Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Аниме-лист Филии

Аниме-лист Филии

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Сразу все конечно не вспомню,но
1.Рубаки,все четыре сезона+ первая OVA (оценки соответственно:5,5,5,3...овашку не оцениваю >< ) - самое смешное аниме,которое я в жизни видела   :yep:
2.Клеймор (4)
3.Темнее черного (4)
4.Крестовый поход Хроно (5) - первое из трех аниме,в конце которых я плакала
5.Волчица и пряности (3-4)
6.Наруто,первый сезон полностью (!), второй в процессе,пока 137 серий (соответственно 4 за первый сезон,исключая филлеры, 4 за второй)  - мыло конечно,однако...доставляет
7.Эрго Прокси (3-4) - это аниме советую смотреть несколько раз,оно из категории чем больше пересматриваешь,тем больше понимаешь.
8.Триган (5) - оч позитивный, Peace and Love!!!  :D
9.Кровь триединства (3-4)  -  в принципе аниме хорошее,но конец....Хотя авторы и не виноваты,но все же  :dontknow:
10. Эльфийская песнь (4-5)

Ну я потом продолжу....когда еще вспомню,что смотрела.

0

2

11. Башня Друага (3-4) - среднестатичное фэнтези
12.Гилгамеш (2) - честно говоря,не поняла смысла -_-
13. D.N.Angel (3) - не моё
14. Когда плачут цикады (1,2 сезоны + ова) (5,4 - соответственно) - первый понравился за мистику,второй за идею.
15.Хромированный региос (4)
16. Печать ветра (4) - понравились отношения Аяне/Казума...исключая то,что они родственники,и не дальние....Но в конце Казума сказал то,за что создателей можно с чистой совестью сжечь на костре
17.Волчий дождь (6!) - без комментарией,мое любимое аниме.Если не за сюжет,то за атмосферу и замечательных персонажей.
18. Темный дворецкий (5!) - - очень люблю мистику, люблю отношения типа Сиэль/Себастьян,т.е. ребенок с трагичным прошлым, и тот,кто ему помогает...как то так.Ну и ....Себастьян великолепен. :cool:
19. Код Гиасс  (5-6!) - уважаю Лелуша,как персонажа...да там почти все главный персонажи понравились.Рисовка интересная.Конец УДИВИЛ,не ожидала.
20. Тетрадь смерти - (4) - специально рядом с Гиассом поставила.Лайт слишком во всем,в этом отношении Лелуш больше импонирует ( основываясь на версии,что они похожи),конец предсказуемый...но мне понравиласт сама идея.Да и Риук классный.

0

3

21. Пожиратель душ (5) - смотреть определенно стоит
22. Блич - посмотрела первые 30 серий,дальше ниасилила -_-
23.шедевры Миядзаки не рассматриваю даже,но больше всего нравится "Унесенные призраками".
24.Таютама.Божественный поцелуй (1) - слишком няшно и кавайно,мой моск не выдержал  :D
25. Даже дьявол может плакать (4) - стильно,но тупо.Можно было и лучше. 4 только за Данте.
26. Магазинчик ужасов (5) - интересная штука
27. Самурай чамплу (2) - не оценила идею поиска "самурая,пахнущего подсолнухами".
28. Когда плачут чайки. (5) - классное аниме.А уж музыка какая  ^^
29. Хеллсинг (сезон + OVA)- не оценила.Ну не мое.
30. Убежище ангела (4) - понравилось,весьма.
31. Хост клуб старшей школы Оран (5) - хотя конец мне не понравился, но персонажи там замечательные,а само аниме при просмотре много раз заставило биться головой об стол от смеха.
32. Блассрейтер (4) Джозеф был хорош, но...не вытянули. Промежуточные от основного сюжета сцены понравились. Особенно арка с доведением Иогана до самоубийства.
33. Повесть о лунной принцессе (5) - довольно интересная и романтичная история о вампирах.Что радует, там нет буферов 5-ых размеров, и все вообще прилично. И..интрига. Хотя и сильно динамичным сериал назвать нельзя, но у экрана держит.

0

4

34. Эф-история воспоминаний (2-3) - нарисовано конечно красиво, но мне не понравилось. Может не уловила ИДЕИ?
35. Розарио+вампир (1) - ЭТТИ! Ненавижу ЭТТИ! >< Если бы не идея сжечь Цукуне вообще бы 0 влепила.
36. Портрет малышки Козетты (3-4) - первые 2 Овы не очень, но последняя на все 5+ тянет. Ну а в совокупности...
37. Стальная тревога (4) - неплохое аниме. Посмотрела на одном дыхании.
38. Сердца Пандоры (4-5) - наконец то досмотрела. Само аниме очень необычное, затягивает моментально, но....Как-то плели-плели сюжет, и в итоге так ничего и не распутали. Надеюсь на второй сезон, таки интересно про Сабрийскую трагедию узнать.
39. Судьба. Ночь схватки. (3) - посредственное, да и главные герои бесят неимоверно. Даже побочные персонажи не спасают. Судя по тому, что я читала на Арте оценить это аниме могут лишь те, кто играл в игры. Остальным...удачи! =)
40. Хроники крыльев. (1,2 сезоны + OVA) - 3-4 - за сезоны, ибо Шаоран и Сакуры унылы, да и сюжета там кот наплакал. Все-таки  50+ серий однотонной бродилки по мирам под конец второго сезона стали НАДОЕДАТЬ.
6! за Овы, они как глоток свежего воздуха после сезонов. Там есть СЮЖЕТ!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif Да и настоящий Шаоран не так уныл, как его копия. Смотреть рекомендуется.
И вообще, в этом аниме есть Фай ( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/19.gif) , есть Куро-рин и Мокона. Так что смотреть определенно стоит  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

0

5

Филия написал(а):

Стальная тревога (4)

Один сезон смотрела, или все три?

0

6

Tora_Tallium
Один)
О,кстати...
41. Волчица и пряности (2 сезон + OVA) - 4 - за второй сезон, чисто за Хоро. Все-таки вторая арка мне не понравилась. За Ову 4 тож.42. Рыбка Поньо на утесе (4) - милое аниме, но детское. До Унесенных призраками и Ходячего замка не дотягивает.

0

7

Филия
Во втором сезоне экранизированы большей частью смешные новеллы, а в третьем серьезная арка, там в самом конце еще брат Тессы появляется)

0

8

Tora_Tallium
Я скачаю...когда-нибудь....Скачаю =)
О, я щас такое жуткое аниме качаю  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

0

9

Филия
Это какое такое жуткое прям?))

0

10

Tora_Tallium
Название не скажу, ибо там непереводимая игра слов (ну переводимая, но я перевод не помню, а в торренте непереводимая)..Но из того куска серии, что у меня скачался...Девушка подбегает к парню, вставляет ему в рот степлер и всаживает скобку (или как их там) ему в нёбо....Мило  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

0

11

Филия
Оу, я такое не знаю  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif

0

12

42. Истории монстров - 5.  Нравятся мне аниме подобного типа. Да и Арараги/ Сенжогахара - классная пара.
43. Актриса тысячелетия - 4, интересно, но немного не в моем вкусе. Хотя смотреть интересно.
44.  Предательство знает мое имя 4-5, не уверена. Вроде персонажи неплохие, сюжет нормальный..но вот ЮКИ Х_Х Наверное я слишком неяойщица, чтобы мне на 5+ понравилось это аниме.
45. ТораДора!! - 6! - вообще я не люблю аниме про ОЯШей, но конкретно это понравилось. Смотрела на одном дыхании *__*
46. Ангельские ритмы - 3-4, персонажи не очень понравились, да и сам сюжет.... В общем ничего примечательного.

0

13

Из перечисленного предательство и истории монстров собиралась смотреть только (х но доберусь, может быть, нескоро еще, хотя кто знает (х
Пойти, что ли, в своем списке дописать что-нибудь... хотя я даже не помню, что я там уже писал, а что нет Оо

0

14

Dorian_Gray написал(а):

Пойти, что ли, в своем списке дописать что-нибудь... хотя я даже не помню, что я там уже писал, а что нет Оо

Да я всего тоже уже не помню...Я смотрела явно больше, чем в списке написано =_=

0

15

Филия написал(а):

Да я всего тоже уже не помню...Я смотрела явно больше, чем в списке написано =_=

Все то, что смотрела я, указано в моем анимелисте на сайте "анимелист" XD я честно вспомнила там все... по крайней мере, постаралась.

0

16

47. Дюрарара (4-5) не совсем то, что мне нравится, но смотреть интересно
48. Кланнад (1,2 сезон и фильм - 3,5,3) -  второй сезон интереснее, имхо.
49. Паприка (5) - необычно так, понравилось.

Блин, что-то мало я в последнее время чего смотрю =(

0

17

Филия написал(а):

Дюрарара (4-5) не совсем то, что мне нравится, но смотреть интересно

а я даже не знаю что сказать...как-то странно в общем..

Филия написал(а):

Паприка (5) - необычно так, понравилось.

самое главное это необычно...ну еще не всегда понятно:)

0

18

Belfegor написал(а):

а я даже не знаю что сказать...как-то странно в общем..

Ну да, как-то...

Belfegor написал(а):

самое главное это необычно...ну еще не всегда понятно:)

Да не, вроде все понятно. Это тебе не Призрак в доспехах х)

0

19

Филия написал(а):

Да не, вроде все понятно. Это тебе не Призрак в доспехах х)

а что призрак в доспехех...там усе понятно...

0

20

Belfegor написал(а):

а что призрак в доспехех...там усе понятно...

А вот мне там ничё не понятно Х_Х

0

21

Филия написал(а):

А вот мне там ничё не понятно Х_Х

а ты что смотрела?

0

22

Belfegor написал(а):

а ты что смотрела?

Вторую часть. Невинность или как-то так.

0

23

Филия
в принципе...там все понятно...очень красивая , кстати, часть...

0

24

Belfegor
А мне вот не понравилось.  Вероятно проблема в том, что я первый фильм не смотрела.

0

25

Филия
ну да...там если не знать начала не оч понятно...

0

26

Belfegor написал(а):

ну да...там если не знать начала не оч понятно...

А я вот первый не смотрела....

0

27

Телари Мел
в первом у глав героини глаза страшные...

0

28

Belfegor
Но ты же мне принесешь....

0

29

Телари Мел
куда я денусь... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif

0

30

50. Shiki - 6, нет, даже 7! Не знаю чем, но чем-то зацепило.
51. Радуга: семеро из шестой камеры второго блока. - 5. Творение Мадхаус, слов не нуно.
52. Призрак в доспехах (сезоны и иже с ними) - не могу оценить, потому что кибер-панк явно не мое. Хотя второй сезон ничего так. А Татикомы бесят х)
53. Сверъестественное - 5. очень хорошо сделано, хотя анимация сначало напрягала.
54. Рыцарь-вампир - 3-4. Есть интересные персонажи, но так..реально понравился только эндинг второго сезона.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Аниме-лист Филии