Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 121 страница 150 из 533

121

Посмотрела "Скот Пилигрим против всех" (х Это такой угарный фильм XDDD Пересказывать ничего не буду, но за хорошим настроением советую сходить))

0

122

Посмотрела "Ларго Винчи. Начало"...Неплохой фильм, можно скоротать вечерок.

0

123

вот мне тож понравился...:)
кстати, будет продолжение...

0

124

Посмотрела "Необыкновенные приключения Адель"...как то так....Прикольный фильм, главгероиня - просто класс х)

0

125

я наконец посмотрела 9...мне понравилось...так своеобразно...

0

126

У, мы сегодня сходили на "Обитель зла"...4 вроде. Кажись Мила Йовович спланирована себе безбедную старость. Делаем ставки, сколько Обителей еще выйдет на голубой экран.  :D
А вообще я бы на"Вампирский засос", или как его там, сходила.

0

127

НЕ НАДО ХОДИТЬ НА ВАМПИРСКИЙ ЗАСОС!
Зря время и деньги потеряете.

Как обитель зла кстати?
Просто парень тащит, гад этакий.

0

128

а я жду "Дьявола" и опять пойду на него в гордом одиночестве. эхмя.
Посмотрела СТар Трек 11, он ахрененен *__*

0

129

Абаль написал(а):

НЕ НАДО ХОДИТЬ НА ВАМПИРСКИЙ ЗАСОС!
Зря время и деньги потеряете.

А что так? Поглумится над Сумерками я всегда рада)) Хотя этот фильм можно и просто скачать с нета.

Абаль написал(а):

Как обитель зла кстати?
Просто парень тащит, гад этакий.

Однообразно. Опять Элис мочит толпы монстров, только теперь она переодически "зависает в воздухе" - меня эти заторможенные сцены просто убивали х)
Как обычно она нашла толпу выживших, от которых в конце отстанется пшик. Но она новую толпу найдет =)
Ну и традиционно конец фильма жестко намекает на продолжение..о-очень жестко =_=

Tora_Tallium написал(а):

"Дьявола"

"Цветок дьявола" "Последнее изгнание дьявола" или просто "Дьявола"? Я сегодня мимо стендов в кинотеатре погуляла =)

0

130

Филия написал(а):

А что так? Поглумится над Сумерками я всегда рада)) Хотя этот фильм можно и просто скачать с нета.

Я вот глумлюсь над сумерками, смотря сами сумерки (х имхо, но делать пародию на и без того смешной фильм (не воспринимаю твайлайт серьезно), имхо, глупость...

Филия написал(а):

"Цветок дьявола" "Последнее изгнание дьявола" или просто "Дьявола"? Я сегодня мимо стендов в кинотеатре погуляла =)

Просто "Дьявол", где про лифт (х на наше русское "последнее изгнание" - боже упаси ><
Про цветок не слышала ничего (х

0

131

Tora_Tallium написал(а):

Я вот глумлюсь над сумерками, смотря сами сумерки (х имхо, но делать пародию на и без того смешной фильм (не воспринимаю твайлайт серьезно), имхо, глупость...

Да, я реально подгяла себе настроение смотря третью часть.
А там не только на сумерки пародия, но и на другие фильмы.

Tora_Tallium написал(а):

Просто "Дьявол", где про лифт (х на наше русское "последнее изгнание" - боже упаси ><
Про цветок не слышала ничего (х

А, про лифт видела рекламу. Вообще я помню сморела ужасный русский фильм "Лифт" (или как он там назывался) который падал и падал в Бездну с 4 или 5 людьми, и один из них был маньяк  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif А лифт все едет и едет вниз...а люди начинают умирать потихоньку, бу х)
Наверно самый малобюджетный фильм, который я видела  :D
Я стенды видела и в кинотеатре, и по городу. Счас в нете инфу посмотрю))

У--у-у-у, я посмотрела "Запрещенную реальность"...О чем фильм?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif
Сразу видно - русские снимали. Сцена со взрывом 2-х джипов убила...вообще спецэффекты были на редкость отстойные. Ну или я после Обители в 3-D еще не отошла.
Но главгерой зато симпатичный, где-то я его видела, в каком-то еще боевике.

0

132

Филия написал(а):

по большей части там все слишком глупо и примитивно.
еще примитивней, чем в фильме.

А, ну с обителью все ясно.

0

133

Tora_Tallium
Цветок дьявола

http://s04.radikal.ru/i177/1009/e5/2556bc0ffd4e.jpg
Цветок дьявола
триллер, Россия, 2010
Режиссёр: Екатерина Гроховская
В ролях: Наталья Наумова, Наталья Рудова, Олег Сукаченко, Сергей Крапивенцев, Ольга Хохлова

Студентке колледжа Полине снится загадочный Цветок на воротах средневекового замка, не перестающий манить и преследовать ее наяву. Вместе с подругой, увлекающейся мистикой, они находят старинную книгу, которая погружает их в таинственный мир за гранью реальности... Теперь Полину преследует не только мистический Цветок, но и загадочный темный Всадник к которому она начинает испытывать непреодолимое влечение

Luna
Ясно) Ну тогда разве что кто-нибудь скачает и принесет мне посмотреть. У меня не слишком много денег, чтоб на каждый фильм в кинотеатр ходить.
Хотя на Обитель билеты были удивительно дешевы.

0

134

Филия написал(а):

Да, я реально подгяла себе настроение смотря третью часть.
А там не только на сумерки пародия, но и на другие фильмы.

Угу, я тоже сильно ржала на затмением (х
А пародии я вообще не очень люблю, они редко выходят хорошими.

Так, на Цветок тож точно не пойду. К рашен филмс я отношусь крайне настороженно.

0

135

Tora_Tallium
посмотрела я еще раз на плакатик...что-то он мне напоминает..."Дневники вампира" осенило меня...

0

136

Tora_Tallium написал(а):

А пародии я вообще не очень люблю, они редко выходят хорошими.

Хм, я ролик смотрела - вроде забавно))

Tora_Tallium написал(а):

Так, на Цветок тож точно не пойду. К рашен филмс я отношусь крайне настороженно.

После "Самого лучшего фильма" и "Мертвых дочерей" я на рашен фильмс вообще стараюсь не ходить х)

0

137

Филия написал(а):

Хм, я ролик смотрела - вроде забавно))

В трейлерах всегда забавно, а посмотришь фильм - такая лажа ><

Филия написал(а):

После "Самого лучшего фильма" и "Мертвых дочерей" я на рашен фильмс вообще стараюсь не ходить х)

А я после чего не хожу-то... не помню. Но что-то они больно сильно испоганили, и я решила, что больше не рискну просто так (х

0

138

Tora_Tallium написал(а):

В трейлерах всегда забавно, а посмотришь фильм - такая лажа ><

В общем то да х)

Tora_Tallium написал(а):

А я после чего не хожу-то... не помню. Но что-то они больно сильно испоганили, и я решила, что больше не рискну просто так (х

И правильно. я бы даже на халяву не пошла - только время зря тратить.

0

139

Филия написал(а):

И правильно. я бы даже на халяву не пошла - только время зря тратить.

Во-во. лучше уж на что-то нормальное сходить.
Лина ходила на "Цветок дьявола", написала, что полнейшая хрень (х так что...

0

140

Tora_Tallium написал(а):

Лина ходила на "Цветок дьявола", написала, что полнейшая хрень (х так что...

У нас тоже кто-то ходил. написал тоже самое) Фильм типа наша пародия на Сумерки, или то-то типо того. Любовные сцены с сумерек сперты.

0

141

Посмотрела вчерась "Воинов света". Одна сценка из Обители поперта, ну да ладно. В принципе скоротать вечерок за просмотром можно.

0

142

С утра ходила на "легенды ночных стражей". Мультик неплохой, но, по-моему, все-таки не совсем детский... Предательство брата, война между совами... не знаю даже.

А днем посмотрела "Талантливый мистер Рипли". Неоднозначный фильм, но мне понравился, в целом. Интересный, есть над чем подумать.

0

143

А я вчера..точнее сегодня =_=.. Посмотрела "Пилигримм Скотт против всех". Забавный фильм, своим смехом я 100% разбудила соседей  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
Кстати, кто знает как расшифровывается VS в английском?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif

0

144

Филия
Смотрел "Скотта" в кино, меня безумно порадовал фильм))))
А VS на инглише что-то типа "против". Ну там Скотт ПРОТИВ (vs) братьев Кусанаги (или как их там).

0

145

Dorian_Gray написал(а):

А VS на инглише что-то типа "против". Ну там Скотт ПРОТИВ (vs) братьев Кусанаги (или как их там).

Не, перевод то я знаю. Но VS - это сокращение от слова, которое мне и интересно. Как  у нас т.к. - так как. Вот =)

0

146

Филия
VS - сокр. от лат. versus — против  )))

0

147

Tora_Tallium написал(а):

VS - сокр. от лат. versus — против  )))

Спасиб) Постараюсь запомнить =)

0

148

Турист

http://static.diary.ru/userdir/1/5/7/2/1572970/64352558.jpg
Собственно, экшена было немного. Больше романтики. А еще больше - красивых видов.
Красивая Джоли, Красивый Депп, безумно потрясающая Венеция...
Кстати, я люблю как Анджелину, как и Деппа, но вместе они смотрятся как-то не так, имхо. Немного разные друг для друга типажи... Впрочем, они все равно прекрасны.
Конец, в целом, очевиден, но лично я все же удивилась, что все именно так оказалось XD
Кино легкое, ожидать от него много не стоит. Я шла посмотреть на красоту - и я эту красоту получила.

0

149

Tora_Tallium
Видела рекламу, но не мой стиль. Я бы про Ведьм новый фильм посмотрела, с этим..блин, он еще в "Ученике чародея" играл х)

0

150

Филия
Николас Кейдж он...:)

0