Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 91 страница 120 из 533

91

Lina Inverse
смущает даже не то что она сильно хлещет("Убить Билла" они не переплюнули), смущает вид крови вообще...

0

92

До, не натурально(

0

93

Lina Inverse написал(а):

там кровь какая-то стремная..ОО уж слишком хлещет.

Там кровь вообще не похожа на кровь.
И я 2 ляпа как минимум насчитала.

0

94

"Начало"
ОСТ - однозначно в копилку.
Нолан - однозначно гений. Я начинала думать об этом еще тогда, когда впервые увидела "Престиж" - в плохом качестве, с жутким переводом - но он захватил меня, и после, пересматривая, я только убеждалась в этом. Потом был "Темный рыцарь". Я безумно его ждала, уверенная, что кино выйдет отменным. Оно превзошло мои ожидания. Нолан снял фильм напряженный, жизненный, но сейчас не о нем...

Я ждала "Начало" с тех самых пор, когда случайно где-то о нем прочла. Не зная ничего о фильме кроме того, что режиссером является Нолан. После "Престижа" и "Темного рыцаря" во мне не было ни капли сомнения, что Inception окажется захватывающим разум. И я не ошиблась - фильм шедеврален. Я уверена, что можно будет пересматривать его тысячи раз - и тысячи раз "Начало" будет удерживать разум в напряжении, отыскивать какие-то знаки, заставлять мозг размышлять над ним. Нолан - мастер подачи истории, это было видно уже в "Престиже". Выйдя из кинотеатра, я долго осматривалась по сторонам, стараясь понять - действительно ли реальность вокруг меня реальна? Посмотрев "Начало" веришь, что возможно управлять своими снами, что рассказанная история реальна, чуть ли не реальнее, чем все вокруг...
Да, я восторгаюсь. понимаю, что есть люди, которые этих восторгов не оценят. Но для меня "Начало" - однозначно лучший фильм года, а может быть и больше. Такой фильм, как Inception - один на тысячу, если не на миллион. Потому что снимают много, но шедеврами, которые ценятся поколениями, становятся единицы. Я искренне верю, что "Начало" - именно такой фильм. А Нолан - гениальный человек.

0

95

Мы с Бельфи сходили на "Ученика чародея"...Ну я не буду ничего говорить про шедевральность - к этому фильму это не относится. Но если хочется приятно провести время и просто посмеятся от души - то однозначно советую. Фильм не напрягает мозг, а главгерой....Если вы читали Коша и знакомы с именем Виктора Светлова....То сможете представить себе этого "ученичка"  :D

0

96

Посмотрела "Бойцовский клуб"...странный фильм....  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif
Девушка - это мисс "пирожки с человечинкой" из Суини Тодда?

0

97

Мы сегодня с Бельфи посмотрели "Россомаха. Начало"...Как-то Логан был не крут....Хотя Гамбит такой классненький  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/43.gif
И про девушку Логана я сразу угадала, что она мутант и за ним "приглядывает"  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif

0

98

Посмотрела "Счастливое число Слевина"...Главгерой обаяшка, сюжет интересный, захватывающий...В общем понравилось.
*ушла под шумок Дориана Грея смотреть*

0

99

Филия написал(а):

"Счастливое число Слевина"

О да, мне тоже очень понравился этот фильм *__*

Я ходил вчера на "Ученика Чародея" (х Ржачно, хотя момента из трейлера, где ученик Бальтазару чашку кофе молнией разбил, я не углядел  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif А вообще, конечно, такие фильмы ради зрелища смотришь, потому что с самого начала понятно, что все закончится хорошо - сказка же (=

0

100

Дориан
О, прикольный фильм. Ну если твоя цель чисто посмеяться и отдохнуть.
А неужели тебе предка Морганы ни капельки не жалко? Та-а-акой мущщина ХD

0

101

Филия
Хорварт был же последователь Морганы, а не предок... Или ты про того иллюзиониста блондинистого? (х
Ну, это вынужденная жестокость фильма, да... зло должно быть побеждено и все такое.

0

102

Я посмотрела "Начало" и мне понравилось....особенно юла в конце и еще Артур....:)

0

103

Belfegor
О даа, Джозеф Гордон-Левитт очаровашка (на Леджера немного внешне похож...) *___*
А еще мне нравится Килиан Мерфи, который Роберта Фишера играл (х

0

104

Tora_Tallium
ну возможно немножко....
ну не знаю....мне кажется Джозеф вне конкуренции...:)

0

105

Belfegor
Ща... найду одну фотку, он там вылитый Леджер)
Ну да, по сравнению с Джозефом Киллиан проигрывает (х Но у них и типажи, по сути, разные...

Во!
http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/4/1/7/kinopoisk.ru-Joseph-Gordon-Levitt-417536.jpg

0

106

Tora_Tallium
а реально похож...ну тут видно прическа сыграла свою роль...:)

0

107

Belfegor
Ну да, в "Начале" это не так заметно во многом из-за прически)

Кстати, как ты думаешь, волчок упал?

0

108

Tora_Tallium
вот вот...но он все равно обаяшка...:)

ну если упал, то как-бы будет стандартный happy end, а вот если не упал....значит наш глав герой застрял на своем 4 слое...ну а этого как-то не хочется...

Отредактировано Belfegor (2010-08-02 19:38:28)

0

109

Belfegor
Это да (= 5 мой любимчик теперь, хочу посмотреть "500 дней лета" с ним теперь)

Ну смотри, он в реальности ходил без обручального кольца, а во сне был с обручальным кольцом, в последней сцене его не было... То есть это могла быть и реальность... Но с другой стороны он мог просто поверить, что проснулся в реальности, а на самом-то деле...

0

110

Tora_Tallium
я вот все пытаюсь вспомнить кого он в "Броске кобры" играл... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif

короче заинтриговали...но мне кажется что это реальность (если она вообще для них существует)...ну короче они сделали как многие, дли возможность для 2-го фильма...

0

111

Belfegor
Не смотрела "Бросок кобры", но возьму на заметку (=

Ну, открытый финал, это, как я понимаю, фишка Кристофера Нолана... но продолжение убьет всю прелесть первого фильма, скорее всего.

0

112

Tora_Tallium
ну на этот фильм я в кино ходила....сюжет в принципе стандартный, но спец-эффекты прикольные, так что посмотреть стоит...:)

да я думаю не только его...:) во многих фильмах такой конец...мол если первый окупится, то можно и 2 сделать...:)
ну то что продолжение убьет прелесть, то это вполне вероятно...хотя смотря какое это будет продолжение..:)

0

113

Belfegor
Значит гляну, если не забуду))

"Начало" уже окупилось, в одних США сборов было на 5 миллионов больше, чем затраченный бюджет, а по миру еще +75 миллионов... так что вопрос лишь в том, насколько хорошо окупится "Начало"... Но конкретно Нолан вряд ли будет делать продолжение...

0

114

Tora_Tallium
давай...:)

ну думаю если будет не он, то будет совсем не то...

0

115

Филия написал(а):

Там кровь вообще не похожа на кровь.
И я 2 ляпа как минимум насчитала.

Какие ляпы именно?))

0

116

А я все же посмотрел Солт (х Смешной фильм, у американцев такие стереотипы про русских шпионов, шо ппц XD
А еще у них здание ЦРУ в Вашингтоне оч фигово охраняется по фильму, ага (х Но Джоли, конечно, крута... собственно, только из-за нее я и решил посмотреть)

0

117

Lina Inverse написал(а):

Какие ляпы именно?))

С кровью в основном...Во-первых, когда Тодд бил чайником того индюка-цирюльника - на полу должно было такое прекрасное пятно крови быть - пол там деревянный и кровь с него отмыть очень-очень непросто. Но когда этот мальчик пришел - пятна не было. А ведь "мистера Тоттера" в те времена еще не было.

И в кадре где он жене своей горло перерезал - в остальных случаях кровь била прям фонтанчиком, как и должно в принципе быть. А когда он ей перерезал - красиво так стекла вниз ( будто в Пайте мазнули кисточкой) и все.

0

118

Филия написал(а):

С кровью в основном...Во-первых, когда Тодд бил чайником того индюка-цирюльника - на полу должно было такое прекрасное пятно крови быть - пол там деревянный и кровь с него отмыть очень-очень непросто. Но когда этот мальчик пришел - пятна не было. А ведь "мистера Тоттера" в те времена еще не было.

И в кадре где он жене своей горло перерезал - в остальных случаях кровь била прям фонтанчиком, как и должно в принципе быть. А когда он ей перерезал - красиво так стекла вниз ( будто в Пайте мазнули кисточкой) и все.

Есть немало хороших старых средств, позволяющих избавиться от крови, а кровь бьет фонтанчиком только, если перерезана артерия, может, там вена была?

0

119

Немо
Но не так быстро, да и от средств следы какое-то время остаются. Кровь вообще въедливая штука, её фиг отмоешь. Кроме того, про запах молчу.
А ты вообще фильм смотрел? Уж больно там неестественно нарисовано. Все равно хоть брызги должны быть.

И вообще, этот фильм мне тогда порядком аппетит попортил. Только я сделала чаю...*горестно вздыхаю*
О, я вчера "Дориана Грея" посмотрела. Не знаю даже что сказать...Хотя главгерой такой...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/19.gif симпатышный  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

0

120

Филия
О Да (= Дорианчик прекрасен, в смысле актер XD
Но Леджер красивее  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif

0