Часть фоток не открылась =(
Эх, Тора-сан такая стройная *завидует*
Палево класссное, надо тоже так...Тем более я Вальке что-то такое обещала, хоть он и не заслужил, поросенок.
Вообще здоровские фотки!
Slayers - New Gods, New Times |
26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха! Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры). Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться. Ознакомиться с правилами для участников - сюда Участие всячески приветствуется =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Посиделки у костра » Фото-студия
Часть фоток не открылась =(
Эх, Тора-сан такая стройная *завидует*
Палево класссное, надо тоже так...Тем более я Вальке что-то такое обещала, хоть он и не заслужил, поросенок.
Вообще здоровские фотки!
Филия
Я в контакте все, которые на водоеме, выложила (х
И я не стройная, а тощая XD
Я просто сто лет хотела фотку со спины, и вот так вот сделала) кости правда торчат XD
Спасиб
Я в контакте все, которые на водоеме, выложила (х
И я не стройная, а тощая XD
Я просто сто лет хотела фотку со спины, и вот так вот сделала) кости правда торчат XD
Спасиб
Я посмотрю, если он глючить перестанет)
Стройная! *махает транспорантом*
Лучше кости, чем лишние кг
Не за что))
Филия
Ну да, в торщачих костях что-то есть (х
Хотя лишних кг у тебя я не заметила, так что зря ты так переживаешь)
Tora_Tallium
Они эстетичны =)
Ну не буду ж я вам свои лишние кг. показывать, я их лучше спрячу х)
На самом деле у мене с талией, бедрами...хм, ногами и чем-то там еще проблемы....Вот подкачать все, и будет нормально. Но главное задницу подкачать
Филия
Почти все мои знакомые худеют, одна я пытаюсь вес набрать О__о но лично я на твоих фотках никаких проблем не вижу (;
О. Ща покажу, как выглядит Леди Гага (х
Почти все мои знакомые худеют, одна я пытаюсь вес набрать О__о но лично я на твоих фотках никаких проблем не вижу (;
Эх, счастливая, набрать то легче, чем сбросить. Говорю как профессионал
Ну на фотках их вроде не видно, а вот перед зеркалом в ванной....
Милая девушка =_= Хотя имя немного смущает. Почему то сразу гусыню себе представляю
Филия
Два года безуспешно пытаюсь (х
Всегда так. Я когда в зеркало смотрю, тоже вижу много недостатков. А еще меня прыщи задолбали =___=
Имя мне тоже не очень нравится, а Gaga как туфта переводится. Но сама по себе она забавный фрик (х
Tora_Tallium
*завидует*
Да уж....Насчет лица мне еще повезло - редко, а вот на спине ><
Послушаем)
Филия
Во! У тебя на спине не торчат кости! Круто!!!
Та, где ты за дверью спраталась и лифчик держишь в руке крута тоже))) эпик вин!!
С ножом тоже забавно)) прям хоть хоррор-историю к этой фотке пиши))))
Платье классное у тебя на выпускном было) и фотки симпатичные, только на последней нормального освещения не хватает)
Tora_Tallium
Лучше бы кости торчали х( Ничего против них не имею...
Там с ножом реально хороррная есть, но я постеснялась выкладывать
А мне нравится последняя)) Если бы свет включили, зеркало бы засветило.
Tora_Tallium
Мя, спасибо))
Филия
Моя мама бы с тобой не согласилась (х Меня мой торчащий позвоночник пугает, если честно...
Обидно, вдруг бы у меня вдохновение проснулась, и я написала жуткую историю о том, как Филия-тян убивает своего мужа, например
В том-то и дело, что с профессиональным освещением бы не засветило, но его хрен достанешь... Хотя фотошопом все подравить можно (х
Обидно, вдруг бы у меня вдохновение проснулась, и я написала жуткую историю о том, как Филия-тян убивает своего мужа, например
а что, вполне правдоподобно...
Tora_Tallium
А у моей мамы любимая фраза про "жир на заднице".
Скорее у тебя приступ смеха открылся
Правда можно?
а что, вполне правдоподобно...
В смысле? О_О
Филия
(х У моей - про мою бледность =__= все пытается заставить меня загорать.
В смысле - приступ смеха?
И насчет чего можно? если насчет фотошопа, то конечно можно) немножко посидеть, и картинка будет освещеннее. Чисто теоретически, по крайней мере.
В смысле? О_О
да ладно...не парься...
Tora_Tallium
Потому что....Она хоррорная, но ржачная ><
Ну я насчет освещения и спрашивала))
А ты можешь обработать фотку так, что бы по платью огненные сполохи, например, пустить?
Филия
Ну, не факт) но хорор-юмор тоже можно было бы написать (х
Эм... на данном этапе моего владения фотошопом я могу попытаться это сделать, но будет слишком ненатурально выглядеть, и криво...
Tora_Tallium
Не, я просто на фотке страшно получилась...Но Бельфи долго смеялась и запретила мне её удалять..а показывать её мне стыдно))
Жа-а-алко.....Ну да ладно =)
Филия
Ну лан)) но может быть я все-таки напишу черто юморно-хоррорное... боьно классная фотка))
Может быть когда-нибудь потом)) Просто как по мне лучш никак, чем криво (х
Tora_Tallium
Буду ждать
Я тоже так думаю))
Оть) Сделано еще неделю назад, но скинуть смогла недавно)
Воооодииичка =)
Наконец то справилась со своим фотиком?
Филия
Ага, водичка... завтра с мамой и какими-то левыми женщинами и их детьми поедем на речку...
Нет, не справился >< Подозреваю, что нужно форматировать карту памяти, но сначала нужно фотки с ДР Волко доскинуть >< а это муторно немного в нынешнем состоянии цифровика.
Dorian_Gray
А мы сегодня с Бельфи на озере плескались х)
Техника, чтоб её))
А вот и фотки с Абхазии - сколько получится загружу, Радикал плохо работает.
Поймала в первую ночь, когда мы на место приехали. Офигенный жук, он так забавно пищал, когда его на руки брала.
На этой фотке я плохо получилась, но других нет. Бедную гусеницу туристы тыкали палкой, пока я её не подняла. И сразу все стали её фоткать х)
А одна женщина у меня спросила "А вы всем позируете с гусеницой?" Меня прям подмывало ответить "Фотка с гусеницей - 10 рублей!"
Богомол...Когда еще будет возможность подержать настоящего живого богомола в руках! *_*
Все остальные фотки выложены в контакте.
Филия
Классные фотки))
Tora_Tallium
Спасибо))
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Посиделки у костра » Фото-студия