С кем из персонажей "Тетрадки" вы будете горланить пьяные песни?
Проходить на
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:74781
Slayers - New Gods, New Times |
26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха! Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры). Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться. Ознакомиться с правилами для участников - сюда Участие всячески приветствуется =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Тесты » Тест по "Тетради смерти".
С кем из персонажей "Тетрадки" вы будете горланить пьяные песни?
Проходить на
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:74781
Итак, песни горланить вы будете с... Ягами Лайтом
Один раз, "ходя налево", Ягами жестоко пропалился. Дабы не попасть под скалку и Дезнот разгневанной Мисы, он решил прогуляться до ближайшего бара. Там-то ты его и словила. "Велика цена, ведь знанья - это власть, кто взлетел наверх, может низко пасть..."
Ура,Лайтик . И песня классная.
Итак, песни горланить вы будете с... Миками
Вы застрянете с ним в зале ожидания в аэропорту Внуково. Рейс перенесли на 6 часов, и он предложил немного выпить. Немного не вышло - русская водка вещь сногсшибательная х)) А пели вы Катюшу. "Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой...."
В моем стиле... /вспоминает поездку/
Один раз, "ходя налево", Ягами жестоко пропалился. Дабы не попасть под скалку и Дезнот разгневанной Мисы, он решил прогуляться до ближайшего бара. Там-то ты его и словила. "Велика цена, ведь знанья - это власть, кто взлетел наверх, может низко пасть..."
А я так расчитывал похавать пирожинки с Л))
"Велика цена, ведь знанья - это власть, кто взлетел наверх, может низко пасть..."
=_= сам то... напоил бедного Арантира и потом давай КиШ горланить...
=_= сам то... напоил бедного Арантира и потом давай КиШ горланить...
Вот только не нвадо! Это всё из-за Праши было))
Вот только не нвадо! Это всё из-за Праши было))
а она ему в рот вливала... Бедный арантир, хорошо что я пока не услышала от аларика песни "катюши"или ещё что нибудь! Кстати, а ведь надо ж ещё на пьяного Аларика посмотреть...
Кселлос
Ты хочешь напоить Святого отца?! Ай-яй-яй.... Как тебе только не стыдно))
Кайто
Я? Не я, а ол-рейны... Придут эдак через месяц, взрослые (один уже замужем, другой уже вообще король XD) и отпразднуете! Посмотрим, что Аларик горланить будет...
Кселлос
А я могу напеть)))
Кайто
о!*достала бутыль и протянула Кайто*напевайте!
Кселлос
*взял бутыль* лучше переместимся во флуд, а то нам бошки поотрывают)
"Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой...."
К-какая песня *_*
*взял бутыль* лучше переместимся во флуд, а то нам бошки поотрывают)
*серьезно киваю*
Я пришла по ваши головы! Х)
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Тесты » Тест по "Тетради смерти".