эм... *чешет репу*
И потом закатила мне на полчала лекцию на тему: "Надо нравится себе такой, какая ты есть!" =_=
Slayers - New Gods, New Times |
26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха! Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры). Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться. Ознакомиться с правилами для участников - сюда Участие всячески приветствуется =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Посиделки у костра » Кино
эм... *чешет репу*
И потом закатила мне на полчала лекцию на тему: "Надо нравится себе такой, какая ты есть!" =_=
белые одежды убивают наповал....
Ога, и по идеи эти белые одежды еще в Рассвете будут))
Я посмотрела "Пенелопу"....
Та...странный фильм.
Ога, и по идеи эти белые одежды еще в Рассвете будут))
ну еще один повод для смеха...видимо минут на 30...
правильно....так и надо....
ну еще один повод для смеха...видимо минут на 30...
Напомни мне не ходить с тобой в кино на этот фильм. На меня люди и так вечно смотрят...Наверно потому что я люблю делать замечания по ходу сюжета.
правильно....так и надо....
Это ЗАГОВОР, я знаю =_=
Напомни мне не ходить с тобой в кино на этот фильм. На меня люди и так вечно смотрят...Наверно потому что я люблю делать замечания по ходу сюжета.
дааа...я просто не смогу не смеяться....так что лучше дома посмотреть....да и не пошла бы я на это за свои деньги в кино...
Это ЗАГОВОР, я знаю =_=
...
дааа...я просто не смогу не смеяться....так что лучше дома посмотреть....да и не пошла бы я на это за свои деньги в кино...
Диман---->кино----->халява Эх, наши с ним отношения чем дальше, тем страньше....
Диман---->кино----->халява Эх, наши с ним отношения чем дальше, тем страньше....
да мы такие ....не ординарные личности...
Филия
О, тогда все сразу понятно.
Лекции это не есть гут =___= ну, лично я не люблю, когда мне читают лекции.
Так, ну и ближе к теме... Кто смотрел сериал "Схватка" (Damages в оригинале) с Глен Клоуз и Роуз Бирн?
Не совсем кино, но все же)
А я посмотрела "Похороните меня под плинтусом"...Пугали,пугали....Не такой уж и страшный фильм, а бабушка - по характеру прям моя мать Х)
Belfegor
Я посмотрела "Из Парижа с любовью"..Мнение свое вроде уже сказала..А так уж больно предсказуемый, но не плохой фильм.
Belfegor
Наконец то досмотрела "Потрошителей". Жесть, я как юрист не понимаю О_О Зато как красиво с хеппи-эндом обломали
"Битву титанов" тоже посмотрела....Такого издевательства над мифами не ожидала увидеть Все переврали: и про Персея, и про Андромеду и про Медузу и даже про Ио! >< стати, почему битва "титанов" я тоже не поняла. Скорпиошки только понравились.
Филия
А, Голливуд и иже с ним любят перевирать. Взять того же "Перси Джексона" - уж как там все переврали, пусть я и не сильна в мифах...
Главное, чтобы красиво, а остальоне мелочи, до.
А Тора недавно смотрела второго железного человека, Роберт Дауни-младший няшка XD
аконец то досмотрела "Потрошителей". Жесть, я как юрист не понимаю О_О Зато как красиво с хеппи-эндом обломали
вот и мне понравилась...правда некоторые кадры на грани фантастики....а вот конец прикольный...
"Битву титанов" тоже посмотрела....Такого издевательства над мифами не ожидала увидеть
вот вот...
Скорпиошки только понравились.
угу и мне...и где бы такого себе откопать...???
А Тора недавно смотрела второго железного человека, Роберт Дауни-младший няшка XD
а я вот первого скачала, но все ни ка не посмотрю....
а про второй читала что не очень....
...правда некоторые кадры на грани фантастики....
Классный кадр, где эти два мясника режут друг друга, при этом обнимаясь, целуясь и танцуя...Гуру, ё-маё О_О
угу и мне...и где бы такого себе откопать...???
Съезди в Грецию и займись археологией
Классный кадр, где эти два мясника режут друг друга, при этом обнимаясь, целуясь и танцуя...Гуру, ё-маё О_О
вот вот...и как она умудрилась сканером до сердца достать...
Съезди в Грецию и займись археологией
не думаю что в Греции есть та самая пустыня...
а я вот первого скачала, но все ни ка не посмотрю....
а про второй читала что не очень....
ну как сказать, я ходила чтобы посмеяться и посмотреть на Роберта. Фильм забавный, не более)
Но актер классный *____*
вот вот...и как она умудрилась сканером до сердца достать...
Ребра deleted
не думаю что в Греции есть та самая пустыня...
"та самая" есть в Африке. Заодно привезешь мне какой-нить редкий кактус
Ребра deleted
вот вот...
та самая" есть в Африке. Заодно привезешь мне какой-нить редкий кактус
ну если когда-нибудь...то привезу..
ну как сказать, я ходила чтобы посмеяться и посмотреть на Роберта. Фильм забавный, не более)
ну вроде говорят что первых хороший...а вот второй...
ну как нить скачаю и посмотрю....вот тогда точно будет понятно...
Belfegor
Я первый толком не видела. Точнее, видела, но пару кусков пропустила... как-то так.
Первый фильм действительно хорош, но кинокомикс он и в Африке кинокомикс, хотя и не шаблонный)
Tora_Tallium
ну да...с этим не поспоришь...
Сходила с братом на Шрека. Кот лучше всех, как всегда
Сюжет интересный, хоть и избитый: как тот, кто не ценит своего счастья, его терят. Ну и кризис среднего возраста, естественно
Да, крысолов из Гаммельна порадовал. Подтягивание носков убило
Филия
Я тоже ходила вчера XD
После третьей части получше, да (=
Я тоже ходила вчера XDПосле третьей части получше, да (=
Вообще мне только вторая часть не понравилась, какая то она не смешная была. Кот один вырулил.
А как тебе Фиона, а? Жаль я не в 3-D ходила.
Телари Мел
Фионна жжет (х
Belfegor
А это откуда?
Ой, я же ходила на Принца Персии! такая комедийная сказка))
До того, как они отправились в долину рабов, еще можно было пытаться серьезно воспринимать, но предприниматель, который утраивает страусиные бега и не платит налоги, окончательно выбил меня из серьезной колеи
Belfegor
Ф-фу
*подавилась пивом*
Tora_Tallium
А я не ходила на Принца Персии...Стоит?
Филия
Я одна ходила, но на него лучше с кем-то - смешнее будет (х
Предприниматель со страусом вообще жжет XD Ничего так кино... Хотя последние деньги я на него бы не потратила все же.
ну кадр...эт из Тройного форсажа.....
а представьте как это на большом экране смотрелось...так он еще потом и подмигнул...
Tora_Tallium
ну хоть картинки в Принце красивая...???
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Посиделки у костра » Кино