...

Я думала её в тот момент Воля захватила....Типа того х)

Dorian_Gray написал(а):

Вообще да, мог и Джек убить. Как в первой серии воспоминание, в которое Оз попал - я тебя так ждала, я убью тебя!

Да, вот тоже вопрос: кто это был: Алиса или Воля Бездны, и почему хотели его убить.

0

35

Филия написал(а):

Может потому что это были страшные воспомиания? Прежде были про Джека воспоминания и т.д. Кстати, а Алиса знает, что она сестра Воли бездны или это она тоже забыла? Или она ей уже не сестра? х)

Ну вот как раз таки. И если Джек ее действительно убил, то вполне логично, что так сильно влюбленная в него Алиса хотела это забыть.
Алиса нифига не помнит до сих пор =___= Она узнавать узнает, а конкретно вспоминать ей не вспоминается. С Волей они вроде близняшки, рожденные от человека в бездне... хотя кто они такие так нифига и неясно.

Филия написал(а):

Я думала её в тот момент Воля захватила....Типа того х)

А я вот думала как раз наоборот =___= Я вообще очень жалею Волю и именно Воле сопреживаю. Бедный потерянный ребенок, всем от нее что-то надо только =___=
А вот выходит как раз, как все думают...

Филия написал(а):

Да, вот тоже вопрос: кто это был: Алиса или Воля Бездны, и почему хотели его убить.

Есть мнение, что это просто ложное воспоминание, как то, которое Гилберт у Чешира застрелил. Если Джек убил Алису (учитывая, что Воля этого не знала), то это была Алиса. Хотя по сути дела безумство больше на Волю похоже.

0

36

Dorian_Gray написал(а):

А вот выходит как раз, как все думают...

Не хочу тебя обижать, но по-моему Воля - псих тот еще. х)

Dorian_Gray написал(а):

С Волей они вроде близняшки, рожденные от человека в бездне... хотя кто они такие так нифига и неясно.

Погоди..То есть Бездна была до появления Воли Бездны? ><

Dorian_Gray написал(а):

Хотя по сути дела безумство больше на Волю похоже.

Да и Алиса Оза не вспомнила, когда первый раз увидела..Хотя мелодия была ей знакома.
Я вообще думаю что эта Лесси очень и очень со всеми событиями связана.

0

37

Филия написал(а):

Не хочу тебя обижать, но по-моему Воля - псих тот еще. х)

Да я понимаю, что она псих. Но она что, от шибко счастливой жизни такой стала? Сидит с рождения в этой Бездне, и вокруг кроме игрушек ни единой души. Как тут не свихнуться.

Филия написал(а):

Погоди..То есть Бездна была до появления Воли Бездны? ><

А хрен ее знает, Мочидзуки умалчивает, откуда взялась Бездна и существует ли она без Воли.

Филия написал(а):

Да и Алиса Оза не вспомнила, когда первый раз увидела..Хотя мелодия была ей знакома.Я вообще думаю что эта Лесси очень и очень со всеми событиями связана.

Алиса бы и не вспомнила, это был осколок воспоминания от часов, а не реальная бездна с реальной Алисой... я так думаю.
Да блин из-за Лейси Глен всю эту мутатень и затеял >< Непонятно только, как она с Алисами связана.

0

38

Dorian_Gray написал(а):

Да я понимаю, что она псих. Но она что, от шибко счастливой жизни такой стала? Сидит с рождения в этой Бездне, и вокруг кроме игрушек ни единой души. Как тут не свихнуться.

У нее еще Чешир есть..Кстати. я не поняла к кому он так привязан:к бездне или к Алисе. Получается к последней, ведь именно её он вспоминал, когда умирал.

Dorian_Gray написал(а):

А хрен ее знает, Мочидзуки умалчивает, откуда взялась Бездна и существует ли она без Воли.

Да, говориться лищь, что Воля ключ к управлению Безной.

Dorian_Gray написал(а):

Алиса бы и не вспомнила, это был осколок воспоминания от часов, а не реальная бездна с реальной Алисой... я так думаю.

А фиг знает, короче х)

Dorian_Gray написал(а):

Да блин из-за Лейси Глен всю эту мутатень и затеял >< Непонятно только, как она с Алисами связана.

И как вообще у него Алиса оказалась.

0

39

Филия написал(а):

У нее еще Чешир есть..Кстати. я не поняла к кому он так привязан:к бездне или к Алисе. Получается к последней, ведь именно её он вспоминал, когда умирал.

Если при жизни Алисы в башне Чеширбыл котом Алисы, то в Бездне Воля сидела совершенно одна. Да и когда выходила, Чешир от нее бегал. Но я склонен считать, что Чешир все же кот Воли, потому что позже, когда она его Цепью сделала, он же с ней был в Бездне... И вообще он Цепью за Волю Бездны. Просто волю тоже зовут Алисой, вот он и называл ее по имени.

Филия написал(а):

Да, говориться лищь, что Воля ключ к управлению Безной.

Так что хрен их знает... я надеюсь, все же объяснят =___=

Филия написал(а):

И как вообще у него Алиса оказалась.

Была теория, что Алиса - это дочь Глена от Лэйси XDDDD

0

40

Dorian_Gray
Но вспоминал он Алису-человека. Хотя возможно потом он стал цепью и узнал еще одну Алису..не знаю.

Dorian_Gray написал(а):

Была теория, что Алиса - это дочь Глена от Лэйси XDDDD

И Воля Бездны тоже его дочь тогда? ХD

0

41

Филия
Котом он от одной Алисы шарахался, а другую любил. По-моему странно, если шарахаясь от Воли будучи котом, он так к ней привязался, став цепью...

Филия написал(а):

И Воля Бездны тоже его дочь тогда? ХD

Угу (х Но это непроверено, и никаких отсылок к этому я не вижу. Это тупо теория такая.

0

42

Dorian_Gray написал(а):

Котом он от одной Алисы шарахался, а другую любил. По-моему странно, если шарахаясь от Воли будучи котом, он так к ней привязался, став цепью...

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/64.gif Ну почему все толком объяснить создатели не могут!
Я только помню, что кот иногда был с ней ласковым, а порой совсем не слушался. Я так понимаю - не слушался когда в ней была Воля. или может наоборот...

Dorian_Gray написал(а):

Угу (х Но это непроверено, и никаких отсылок к этому я не вижу. Это тупо теория такая.

Да ну блин, совсем запутали бедных фанатов. Еще мне интересно кто такие Гил и Винсент.

0

43

Телари Мел написал(а):

Ну почему все толком объяснить создатели не могут!Я только помню, что кот иногда был с ней ласковым, а порой совсем не слушался. Я так понимаю - не слушался когда в ней была Воля. или может наоборот...

По всем признакам выходит, что не слушался, когда была Воля. Но лично я склонен считать, что наоборот. Хотя как так может быть - непонятно.

Телари Мел написал(а):

Да ну блин, совсем запутали бедных фанатов. Еще мне интересно кто такие Гил и Винсент.

Они вроде обычные дети, ни из каких домов там... их мать в детстве продала в цирк из-за того, что у Винсента один глаз красный. А потом их взял к себе Джек.

0

44

Dorian_Gray написал(а):

По всем признакам выходит, что не слушался, когда была Воля. Но лично я склонен считать, что наоборот. Хотя как так может быть - непонятно.

А может это 2 разных кота?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/64.gif

Dorian_Gray написал(а):

А потом их взял к себе Джек.

Да? Слушай, этот Джек прям такой добрый-предобрый. Всем помогает.

0

45

Телари Мел написал(а):

А может это 2 разных кота?

не, Чешир точно один... разве что у него тоже развилось раздвоение личности %)

Телари Мел написал(а):

Да? Слушай, этот Джек прям такой добрый-предобрый. Всем помогает.

Да вообще блин. Только не всем и не всегда от этого хорошо.

0

46

Dorian_Gray написал(а):

не, Чешир точно один... разве что у него тоже развилось раздвоение личности %)

Кстати..Интересная мысль...

Dorian_Gray написал(а):

Да вообще блин. Только не всем и не всегда от этого хорошо.

Потому что везде суется - где надо и где не надо =_=

0

47

Телари Мел написал(а):

Кстати..Интересная мысль...

Или он после смерти перепутал... не знаю =___= а Мочидзуки вряд ли объяснит, особенно если Чешира и правда убили.

Телари Мел написал(а):

Потому что везде суется - где надо и где не надо =_=

Неугомонный XD но если бы он не полез знакомит Алису с Винсентом и Гилбертом, глядишь, хоть каких-то бед можно было бы избежать...

0

48

Tora_Tallium написал(а):

Неугомонный XD но если бы он не полез знакомит Алису с Винсентом и Гилбертом, глядишь, хоть каких-то бед можно было бы избежать...

Кстати, а откуда Винсент Алису-Волю знал? И он знает что Алиса - сестра Воли Бездны?

0

49

Телари Мел написал(а):

Кстати, а откуда Винсент Алису-Волю знал? И он знает что Алиса - сестра Воли Бездны?

Он не знал. Они лицом-то похожи, он думал, что Алису видит. Он же еще спрашивал, чего у нее волосы белые... если я не ошибаюсь.

0

50

Tora_Tallium написал(а):

Он не знал. Они лицом-то похожи, он думал, что Алису видит. Он же еще спрашивал, чего у нее волосы белые... если я не ошибаюсь.

Про волосы не помню..Я думала он Волю знал....

0

51

Филия написал(а):

Про волосы не помню..Я думала он Волю знал....

мне, если честно, лень в манге искать... но он точно удивлялся, почему она живая. хотя ща....

Нашла таки.
http://d.readmanga.ru/auto/02/04/42/retrace-031-018.jpg
http://c.readmanga.ru/auto/02/04/42/retrace-031-019.jpg

0

52

Tora_Tallium
Хм, я помню он говорил. что бла-бла-бла он сделал как она ему сказала и т.д. Но что-то там с Гилом...А дальше я наверно проскочила - у меня же видео скачками идет.

0

53

Филия
Ага, он говорил, что сделал все как надо, как сказали, спас гила, а все упало в бездну, и потом то, что в манге.
А что там с Гилом в аниме не говорили. Это в манге главе в сороковой понятно становится, что ли...

0

54

Tora_Tallium
И что с Гилом?

0

55

Филия
Гил должен был стать новым телом Глена Баскервиля, я вроде уже говорила... И Винсент все думал, что делать. Ему Миранда Барма подсказала, что нужно сорвать церемонию, открыв врата в Бездну...
Гстати, переселение-то как происходило. У Глена было 5 контрактов с 5 цепями - Вороном, Бармаглотом, Грифоном, Брандашмыгом и кем-то там еще (Додо может, хотя я хз, искать лень). И вот нужно было эти контракты перенести на Гила. И первым был Ворон.

0

56

Tora_Tallium
Поняла, поэтому он так легко с Вороном договорился в детстве.

Хм, а Джек Глена запечатал получается. И всех спас...ну или почти всех..А как он связал свою душу с Озом? Или это случайно вышло?

0

57

Филия
Душу Глена запечатали с помощью тела Джека, пятью печатями...
А так, я х как он с Озом связался >< не поняла вообще нифига. Но там пророчество еще какое-то было...

0

58

Tora_Tallium
Да, точно, в самом начале.
Эх, мутное оно какое-то, это аниме х)

0

59

я видимо что-то не понимаю...
вот уничтожили этот город(бывшую столицу) и Баскервили пропали...затем через 100 лет они появляются на ДР Оза...затем Оз пропадает на 10 в Бездне...но после его возвращения все опять говорят трагедии которая произошла 100 лет назад....а почему не 110 лет... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif

0

60

Belfegor написал(а):

вот уничтожили этот город(бывшую столицу) и Баскервили пропали...затем через 100 лет они появляются на ДР Оза...затем Оз пропадает на 10 в Бездне...но после его возвращения все опять говорят трагедии которая произошла 100 лет назад....а почему не 110 лет...

Видимо когда они появились на ДР у Оза, с трагедии прошло всего 90 лет. Ибо там все серьезно завязано на ста годах, круг какой-то там...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Сердца пандоры | Pandora Hearts