Задаем вопросы,и отвечаем на чужие.Мне помнится,такой темы у нас вроде не было.
Лично мне давно интересно,как познакомились Гаури и Сильфиль.Знает кто-нибудь?
Slayers - New Gods, New Times |
26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха! Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры). Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться. Ознакомиться с правилами для участников - сюда Участие всячески приветствуется =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Посиделки у костра » Вопросы по аниме "Рубаки"
Задаем вопросы,и отвечаем на чужие.Мне помнится,такой темы у нас вроде не было.
Лично мне давно интересно,как познакомились Гаури и Сильфиль.Знает кто-нибудь?
По-моему они с детства знакомы...вроде как сколерозник
Lina-san
В аниме этого не было, может в новеллах)
я тут пересматривала Трай и у меня ряд вопросов возник....
1. Почему талисманы Лины были заблокированы, в последней серии, когда она собиралась призвать Гига Слейв?
2. Что за сияние на деревом между двумя колоннами видела Филия перед тем как призвала силу света, в той же, последней серии? Или это просто для красоты нарисовали?
3. Если они убили часть или половину Темной Звезды, что стало со второй половиной? Или они все же целиком и полностью убили его?
И не совсем по Траю, просто у нас возник спор...Могут ли драконы применять магию людей? если нет, то почему люди могут..или могли применять магию драконов?
Могут ли драконы применять магию людей? если нет, то почему люди могут..или могли применять магию драконов?
Люди? Магию драконов? С чего ты взяла? Люди не могут пользоваться магией драконов, ровно как и наоборот. Впрочем, хотелось бы выслушать и другие мнения на этот счет.
Люди? Магию драконов? С чего ты взяла? Люди не могут пользоваться магией драконов, ровно как и наоборот. Впрочем, хотелось бы выслушать и другие мнения на этот счет.
Пример из аниме: серия с магическими сосудами, Трай.
Амелия рассказывает про священную магию, которую использует Филия. Она же сказала, что это искусство было утеряно жрецами Сейруна много лет назад (думаю, из-за создания барьера), из чего можно сделать вывод, что раньше священной магией жрецы Сейруна владели.
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Посиделки у костра » Вопросы по аниме "Рубаки"