Я буду временно злодеем и выдайте мне этого..созлодея)
Попробую с Кселлом договорится..хотя я даже на отпись его раскрутить никак не могу =(
А так, еще Немо есть - уверена, он бы с удовольствием побыл злодеем))
Slayers - New Gods, New Times |
26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха! Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры). Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться. Ознакомиться с правилами для участников - сюда Участие всячески приветствуется =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Сюжет » Обсуждение сюжета.
Я буду временно злодеем и выдайте мне этого..созлодея)
Попробую с Кселлом договорится..хотя я даже на отпись его раскрутить никак не могу =(
Вооо..шикарная кандидатура)
*Меланхолично* Тэээк, мне 2 (две) демонические когорты, 1 (один) легион мертвецов, динозавра-с-пулеметом-стоящего-на-акуле-едущей-на-водных-лыжах-по-Маэльстрому-под-ядерным-солнцем, 2 (две) любвеобильные чернокожие наложницы... *Критически смотрит на Лину* Ну, и ты оставайся.
Немо
Обойдешься плюшевым драконом, ну, так и быть добавлю тебе фигурку Хрюна в костюме зайки.)
Lina Inverse
*Скучно* Тогда я, пожалуй, пропущу
Тогда...вакансия для совместного злодействования с Линой открыта для желающих))Буде таковые найдутся...
Немо
Твое дело~
Тогда...вакансия для совместного злодействования с Линой открыта для желающих))Буде таковые найдутся...
*пробежала глазами по спискам*
Не, вакансия закрыта) Лина будет главным злодеем, если, вдруг, мне кто-то потребуется - решим по факту.)
Lina Inverse
Хорошо)) Тогда я напишу сюжет толком и запущу, а тот, который сейчас - пойдет игрокам, отыгрывающим квестом. Чтобы не прерывать.
А я только злодея придумал, но не хотите - как хотите.
А я только злодея придумал, но не хотите - как хотите.
Ты уж определись. Хочешь или не хочешь.
Lina Inverse
Фигасе, проснулась. Одно из двух.
Еще подумав, я решил, что скорее да, чем нет. Ибо почему нет, если да, а если все же да, то как же нет?
Скажите, пожалуйста, где начинать отыгрыш?
Хеллмастер
Не совсем в той теме интересуетесь, я вам в ЛС отвечу.
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Сюжет » Обсуждение сюжета.