Филия
а мне больше Арамис:)
о да..наивен и забавен:)
Slayers - New Gods, New Times |
26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха! Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры). Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться. Ознакомиться с правилами для участников - сюда Участие всячески приветствуется =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Посиделки у костра » Кино
Филия
а мне больше Арамис:)
о да..наивен и забавен:)
Посмотрела "Девушку с татуировкой дракона" - еврейскую и америкосовскую версию....Честно говоря еврейская понравилась больше. И актеры, и их игра, и в принципе как история показана. Какая версия к книге ближе не знаю.
А, еще 2 фильма посмотрела еврейских этой серии - Девушка, которая играла с огнем и Девушка, которая взрывала воздушные замки - и первый фильм мне понравился больше. Наверное потому что первый - такой чисто-английский детектив х) А остальные два полностью посвящены Лизбет, вся остальная история лишь оранжировка. Поэтому в этом плане Девушка с татуировкой дракона интереснее.
А, еще я посмотрела "Войну богов"...большего бреда по этой тематике (фильмы про греческих богов/героев) я еще не видела...да и такой затертый до дыр уже этот жанр, что стыдно, господа.
Хотя был в этом фильме один существенный плюсик, если картинки найду, покажу
Нету картинок, а жаль...
И вот еще что, вот эти туземцы, это титаны? О___о
Я в шоке же!
И еще забавный факт приметила, изначально их в этой клетушке было максимум 12-20. Когда они боролись с греческими богами..ну добрая сотня точняк наберется, если не больше...они что, почкованием извините размножаются?
И еще +100500 несуразностей. Так что смотреть не советую.
Филия
от книги обе примерно одинаково далеки, что самое забавное
ну вот второй фильм как-то не оч, третий лучше чем второй:)
а война богов...ну эпично, не более
Belfegor
Америкосовской версии я не могу простить кошку Т_Т
Что там эпичного? Мне обилие разных видов пыток конечно понравилось, но только за этот счет нормальным фильмом это считать?
=_=""
хОтя если рассматривать этот фильм как сборник несуразностей...
Филия
в книге она есть...если что
фильм как фильм...я его серъезно не воспринимаю...
Belfegor
Просто я делю фильмы на 3 категории:
- отличная вещь, которую можно пересматривать множество раз
- фильм на один раз
- полное Г, которое и смотреть не стоило.
Так вот Войны богов я как-раз к последней отношу.Те же Сумерки один раз посмотреть можно же.
Филия
ну фильм как фильм...эпично, а больше ничего не ожидалось...
да и такой затертый до дыр уже этот жанр, что стыдно, господа
И хоть бы одно адекватное кино по теме, угу. Когда голливуд начинает снимать по мотивам мифов древней греции, это зачастую эпик фейл.
Я эту хрень в кино смотрела, когда она выходила, меня папа водил.
Belfegor
Я там ЭПИЧНОСТИ не увидела))
Шутка в стиле Гугла
Может вы искали античность?
Tora_Tallium
Мда, зря потраченные деньги...И реально нет ни одного хорошего фильма такой тематики, которые я смотрела. И я даже знаю почему :З
Филия
ню...развлечение на 1,5 час а на 1 раз...
Вчера посмотрела "Актер"...чиисто на эмоциях пишу, фильм просто офигенный! Там нет новомодных спецэффектов, захватывающего душу сюжета, да и сделан фильм под старое немое кино...но он так за душу берет, столько эмоций вызывает просмотр!
А какая актерская игра шикарная, я вчера перед этим кино Сумерки по телевизору видела....Небо и земля :З
Посмотрела 2-го Шерлока Холмса.
В принципе не плохо, интересно, Ирен жаль...как-то мало ее показали
В принципе не плохо, интересно, Ирен жаль...как-то мало ее показали
Да, как-то очень быстро убрали её
Мн момент понравился, когда они бежали а по ним ядрами фигачили. Красиво сделано, и.....Роберт Дауни Мл.
"Мертвые тени". Депп хорош, хотя по большому счету как везде, стеб над вампирской тематикой защитан, Бонем-Катер няшка, но ее мало, ведьма Анджелика безумно хороша, концовку в топку, ибо понамешано.
Порадовало, как вампирчег-Депп место для сна себе искал.
Tora_Tallium
Блин, хочу на этот фильм
Да, как-то очень быстро убрали её
обидно даже как-то
Мн момент понравился, когда они бежали а по ним ядрами фигачили
да, эффектно было
обидно даже как-то
Жалко)
А цыганка-молдованка играла в Игре престолов шл...девушку легкого поведения..хотя она скорее любовница. Но Ш**** себя почему то любит называть х)
Блин, я таки решилась досмотреть после 2-х недельного перерыва "127 часов"...Могу только сказать что это реально самый жесткий фильм, который я видела в жизни. Некоторые моменты...на некоторых моментах я не выдерживала и отворачивалась или 1 глазом смотрела.
Посмотрела "Квант милосердия", ню прикольно, мне понравилось...Правда опять там девушку убили, жаль ее:(
А я щас офигенский фильм посмотрела - Побег из Шоушенка. Очень понравилось, хочу теперь почитать рассказ, по которому делался фильм.
Ходила в кино на "Люди в черном 3", была в восторге, они прелесть)
Tora_Tallium
Что, неужели что-то достойное сняли? Продолжения обычно куда хуже первой части.
Филия
У людей в черном все три фильма безумно хороши))) мне вообще дико понравилось, я давно в таком восторге от фильмов не была.
Tora_Tallium
Мне второй фильм как-то не очень понравился. Вот первый да, очень хороший. С удовольствием смотрела в детстве.
я что-то людей в черном, особенно вторых плохо помню...
Филия
У нас с тобой вообще вкусы ОЧЕНЬ разные, так что неудивительно.
Тебе и Пираты четвертые больше трилогии понравились, а мне наоборот.
Tora_Tallium
Возможно) Я вообще придирчивая к тому, что смотрю))
Сходили сегодня на "Опасную зону"....фильм конечно редкостное Г
Зато кадры вроде как реально из Припяти...любопытно было взглянуть.
посмотрела "кунг-фу панду"
мило:)
Belfegor
Первую, вторую?
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Посиделки у костра » Кино