1. Имя : Мария Рудницкая (Какой занятный набор букв)
2. Дата рождения : 04.11
3. Знак Зодиака : Скорпион.
4. Если у тебя брат или сестра? Как их зовут? : Лара, Валя. Они женщины. Обе. Да.
5. Если у тебя домашние животное? Их клички : белая кошатина по имени Бася.
6. Любимые имена (нелюбимые) : Что же... Максим, Алексей, Денис (как дань прошлому...) Хотя нет вообще плохих имен. Есть только не самые приятные их носители.
7. Любимый цвет : Белый, черный (хмпф, классика) фиолетовый, вишневый, зеленый.
8. Любимый камень : Изумруд, Гагат.
9. Любимый цветок : Орхидея.
10. Любимый фрукт : Кактус.
11. Любимое животное : Ёжик, кошка.
12. Любимый вид спорта : Пляжный воллейбол, стрельба, плаванье...дайвинг, виндсерфинг!
13. Твое хобби : Ммм, умничать, на мозги капать, лентяйничать, разгильдяйствовать, раздолбайствовать, в потолок плевать, время убивать, строить воздушные замки, убегать от служебных обязанностей, локтями пихаться, драться, кусаться, на диване валяться, пинаться, обниматься, на симпатичных мальчиков любоваться. А теперь по делу - бумагомарательство, пожалуй. Во всех видах от рисования до писанины.
14. Черты характера, которые тебе нравиться в людях : Вам списком?
15. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях : Нет у людей недостатков, они их продали и теперь все в достатке.
16. Ты куришь : Флюорография утверждает, что нет.
17. Ты пьешь : УЗИ печени тоже утверждает, что нет.
II
1. Еда : А ты что, каждый день кушать хочешь?!
2. Игра (компьютерная и некомпьютерная) : Догони-меня-кирпич... А компьютерная...ммм... сапер : D
3. Предмет (который преподают) : Мне очень нравилась трофейная ручка от окна, открывающая третье-окно-слева в раздевалке. Она преподавала учение о Свободе.
4. Tv передача : КВН
5. Фильм : Чародеи... И... нет, не и. Хотя... После прочтения сжечь тоже хороший. И Парфюмер.
6. Аниме : Тетрадка Смерти, Рубаки, Блич etc
7. Песня : По настроению.
8. Книга : Хм... Юкио Мисима - тетралогия Море Изобилия, Бел Кауфман - Вверх по лестнице, ведущей вниз, Тургенев - Senilia.
9. Актер/актриса : Караченцев, Иван Складчиков.
10. Что делаете в свободное время : делю ноль на ноль.
III
1. Есть парень/девушка : В порочных связях не замечена. Не было? Нет, не замечена.
2. Кто твои лучшие друзья : Ммм, пристроены мной к делу, чтоб просто так не шастали.
3. Какое самое лучшее чувство на свете : "Gluck" по-немецки счастье, я вам говорила?
4. Цвет глаз : Зеленый.
5. Цвет волос : каштановый?...
6. Твой рост : 173 (Мне кажется или в какой-то модификации этой анкеты был вес...)
IV - Рубаки
1. Любимый персонаж : Ммм, Сестричка?)
2. Любимый парень : Зеллос
3. Любимая девушка : Нет у меня любимой девушки х)
4. Кто самый крутой : Покота (вынос)
5. Самый кровожадный : Луна. Да здравствует бамбуковая палка!
6. Неудачник/ца : Амелия. И не спрашивайте, при чем здесь пиво Сокол.
7. Чем вам нравится/ненравится Аниме Рубаки: Ну...глупо перечислять все плюсы и минусы, получится слишком критично.
8. Кто вам не нравится из всех персонажей : Усы у Филионела приклеены плохо, да.