Малозначимей)*Жизнерадостно* Я бесценен, это же очевидно)
Многозначимей)
*оглядываю со всех сторон*
Ну бесценен или нет, это мы посмотрим)))
*тырю Немо*
Slayers - New Gods, New Times |
26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха! Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры). Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться. Ознакомиться с правилами для участников - сюда Участие всячески приветствуется =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Посиделки у костра » Фэнтези-мюзикл "Последнее испытание"
Малозначимей)*Жизнерадостно* Я бесценен, это же очевидно)
Многозначимей)
*тырю Немо*
Многозначимей)
*тырю Немо*
Однозначней)
Да точно)
*использую абилку на избежание потырения*
Однозначней)
Да точно)
*использую абилку на избежание потырения*
Многозначней)
*передумала тырить* Что-то ты тяжеленький, надо тебя сначало распилить на части! * с кровожадной улыбкой достаю бензопилу*
Многозначней)
*передумала тырить* Что-то ты тяжеленький, надо тебя сначало распилить на части! * с кровожадной улыбкой достаю бензопилу*
Конкретней)
*меланхолично* Прощай, жестокий мир.
Конкретней)
*меланхолично* Прощай, жестокий мир.
Расплывчивей Х)
Аминь)
Расплывчивей Х)
Аминь)
Точней)
*Зловеще* Надо говорить "AMMMENNN!"
А между прочим у Мириш, которая пела за Крысю, есть очень хорошие песни вне проекта, вот!
Точней)
*Зловеще* Надо говорить "AMMMENNN!"
Плюралистичней)
*пожала плечами* Ваши желания - наши возможности. AMMMENNN!
А между прочим у Мириш, которая пела за Крысю, есть очень хорошие песни вне проекта, вот!
Правда-правда? Мне как то её исполнение Крисании не сильно понравилось...Ну кроме некоторых песен.
Плюралистичней)
*пожала плечами* Ваши желания - наши возможности. AMMMENNN!
Догматичней)
*Покивал* Так-то лучше. Е-номин рулит.
Правда-правда? Мне как то её исполнение Крисании не сильно понравилось...Ну кроме некоторых песен.
Да, есть классные песни х)
Очень подходят под мою жизненную позицию.
А вообще, послушай, если будет возможность Тол Мириам - "Песни Черни" (в конце есть гениальная фраза: "Я девушка честная, а честная стоит дорого"), "Девушка не по зубам", "Привычка опаздывать", "Синди", ну вообще могу тебе на стенку кинуть.
Догматичней)*Покивал* Так-то лучше. Е-номин рулит.
Безграничней) *вроде было?* Ну или бесконечней...
О, я даже одну песню в Винампе имею - Das Omen
Да, есть классные песни х)Очень подходят под мою жизненную позицию. А вообще, послушай, если будет возможность Тол Мириам - "Песни Черни" (в конце есть гениальная фраза: "Я девушка честная, а честная стоит дорого"), "Девушка не по зубам", "Привычка опаздывать", "Синди", ну вообще могу тебе на стенку кинуть.
Кидай на стенку, ми скачает и послушает))
Безграничней) *вроде было?* Ну или бесконечней...
О, я даже одну песню в Винампе имею - Das Omen
Законченней)
Клипак с Алу?
Законченней)Клипак с Алу?
Пространственней)
Неа, вроде это был клип с Вальгаавом.
Телари Мел
кинула
Пространственней)
Неа, вроде это был клип с Вальгаавом.
О_о Замнутей)
Аам... Алу оно все равно априори подходит лучше)
О_о Замнутей)
Аам... Алу оно все равно априори подходит лучше)
Энмерней Х)
Не, Вальгаав подходит лучше)
Энмерней Х)
Не, Вальгаав подходит лучше)
Точечней)
Никто не может выглядеть лучше, чем Алу)
Лине нравится Последнее испытание. Особенно песни:
-Ария Чародея
-Колыбельная
-Властелин ничего
-Кошмары
-Дуэт о Любви
-Дуэт о Любви
По мне - так это лучшая песня проекта))
Точечней)
Никто не может выглядеть лучше, чем Алу)
Разновидней)
На вкус и цвет все фломстеры разные)
По мне - так это лучшая песня проекта))
Мммм...наверное))я не особо честн эту песню поняла))
Кста, а Крисания из-за Рейстлина зрения лишилась..Оо
Lina Inverse
А Маше нравится Легенда о вратах и вообще все, что исполняется за Темную Богиню богиней земной - Хелависой =)
Мммм...наверное))я не особо честн эту песню поняла))
Да там вроде все понятно..в предыдущей арии Рейстлин соблазнил Крисанию на поцелуй, а потом страшно накричал на бедную девочку, и она убежала в лес.
А еще он очень удачно разорвал на ней платье,ага) И все потому, что Такхизис появилась не вовремя.
Ну и потом Рейстлин и Такхизис стали спорить о любви: нужна она Рейстлину, или нет)) В итоге получается, что была нужна
Кста, а Крисания из-за Рейстлина зрения лишилась..Оо
По версии мюзикла её ослепила Такхизис...но да, из-за Рейстлина.
А Маше нравится Легенда о вратах и вообще все, что исполняется за Темную Богиню богиней земной - Хелависой =)
А Катя с Машей полностью солидарна
Такхизис вообще в мюзикле самый интересный персонаж.
Разновидней)
На вкус и цвет все фломстеры разные)
Эндемичней)
но круость Алу - величина постоянная и абсолютная)
Эндемичней)
но круость Алу - величина постоянная и абсолютная)
Разнообразней)
Нет,как персонаж он мне нравится но...не в моем вкусе. Мне больше нравятся холодные, беспристрастные и закрытые личности типа Хея (из Темнеее черного), Зелгадиса (изначально), Цуме (из Волчьего дождя) или скрывающихся за маской "белых и пушистых" злодеев (а-ля Кселлос).
Разнообразней)
Нет,как персонаж он мне нравится но...не в моем вкусе. Мне больше нравятся холодные, беспристрастные и закрытые личности типа Хея (из Темнеее черного), Зелгадиса (изначально), Цуме (из Волчьего дождя) или скрывающихся за маской "белых и пушистых" злодеев (а-ля Кселлос).
Однофигственней)
ммм, тоже вариант)
Да там вроде все понятно..в предыдущей арии Рейстлин соблазнил Крисанию на поцелуй, а потом страшно накричал на бедную девочку, и она убежала в лес.
А еще он очень удачно разорвал на ней платье,ага) И все потому, что Такхизис появилась не вовремя.
Ну и потом Рейстлин и Такхизис стали спорить о любви: нужна она Рейстлину, или нет)) В итоге получается, что была нужна
Какие страсти))а ты читала книги?)
По версии мюзикла её ослепила Такхизис...но да, из-за Рейстлина.
мдааа..)
Однофигственней)
Многофигственней) Хотя это уже издевательство над русским языком.
Какие страсти))а ты читала книги?)
Неа) После рецензии Абаль как-то нет желания Х)
Многофигственней) Хотя это уже издевательство над русским языком.
Да уж, действительно)
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Посиделки у костра » Фэнтези-мюзикл "Последнее испытание"