Филия
Дык обалденная фотка же! :З А кому не нравится, тот дурак (х
Ага, веселая вторая))
Slayers - New Gods, New Times |
26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха! Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры). Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться. Ознакомиться с правилами для участников - сюда Участие всячески приветствуется =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Посиделки у костра » Фото-студия
Филия
Дык обалденная фотка же! :З А кому не нравится, тот дурак (х
Ага, веселая вторая))
Tora_Tallium
Аа-а, круть!!!! Как будто черный бархат
Там снизу под бантиком кусок кожи видно. Можно замазать? Чтоб как корсет выглядело
А рисунок на кофте нельзя и на аватар перенести, только увеличенный.
Филия
Все можно ^ ^
Вот только с рисунком не поняла...
Tora_Tallium
Белый узор на кофте))) Его бы как-нить вывести на фотке, напрмер взять за основу заднего вида..Ну не знаю. я ж не дизайнер =_е. Так что как смотреться будет слабо представляю.
Я бы, если могла, вообше вид сзади поменяла.
*стою опершись на пальму а сзади БАГАМЫ *_* *
Филия
А. Это можно... ща покажу, я себе делала одну фоту....
Единственное, это я сегодня не успею. Фон можно поменять, главное его найти))))
Tora_Tallium
Ну...я сама не знаю, чего хочу...Так что на твое усмотрение фон.
З.Ы. Я люблю всякое фентези...Жалко нельзя мне меч приделать, было бы забавно..Или файербольчик У меня где-то была фотка, где я типа файербол варганю (шарик конечно не появился. К сожалению я не ведьма =_=)
*перечитала вышенаписанное*
Филя-тян - прекрасная воительница, ы-ы-ы
*мечта жизни заиметь такую фотку*
Филия
Для фаербола у тебя тут руки немного неправильно расположены, и для меча тоже) хотя я подумаю над этим, аха)))
Фон завтра постараюсь найти, может, будут тебе хотя бы багамы))
Tora_Tallium
Не, Багамы с таким нарядом странно смотреться будут...А вот меч или копье было бы кстати...Может мне на досуге со шваброй сфоткаться? =_=
*задумалась*
Жаль места справа мало, морду дракона бы вставить..Тоже ведь фэнтези.... * да, я повернута на фэнтези >< *
Филия
Хотя если найти меч под правильным ракурсом... Поищу что-нить фэнтезийное, хорошо (=
Хотя если найти меч под правильным ракурсом... Поищу что-нить фэнтезийное, хорошо (=
Спасибо...Меня тут идея посетила..А если стену, на которую я опираюсь заметить скажем каменной и нарисовать какие-нить необычные знаки (у меня даже где то были картинки)....Или пентаграмму...Так, мое воображение разыгралось
Филия
Можно найти что-то типа замка, ты как бы будешь на него опираться, а рядом там лес какой-нибудь... Пылает (х хотя это еще надо картинку подходящую найти =___=
В общем, я завтра сделаю, что смогу)
В общем, я завтра сделаю, что смогу)
Будем ждать.
Мне прям интересно, что получится)))
Они мне обе нравятся
Голосуем какая лучше!! =)
Филия
В принципе, я пыталась сделать каменную стену... в общем, слепить ту картину, которая была у меня в голове, но получалось уж слишком криво (х
Я даже могу еще поискать картинок, если хочешь (х
Вторая, по-моему, смотрится чуть-чуть поестественнее.. но я не знаю (х
Вторая, по-моему, смотрится чуть-чуть поестественнее.. но я не знаю (х
Мне на первой больше лес нравится...
Я даже могу еще поискать картинок, если хочешь (х
Ну я и так тебя сильно напрягла х)Как-то уже неудобно получается...Хотя вторая на фэнтези больше похожа *_*
Филия
Я ввела в поиск фэнтези-пейзаж (х в результате большинство картинок оказалось просто пейзажами, а те, которые фэнтези, слишком другого формата, ты на них выглядела бы очень-очень маленькой (х
На второй сзади тебя мостик ^ ^
На второй сзади тебя мостик ^ ^
Я вижу
Эх, жаль нет ничего с драконами...Люблю драконов
Филия
Ну, можно конечно поискать дракончика для фона туда (х но зачем же от тебя, такой прекрасной, внимание отвлекать?)
Tora_Tallium
На свете нет никого, прекрасней драконов!!!! мне их не превзойти Т^Т
Мя, я хотела сбоку дракона. Вроде как я его глажу
Так, я пошла новую аву ставить. Совсем-совсем новую
Филия
Ну, это еще надо дракона подходящего размера найти (х хотя я с поисками все-таки выдохлась...
Эх. Давно мечтаю кого-нибудь скосплеить...Но я ни на кого особо не похожа, да и наряды шить моя не уметь =_=
Ну, это еще надо дракона подходящего размера найти (х хотя я с поисками все-таки выдохлась...
В том-то и беда. У меня есть подходящая картинка, но там есть лишние элементы, да и нарисованная она - смотреться не будет.
Я хочу скосплеить двух персов - Рил Мейер и Волю Бездны *___* но на Волю я не похожа, и с костюмами та же фигня -__-
Tora_Tallium
Я бы Филию покосплеила, но у меня волосы так не встанут..Да и где я такой костюм сварганю? =_=
Блин, я еще и с фигурой пролетаю, больно все нарисованные аниме-девушки худые
*пошла косплеить колобка *
Итак фотоотчет с дня рождения + еще одна фотка.
Филя-тян обгорела. Филе_тян уже все было пофигу =_=
Когда плачут цикады 3. Альтернаиивная версия...
Отряд не заметил потери бойца
Воистину реальный Котэ! Аж на руках не помещался *_*
Интересно, почему мне вспоминается мелодия из фильма "Челюсти" когда я вижу эту фотку?
Ну и угадайте с трех раз кого тут топят.
Эта фотка немного не в тему. Но уж если выкладывать - так все =_=
Филия
Классные фотки)))
Ща Тора-сан установит драйвера для фотика, и тоже скинешь новые фотки (+палево-палево XD)
Tora_Tallium
Спасибо
Ждем-с))
Фотошоп на комп я еще не установила, поэтому все мои расковырянные прыщи и укусы остались незамазанными, равно как и круги пд глазами=___=
Открытие купального сезона
Сидя на баллоне (х
Бабочка нагло уселась мне на ногу
Эм... Палево! Я вообще без всего, в одной юбке! Правда, фотка со спины
Я покрасилась (х
Я люблю свои ноги *__* XD
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Посиделки у костра » Фото-студия