Tora_Tallium написал(а):С. Кинг. "Кладбище домашний животных".
ъ
Я у него читала только "Мертвую зону" и "Воспламеняющую взглядом". Интересно?
Tora_Tallium написал(а):А. Грибоедов. "Горе от ума". еще одно исключение, но из школьной литературы. Я была чуть ли не в восторге.
Стащила эту книжку лет в 10 у старшего брата и прочитала. В восторге была. "Борис Годунов еще понравился".
Tora_Tallium написал(а):18) Д. Браун. "Код да Винчи"
Читала. Книга на 1 раз. С первого прочтения захватывает, но перечитывать неинтересно.
Tora_Tallium написал(а):М. Булгаков. "Собачье сердце"
Офигенная книга! Мне еще "Роковые яйца" понравились
Tora_Tallium написал(а):К. Саймак. "Заповедник гоблинов", и рассказы какие-то
Преподавательница по философии посоветовала прочитать. Хочу, но найти и купить пока не могу.
А где же "Мастер и Маргарита"?
А я прочитала недавно Чехова "Драма на охоте"+ рассказы+переписка. - очень интересный рассказ.
Дуглас Престон, Линкольн Чайлд "Золотой город" - мне не очень нравятся такие истории, но читать было интересно. Просто не тот стиль, который мне нравится.
Борис Акунин - "Сокол и ласточка" - очень понравилось. Зачитывалась книжкой, особенно частью про Летицию. Собственно, именно после этой книги меня торкнуло поиграть в "Корсаров"
Сейчас читаю Т. Драйзер "Американская трагедия" - мне нравятся подобные произведения, описывающие жизнь человека. Но я следала большую глупость, прочитав предисловие. Теперь я уже знаю, чем там все закончится, потому что рассказ основан на реальном деле.