Посмотрели на днях "Хижина в лесу", в высшей степени странный фильм, но местами забавный, кое-где от души посмеялись =)
Кино
Сообщений 421 страница 450 из 533
Поделиться4222013-11-07 21:40:19
глянула второго Перси Джексона и РЭД 2
ну первый фильм мил, но ничего сверхъестественного
второй забавен, как и ожидалось
Поделиться4232013-11-08 21:21:04
Железный человек 3 - Роберт Дауни Младший как обычно харизматичен, графика и все навороты, но вот с сюжетными поворотами вышло не очень, фильм середнячок. Но понравился больше второго.
Стартрек 2 -достойное продолжение достойного фильма, даже поволновались в конце =)
Ральф - на удивление, мультфильм мне понравился, добрый, милый, с продуманным и интересным миром и интересными персонажами. Хотя типаж Ральфа уж очень сильно напомнил Шрека.
Поделиться4242013-12-08 12:13:08
Были мы на Торе 2, на мой вкус вышло лучше Железного человека 3. Спецэффекты красивые, да и наконец то мне понравился Локи. В этом сюжете роль у него вышла интереснее и многограннее как то.
Натали Портман хороша.
Были забавные моменты, на которых посмеялась от души. Один раз этот фильм посмотреть стоит точно.
А теперь ждем Хоббита. Пустошь Смауга.
Поделиться4252013-12-08 12:25:38
А еще я тут прочитала "Саломею" Уайлда, мне стало интересно и я решила посомтреть экранизацию...оказалось что их очень много, но одна из лучших вот эта. Я посмотрела, мне очень понравилось. В фильме практически отсутствует речь, сплошной танец, но актерам-танцорам удалось в танце передать все эмоции персонажей.
Поделиться4262013-12-09 12:21:38
Кто бы что не говорил по поводу того, что Дисней обмельчал/уже не торт, а я посмотрела "Холодное сердце", и мне понравилось. В копилку любимых мультиков пойдёт, ибо чудесная музыка, милые персонажи и вообще замечательная сказка.
Но это махровое имхо, потому что половине зрителей не понравилось вообще ничего лично я их не понимаю, но фиг бы с ними.
Поделиться4272013-12-14 13:44:14
Tora Tallium
Посмотрела вчера. В глаза сразу бросились минусы ленты:
- ГГ копия Рапунцель
-олень опять таки копия коня из Ранунцель - тоже больше собака, чем олень, хотя понравился мне он больше.
- история не сказать чтобы очень оригинальная, хотяч был, был сюжетный поворот, которого я не ожидала.
- когда героиня которая главная с первого взгляда влюбилась в этого принца мне хотелось выть от её тупости.....но этот минус в мультфильме перетек позднее в плюс.....и на этой ноте скажу, что мне все же понравилось в этом мультфильме:
- ну во первых, это парень - хозяин оленя, интересный образ, и в принципе я ему симпатизировала
- прикольный снеговик
- внезапно, озвучка Билана и его персонаж
это было внезапно!
- и наконец...Эльза, да, только за её образ я уже готова полюбить "Холодное сердце", она куда глубже и интереснее своей сестры Анны (которая ГГ), с ней связаны самые красивые и трогательные, и волнительные моменты в мультфильме.
Как итог - Холодное сердце ни разу не шедевр, но довольно крепкий середнячок, хоть его откровенно вытаскивает Эльза. Смотреть все же стоит ради прекрасных моментов, с ней связанных.
И да, были еще милые тролли..но их было мало, поэтому в плюсы не внесла.
Поделиться4282013-12-14 14:14:46
Филия
Я даже не сомневалась XD в полемику вступать не буду.
Поделиться4292013-12-17 17:52:17
Посмотрела я этих ваших Хранителей Снов, милый хороший мультик, но чего все от него в таком непередаваемом восторге понять таки не могу.
Поделиться4302013-12-17 19:20:28
Tora Tallium
Там нет романтики, там нет её и мне это нравится) Хотя шедевром не назову, но из последних вышедших мне Хранители больше всего понравились))
Завтра выходит Хоббит....
Поделиться4312013-12-17 21:45:33
Телари Мел
Кому что, как говорится, мне наоборот без романтики не нравится
Поделиться4322013-12-18 21:36:01
Tora Tallium
Попробую завтра сходить на него в хорошем качестве, таки Эльза меня зацепила =)
Сцены с ней стоят просмотра на большом экране =)
Поделиться4332013-12-18 23:11:06
Филия
О да, мультик красивый, а сцены с Эльзой особенно.
А я посмотрела все вебизоды Монстр Хай, я упоролась.
Поделиться4342013-12-21 21:10:19
Tora Tallium
Видимо судьба у меня такая, мне нравятся мульты Диснея исключительно со 2 раза...или все дело в качестве, но после кинотеатра мне мультфильм Холодное сердце решительно понравился, и...не зря мы на него в 3-D сходили, очень красиво все сделано.
А теперь Хоббит....то что книгу сильно изменили даже упоминать не буду, жаль что так сильно сократили сцену с Беорном....вообще непонятно, если будет еще 3 часть фильм, зачем все так урезать было. Вот в первой части как раз можно было бы кое-что урезать.
Хотя все понятно, почти треть фильма - побегушки от дракона - не было в книге и это отодвинуло все остальное.
После выхода у нас остался один вопрос, поскольку Некроманта тоже в книге не было. Все решили что это Саурон, я же осталась при мнении что это Ангварский (надеюсь правильно написала) король-колдун. Хотя как правильно не знаю...может тут кто читал Сильмариллион?
Поделиться4352014-05-17 22:39:22
Итак, в ближайшем времени нас ожидают 3 дракона (или драконоподобных существ) в кино, я уже для себя решила посетить все 3 картины. И вот на днях была премьера первой....Годзилла.
Если бы в фильме, посвященном 60-летию Годзиллы этой самой Годзиллы было хотя бы в 2, а лучше в 3 раза больше, мне бы фильм скорее всего понравился. Но увы..большую часть экранного времени мы наблюдаем унылую историю унылого сапера который уныло пытается как-то помочь своей унылой семье. Что характерно, все его действия кончаются смачным эпикфейлом....вообще за всю ленту главный герой совершил только 1 полезное действие, которое в принципе мог сделать любой из находящихся в том месте солдат...будь американские солдаты (включая командование) чуточку умнее тупой пробки. Таким образом, вместо того, чтобы наслаждаться Годзиллой, мы видим людей...еще людей...и еще немного людей, большинство из которых видимо набрали с улицы.Особенно "потрясающа" актерская игра детей. Кто видел лицо девочки, меланхолично наблюдающей как на нее несется огромная волна и из этой волны вылазиет ЧЕРТОВО_ОГРОМНОЕ_ЧУДИЩЕ поймет о чем я.
В итоге сценарий сшит настолько кривыми стежками, так явно пытается пихнуть во все возможные и невозможные щели главного героя-человека, хотя главным героем тут как бы должен являться Годзилла....что я назову этот фильм дичайшим провалом.
На мой взгляд та же проблема была у фильма "Война миров Z", и там и тут складывается впечатление, что во всех бедах на экране виноваты не зомбяки, не гигантские монстры, а ЧЕРТОВЫ_ГЛАВНЫЕ_ГЕРОИ! потому что куда бы они не пришли, случится какая-нибудь гадость. Частенько тотального характера.
Насколько меня просветил друг, в книге по вообще то Мировой войне Z (привет переводчики), все случившееся было показано глазами разных персонажей, а не Бреда Питта, перебегающего из одной контрольной точки сюжета к другой. И пожалуй Годзиллу следовало бы показать также.
Идти в кино на этот фильм или нет решать вам самим, просто помните, что помимо действительно классной музыки и шикарного Годзиллы в фильме нет ничего. Эх, было бы Годзиллы побольше.....
Поделиться4362014-06-06 12:18:50
И вот вчера мы посетили второй фильм с драконом....Малефисента.
Дисней в своем репертуаре - красивая картинка, не придерешься, а вот над сюжетом следовало бы поработать получше. Из плюсов стоит помимо красивой графики отметить актерскую игру Анджелины Джоли - она действительно хороша в этом образе (особенно когда играет злую Малефисенту) и забавного ворона, он разбавлял мрачную атмосферу.
Все остальные понравились не очень, а 3 феи вообще страшно раздражали.
В общем то фильм получился не то, чтобы плохим - скорее середнячок. Если не сходите на него в кино - ничего не потеряете, а если сходите - вполне возможно вам понравятся красивые болота, Малефисента или чем черт не шутит - Аврора. Единственное - если вы очень любите мультфильм-оригинал и любые отхождения от него принесут вам боль сродни зубной - ни в коем случае не идите!
Поделиться4372014-06-15 15:18:13
О действительно хорошем кино - посмотрели с мамой "Список Шиндлера". Яркий пример, когда хороший режиссер может снять шедевральную картину. Отлично подобранный актерский состав, отличная игра актеров, нет какой-то наигранности, благодаря этому фильм держит в напряжении. Особо хочется отметить главного героя - этакого дельца, наживающегося на войне, который наконец-то нашел достойное дело и целиком посвятил себя ему. В конце очень хотелось заплакать, но я сдержалась......И все-таки финальная сцена прощания
(имеется ввиду момент, где реальные люди-прототипы под руку с играющими их актерами кладут камни на могилу Шинлера)
получилась очень сильной, никакой наигранности и дешевых слез, понять это чувство можно, только самому посмотрев этот замечательный, трогательный фильм.
А теперь про не-шедевральные картины. Была вчера на "Как приручить дракона 2", что ВАЖНО смотрели в формате 4Dx. Сама по себе сказка в плане сюжета получилась середнячком - местами провисает, местами скучно, хотя были и хорошие сцены. Слишком мало было веселых моментов, в общем для меня это мультфильм - посмотрел и забыл. Хотя формат просмотра сильно поправил дело. Впервые опробовала, дико понравилось, хотя и немного укачало =)
Поделиться4382014-09-20 22:03:38
Бегущий в лабиринте | The Maze Runner
обоженеужелиядошла
И мне понравилось! Если вкратце - кажется, слабее «Голодных игр», но сильнее «Дивергента». О боже, кто бы знал, как я люблю этот жанр, как выразились на кинопоиске, «подростковой экстремальной антиутопии». Может быть, у меня нет вкуса и далее по тексту, но мне это безумно нравится, и Мейз раннер отличный образец жанра.
Хотя, пошла я на него по большей части из-за О"Брайена, ясное дело, так что сразу, наверное, стоит про него сказать. Первые минут пятнадцать я не особо пыталась вникнуть в происходящее, я просто наслаждалась Диланом на большом экране. Не потому что он так уж прям ослепительно играет, просто потому что он красивый и камера его любит. Потом меня затянул сюжет, но я пыталась понять, насколько он хорош, удалось ли ему перевоплотиться в другого героя... В целом, удалось. Большую часть времени я наблюдала на экране Томаса; но в паре мест, всё-таки, кажется проскальзывал Стайлз. Я не кинокритик, судить не берусь, описывать, где, тоже не буду, потому что спойлер). Я сейчас очень надеюсь, что фильм соберет приличную кассу, трилогию экранизируют целиком, и у меня будет и дальше возможность пялиться на О"Брайена на большом экране, да.
Где-то с середины фильма я сидела и кусала лямку сумки, потому что захватило. Экшен клёвый, но неплохо спокойными моментами разбавлен, так что не надоедает. Подозреваю, что многое пришлось урезать, потому что обо всех героях хотелось бы узнать побольше. Лабиринт впечатляет, так же, как и гвинеры. Если бы не сессия, я, наверное, даже сходила бы и попырилась в экран еще раз - потому что динамично, потому что мой любимый жанр, потому что мне просто зашло.
Честно скажу, что «Голодными играми» я скорее после второго фильма прониклась, после первого я вообще считала, что он вполне закончен. До книг еще не добралась. «Дивергент» вот мне понравился, но там я с самого начала считала странной идею фракций. Про «Бегущего» я вообще нихрена не знала до, собственно, сегодняшнего просмотра, кроме трейлера (из которого нифига было непонятно), и того, что там ГГ играет Дилан.
Теперь вот знаю. Пойду, куплю книжку, очень уж хочется больше деталей.
Искренне надеюсь на успех, я безумно люблю эту тематику, да, я повторяюсь.
Поделиться4392014-09-20 22:16:03
Tora Tallium
Ох, если мне не нравятся "Голодные игры" (которые я имела "счастье" прочитать), значит этот фильм точно пройдет мимо....
А я вот побуду слоупоком, и скажу, что мне понравились "Стражи галактики"!!!!Неожиданно и своевременно, не правда ли?. Но правда, лица незаезженные, играют все отлично, понравились все персонажи, каждый имеет свои характерные черты, и каждого смогли показать как личность.
Енот конечно..#особенно енот
Конечно сюжет в Стражах это дырка от бублика, но персонажи вытянули и перевытянули, обязательно пойду на вторую часть, надеюсь не разочарует.
Еще мы сходили на черепах....Nuff said
/ Это ужасно, правда.....Пожалуйста, пожалуйста, пусть они перестанут сниться мне в ночных кошмарах..../
Поделиться4402014-09-21 16:16:39
Филия
Да, даже не думай смотреть бегущего, тебе не понравится от слова совсем, а я не хочу читать, как тебе не понравилось так что НЕ СМОТРИ его
Про Стражей даже заикаться не буду, Стражи шикарный фильм, уделали Мстителей всухую)
Поделиться4412014-09-21 22:25:11
Про Стражей даже заикаться не буду, Стражи шикарный фильм, уделали Мстителей всухую)
Ну хоть в чем-то я с тобой согласна)
Хотя из того, что я видела, я бы лучшим в году (который правда еще не закончился) назвала другой фильм.
Поделиться4422014-09-21 23:39:20
*проходила мимо*э...я тут, всего Ганнибала посмотрела, вот
Поделиться4432014-09-21 23:41:04
о и еще "законопослушный гражданин" это было сильно, вот*ушла дальше*
Поделиться4442014-09-22 21:27:40
Хотя из того, что я видела, я бы лучшим в году (который правда еще не закончился) назвала другой фильм.
Ну лучшим в году я их и не называла всё-таки))
Поделиться4452014-09-24 20:55:19
Ну лучшим в году я их и не называла всё-таки))
Многие его так называют в интернетах)) Поэтому я и написала))
Поделиться4462014-10-11 01:00:31
Просто не могу смолчать....Мы сегодня ходили в кино на действительно очень интересный фильм, я в восторге. Если любите картины, которые удерживают ваше внимание с первых минут до последних, если любите многогранные фильмы, обязательно сходите на "Исчезнувшую". Фильм правда того стоит =)
Поделиться4472014-11-26 20:02:55
Так, а кто тут смотрел Интерстеллар?))
Поделиться4482015-01-19 23:10:52
Сходили с другом на "Большие глаза" Тима Бёртона. Немного неожиданный для него жанр, кстати. Что сказать про фильм...Хорошая актерская работа главной героини, отличная актерская работа мужа нашей главной героини, он ее пожалуй затмил. Фильм на крепкую 7 из 10.
Заскучать за сеанс не успеваешь, действие в принципе идет бодренько, однако мне кажется, что героиня уж слишком долго раскачивалась, думала она раскроет карты после эмоционального взрыва, а не после
посещения свидетелей Иеговы...ваистину вера придает сил х)
. В остальном учитывая время действия, поступки героини сомнений не вызывают. Можно посмотреть и дома, а можно из уважения к работе актеров и режиссеру и сходить в кино. НЕ ходить любителям экшена)
И да, меня эти картины с большими глазами скорее пугают, нежели восхищают....
Поделиться4492015-09-20 15:58:09
Посмотрела на днях фильм нашего производства "Класс коррекции"....Не могу сказать, что осталась довольна. С одной стороны автор вроде и пытается снять что-то стоящее (а не хрень вроде "Самый лучший фильм", "Горько" и прочие высеры нашей индустрии кино), а бюджета и не хватает. В итоге - снято не очень качественно (как будто снимали "дрожащими" руками на мобилку"), героям в фильме практически не сопереживаешь (жалко было только маму главной героини), и что хотел сказать автор - не понятно. Все вокруг - уроды? Дети - уроды, учителя - уроды, мужики - уроды и даже уборщица тетя Люба.....Впечатления после фильма - будто на тебя вылили ушат помоев. Чернуха ради чернухи.
Все же жаль, что у нас снимают либо мрачноту какую-то, либо говно-комедии. Рекомендовать кому-либо не берусь.
Поделиться4502015-10-04 13:29:06
"Эскадрилья Лафайет"
Основан на реальных событиях. Смотрится на одном дыхании. Оставляет после себя приятное впечатление - даже есть желание пересмотреть еще раз.
Представляет собой смесь жанров (ура-патриотизм, боевые сцены, драма и романтическая составляющая). Несмотря на выбранную тему (Первая мировая), нашлось место даже юмору.
Актеры отыграли хорошо, персонажи живые, каждый со своим характером - и каждому по-своему сопереживаешь. И да...главную роль играет актер, которому я очень симпатизирую (это важно!).
Пожалуй, смело могу рекомендовать к просмотру, если вам нравятся исторические фильмы....или если вам нравится Джеймс Франко.
А даже если и не нравятся...можно спокойно скоротать вечер за просмотром.