Ты будешь смеятся, но именно в таком виде я и читала х) Мать с работы распечатку принесла.
я перед тобой преклоняюсь (х чесн. я дальше 4 главы, повторюсь, читать это не осилила.
Slayers - New Gods, New Times |
26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха! Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры). Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться. Ознакомиться с правилами для участников - сюда Участие всячески приветствуется =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Посиделки у костра » Книги
Ты будешь смеятся, но именно в таком виде я и читала х) Мать с работы распечатку принесла.
я перед тобой преклоняюсь (х чесн. я дальше 4 главы, повторюсь, читать это не осилила.
Tora_Tallium
Ну..каждому свое)) Я вот Теодора Драйзена никак дочитать не могу Х)
Филия
да блин там такая распечатка, раз по десять приходилось каждый кусок каждого диалога перечитывать, чтобы понять, кто и что кому сказал. меня это раздражает, непонятно нифига =___=
меня отец заставляет ща прочитать небольшую такую, совсем маленькую, книжку про апокалипсис и число зверя =___= а я не хочу, меня уже вся это приближенная к религиозной тематика настолько бесит, что хоть стой, хоть падай =___=
Ну..у меня местами тоже такое было...Но все было весьма читабельно
Дык..Не хочешь - не читай! х)
Ну..у меня местами тоже такое было...Но все было весьма читабельно
а у меня сложилось впечатление, будто тому, что это печатал, энтер малоизвестен =___= я, по крайней мере, так читать не могу, ибо читаю слишком быстро.
угу, с моим отцом легко сказать, не читай. он весь мозг про**ет, пока не прочтешь =___=тыкает по 15 раз на дню, вот прочитай да прочитай, а из уважения к соей просьбе =___=
как я его ненавижу =___=
Та уж..А меня бесит, что стоит мне начать читать книгу/играть в компьютерную игру - моему отцу тут же приспичивает прочитать именно эТУ книгу, или поиграть именно в ЭТУ игру.
А-а-а, я гусеницу съела!!!!! О_О
Филия
мда =___= каждый придумает, как по-своему достать ><
ох уж эти мужчины ><
А-а-а, я гусеницу съела!!!!! О_О
как ты умудрилась... ну, главное, что ты ее, а не она тебя...
как ты умудрилась... ну, главное, что ты ее, а не она тебя...
Да я пока с тобой переписывалась яблоко жевала, из сада стырила. Но все обошлось - я расковыряла огрызок, и гусеница оказалась жива и здорова - если только их там 2 не было х) Так что я съела только её дорогу Т_т
Да я пока с тобой переписывалась яблоко жевала, из сада стырила. Но все обошлось - я расковыряла огрызок, и гусеница оказалась жива и здорова - если только их там 2 не было х) Так что я съела только её дорогу Т_т
ну, это уже, все-таки, не настолько страшно (х
Прочитала тут "Бесов" Достоевского на днях..Вообще понравилось. Интересная идея заложена.
Очень жалко старичка Степана Никифоровича (?? отчества я что-то плохо запоминаю), да и вообще много кого жалко. Лиза например вообще почти случайно погибла.
Шатова больше всех жалко, вообще очень много как бы "случайных" смертей, хотя я бы их фатальными назвала скорее.
Прочла "Варан" Марины и Сергея Дяченко
симпатичненько...и интересно до самого конца...
я прочитала "Огненный орден"
хочу продолжения...
хочу продолжения...
Все, блин, хотят Но боюсь...нескоро.
А я ваще уже давно грежу продолжения серии "Путь домой" Закова..Ну когда же...КОГДА???:???
Прочитала О. Громыко серию книг про В. Редную : Профессия: ведьма и т.д. Очень понравилось..по крайней мере по сравнению с камалейником х) Очень удачные персонажи, легкий стиль, довольно забавно. И неизбито, что-что, а про девушек-ведьм книг больше что-то не припоминаю...
Хм, прочитала еще и "Верные враги" её же творчества, понравилось еще больше, но главным образом из-за главное героини - Шелены. Вот всегда так, если девушка стерва, то это не её вина, а мужчин
Филия
приеду, стырю и перечитаю:)
Belfegor
Заодно привезешь книжку, которую мне Мрия обещала))
А-а-а-а-аа, хочу цикл про Ведьмака прочесть, но не могу найти человека у которого он есть...а самой жаааалко деньги тратить =(
Филия
ну...если я у нее до этого буду...
я бы скачала...
Belfegor
Не-не-не! Без Маринкиной книжечки не выдам!!
Я с компа не могу читать, неудобно. А там много, это не один-два рассказа Бредберри.
Филия
ну...хм..тогды я вообще не приду...
помню...
я дочитала "Медного короля"...уря, товарищи:)
Кто-нибудь "Богач, бедняк" читал, а? *с тоской в глазах* Я внезапно вспомнила что это одна из моих любимых книг.
Филия
неа...кто хоть автор?
Ирвин Шоу
Читаю Анджея Сапковского....about Геральт из Ривии. Пока нравится, хотя это скорее заслуга Геральта нарисованного, нежели описанного. Я вообще поняла что неправильно представляла себе абсолютно всех персонажей из игры
Читаю Анджея Сапковского....about Геральт из Ривии. Пока нравится, хотя это скорее заслуга Геральта нарисованного, нежели описанного. Я вообще поняла что неправильно представляла себе абсолютно всех персонажей из игры
*меланхолично* Игру делали талантливые люди, но по сравнению с книгой это дичайший примитив. И да, к концу серии Сапковский медленно, но верно съезжает. Самое лучшие - это первая книга, сборник рассказов.
Немо
Мне тоже первая как-то больше по душе пришлась. Мне вообще больше нравится когда не целая история, а по рассказам. Как у Громко в "Профессия: ведьма" или у Пехова в "Заклинателях".
И да, жутко не хватает какой-никакой карты.
И да, жутко не хватает какой-никакой карты.
*красноречиво постучал пальцем по виску*
Немо
*красноречиво погрозила кулаком*
Дочитала. Блин я ненавижу Сапковского. Он убил всех персонажей, которые мне нравились
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Посиделки у костра » Книги