- Кто ты?
- Даю подсказку. Я был в Германии. Потом опять в Германии. Потом на Ближнем Востоке. Я был в Дарфуре, когда мне прислали вызов. Я жду на стрелку своих братьев. У меня их трое. Вот уж мы повеселимся.
Ваша реклама №2
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212011-09-11 18:24:49
Поделиться1272011-09-15 14:07:48
В том одном Кольце — сила всех колец.
Приведёт в конце всех в один конец.
В Мордор, куда сходятся Силы Тьмы несметные.
Поделиться1282011-09-15 14:11:57
Здесь не верят в богов – здесь знают, что они существуют. А семеро богов играют в какую-то свою игру с непостижимыми для нас правилами – но и они не всесильны.
И покориться ли богам, действовать ли наперекор их воле – каждый решает сам.
Судьбы людей здесь тесно переплетены с их Тотемами – животными, дарующими магию.
Но нужна ли магическая опора, быть ли человеком, эльфом или кем-либо другим – каждый решает сам.
Шесть стихий под покровительством шести богов. Судьбы и герои.
А кем в этой легенде будешь ты?
Поделиться1332011-09-15 14:33:59
Уличные гонки — мир многоконных моторов, безумных скоростей, потрясающе красивых автомобилей и почти столь же красивых женщин. В этот мир невозможно заглядывать изредка, попавший сюда остается навеки жить в этом мире, плененный скоростью и… скорость — это разве мало?
Поделиться1342011-09-15 14:36:41
tumblr + Zurbaran
Zurbaran и эффект внезапности хд
Поделиться1362011-09-15 14:42:32
http://timeloop.mybb.ru/viewtopic.php?i … p=8#p13350
"Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников." (Гектор Берлиоз)
.:Акции Нашего Форума:.
Мир в огне! И опять Магмир не спит спокойно, история повторяется и ты можешь стать участником, а возможно тем, кто повернет исход войны в другое русло!
Заинтересовался? Тогда ЖМИ!!!
Проверила, Бельфи.
Поделиться1372011-09-15 14:47:40
{ Акция № 1«WELCOME!!!» } -- { Акция № 2 "Viva Durmstrang!" } -- { Акция № 3 "Мародеры бывшими не бывают" }
• 1980 год. Спокойная аристократичная Англия тихо вздрагивает в темноте под покровом ночи, как испуганный ребенок, взбудораженный тенями. Она уже давно не верит в сказки и мифы, реальность, словно кошмарный сон, тихо сводит с ума, загоняя маленький беззащитный мозг человечества в тупик. Детство проходит под запретами, юность скрашена опасками и подозрением, взрослые впадают в панику – тень ступает по миру, алча поглотить даже солнечный свет. Ей нужна власть. Полная безграничность в правах на владение миром.
• Три попытки совратить светлую сторону. Предательство лучшего друга. Рождение новой жизни. Противостояние Ордена Феникса и Пожирателей смерти не единственная война, разворачивающая в магическом мире.
• В 1969 году в исследовательском центре без ведома Министерства Магии был основан и разработан новый проект. Разработки нового зелья, которое позволило бы полностью воспроизвести эффект современных галлюциногенных средств из Белладонны, дали плюс. Но среди прочих известных эффектов было замечено и побочное действие. Криминал Магического мира живо заинтересовался проектом и нашел слабые места в исследовательском центре, подгребая к себе искушенные умы.
{ Квесты } -- { Хроника событий } -- { Список ролей } -- { Шаблон анкеты }
Поделиться1382011-09-15 14:51:51
*W A N T E D*
we love tumblr
Ролевая игра Bloody Dawn. Sun is rising., посвященная Сумеречной Саге Майер разыскивает пару - Розали Хейл и Эммета Каллена. Спешите занять любимую роль!
Поделиться1402011-09-15 16:15:35
*Картинка кликабельна*
Солнечная деревня – мертвый город Великобритании, где царит хаос и смерть.
Двенадцать Великих Богов каждые сто лет выбирают трех людей, которым отдают способность управлять миром.
Власть оказывается в руках смертных, которых защищают ведьмы.
Обозлившись на Великих, демоны восстали с преисподние и стали вселятся в тела людей, возрождая новую армию – вампиров и оборотней. Вековечная война между магами и демонами за жизнь избранных началась. Кто победит – маги или демоны, зло или добро, тьма или свет?
ваша - http://gray-moon.ru/forum/42-99-7#5521
Проверила, Бельфи.
Поделиться1452011-09-17 18:12:32
*кликабельно*
сюжет|сборник квестов|список ролей|акции
— Ложись спать. Завтра у тебя важный день.
— Спасибо, что напомнил! Теперь я окончательно успокоилась.
— Встретимся у алтаря.
— Я буду в белом. (с)
Белла Свон и Эдвард Каллен
"Eternity ocean" - это ролевая игра по мотивам сумеречной саги Стефани Майер. Действие происходит спустя двадцать лет после событий книги "Рассвет". Каллены вновь возвращаются в Форкс, но город уже не такой приветливый как раньше. А недавно переехавшая в самый дождливый город семья Стоунов начинает подозревать их в том, что они не такие уж и обычные, какими хотят казаться. Семья оказывается на грани раскрытия.Если бы наши истории заканчивались хорошо,
мы все лежали бы сейчас под могильными плитами. (с) Розали Хейл
Полюбившиеся герои, незабываемые приключения, много свободных ролей, интересный квест и замечательные игроки. Все это - "Океан вечности". Тут тебе не будет скучно! Не спи, заходи и регистрируйся!
Внимание! Розыск!
Лея Клируотер | Джейкоб Блек | Пол Хартли
Также особо нуждаемся во всех Волтури, Гаррете Денали, квилетах. Принимаем неканонов.
Поделиться1472011-09-17 18:35:52
- Димка, ты очень умный парень, но... Никогда не повторяй того, что
ты сказал мне на мосту. Никогда.
- А что я сказал?
- Что невозможно завоевать сорок островов.
- Но...
- Да, ты прав. Сорок островов не завоюешь. Это все понимают, хотя
обычно не так быстро. Но вслух этого не говорят. Иначе жить не захочется.
Понял?(Рыцари сорока островов)
*кликабельно
Сюжет|Хроники Островов|Иерархия Островов |Вакансии
Внимание: по мотиву романа С.Лукьяненко "Рыцари Сорока Островов". Знание канона не обязательно.
Поделиться1492011-09-17 18:51:18
- Бегло касаясь пергамента белого, ревёт, извиваясь, багровое пламя.
Action #1: Каноны
Action #2: Эльфийская песнь
Action #3: Убийцы и воры
Action #4: Храмовники
Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви
Поделиться1502011-09-17 18:54:52
Doctor Who: Space Dementia
Our adventures forever
Наверное, людям интересно, что четыре человека делают в маленькой будке (c)