Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Лист Торы

Лист Торы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

вообще, я фигово помню, что я смотрела и с какими эмоциями, но постараюсь написать... Буду вспоминать - буду дополнять.
http://myanimelist.net/animelist/AnimeZiya

Sailor Moon - 4 - все-таки, сериал моего детства. И концовка пятого сезона убийственна. Вообще, сериал-то на троечку (Усаги довольно часто раздражает, точнее, ее методы побеждения вселенского зла), но поскольку детство... Надо почитать мангу, она, кажется, должна быть более внятная.

Last Exile - 4 - первая анимешка, которую я посмотрела с осознанием, что это аниме. Помню, мне было очень жалко Дио и Алекса, но до высшей оценки чего-то им не хватает все же. Не помню. Хотя, это одно из самых нормальных творений Гонзо.

Yami no Matsuei - 5 - Ах, этот маньяк Мураки, этот сладкоежка Тсузуки... Очень нравится рисовка, очень нравится сюжет, очень нравятся парни. Когда смотрела, была абсолютно без понятия, что это сенен-ай, и объясняла все отношения крепкой мужской дружбой. Ну, а Мураки псих он и есть псих... (хотя какой псих *___*). Наверное, именно это аниме сподвигло меня к становлению сенен-ай'щицей.

Slayers - 5 - Долгое время было моим самым любимым аниме, сейчас просто вне классификации любимых. Оно просто особенное для меня. Я только по нему могу писать фики. Смотрела три сезона, две овы и два полнометражных фильма. От всего в восторге.

Full Metall Panic - 5, 4, 4 - соответственно за первый, второй и третий сезоны (последнюю ову причисляю к третьему). Вот это, скорее всего, действительно лучший Гонзовский сериал (первый сезон). Сосуке забавен. Юмор и мехи в меру, в то время как второй сезон юмористический, а третий более драматический. В общем, нравится ^ ^

Солдаты Будущего - 3 - не помню оригинального названия, но оно какое-то совсем другое, ибо это невтемное. Практически не помню, что там было, хотя смотрела без напряга.

Голубая Субмарина №6 - 3 - какое-то оно странное было. Не помню больше ничего.

Гангрейв - 4 - Брендон лапочка. Смотрела весь сериал на одном дыхании, в конце даже плакала.

Sin - 1 - это был какой-то ужас. Не помню даже, как я смогла посмотреть.

Армитаж - 2 - рисовка не анимешная, сюжет какой-то американский больно.

Унесенные Призраками - 5 - шедевр Миядзаки. Комментарии излишни.

Ходячий замок Хаула - 5 - обожаю Хаула, очень хорошая книжка в основе. Не так хорошо, как "Унесенные призраками", но заслуживает пятерки.

Принцесса Мононоке - 5 - Довольно жестокое для Миядзаки аниме, но все равно прекрасное. Очень цепляет история.

Небесный Замок Лапута - 5 - по-моему, все работы Миядзаки достойны пятерок. В них всегда есть что-то такое...

Кот в Сапогах - 5 - первое мной отсмотренное аниме. Я его обожала в детстве.

Навсикая из Долины Ветров - 5

Шепот Сердца - 5

Возвращение Кота - 5

Люпен III. Замок Калиостро - 4

Служба доставки Кики - 4

Боевые Роботы Дзинки - 3 - совершенно непонятная хронология изложения событий. И все друг другу родственники =__=

Le Portrait de Petit Cossette - 5 - прекрасная готическая история, интересная рисовка.

Hellsing - 3 - и то только за Алукарда. Ибо Гонзо испохабили мангу.

HellSing: Ultimate - 5 - смотрела правда только первые 4 овы, но вот это уже прелесть целиком, а не один Алукард отдельно.

Евангелион - 4 - долго думала. Концу Евангелиона, и Ребилду может быть, когда посмотрю, будет 5. Оригинальному из-за концовки 4. Невтемная она там.

Bakuretsu Tenshi - 3 - Джо, конечно, прелесть, но как всегда у Гонзо - интересное начало, провисающая середина, и дурацкий конец.

Trinity Blood - 4 - может быть, завышаю, но там опять же интересная рисовка, похожий на Соби и Тсузуки Авель, крусники, атмосфера, наверное...

Крестовый поход Хроно - 4 - накинула бал за потрясающий конец. А так, рисовка не очень, и как всегда у Гонзо проблемы с повествованием.

Samurai 7 - 4 - посмотрела за 2 дня. Особых нареканий к ним не помню. Вроде бы, достаточно хорошая вещь.

Witch Hunter Robin - между 3 и 4 - уже не могу сказать точно, почему. Какая-то она... могла быть лучше, наверное.

Chobits - между 3 и 4 - вроде, милый сериал-то... Сюжет, кажется, внятно рассказывали, но вот не зацепило.

Paprica - 5 - сюрреализм рулит.

За облаками - 4 - Синкай, конечно, хорош, но... но почему-то 4.

5 сантиметров в секунду - 4 - тут еще и деление на три периода. Нет, мне нравятся обе эти работы, но все-таки это не совсем мой жанр, наверное.

Loveless - 5 - хотя бы ради Соби. Хотя манга лучше аниме (пусть я ее никак не могу дочитать... но это моя лень, а не вина манги). И мир мне очень нравится.

Обитель ангелов - 3 - если судить по рассказам моей подруге о манге, могло быть лучше. Скомкано.

Х, полнометражный фильм - 3 - ибо скомкано, и Камуи его не спасает.

Scrapped Princess - 5 - очень трогательное аниме, очень интересный мир, и хорошее развитие событий.

R.O.D. - 4 - "Прочти или умри", 3-х серийная ова. Хороша, пусть и не захватила меня, но хороша.

Интерлюдия - 3 - было бы 4, не будь там трех грудастых девушек, которые при этом какие-то снайперши. А так довольно неплохая мешанина стилей.

Ковбой БиБоп, полнометражный фильм - 4

Меланхолия Харухи Судзумии, ТВ-1 - 5 - ну, это ж Меланхолия, ептить. Что-то в ней есть, хотя тех, кто ее не любит, тоже тьма тьмущая.

Хост клуб старшей школы Оран - 5 - тут не может быть ниже пяти, посмотрела всего за день весь сериал, безумно нравится.

Жаркое лето - 3 - фансервис такой фансервис... и нормальный парень один ГГ. уныло, хотя бывало смешно.

Gunslinger Girl - 5 - великолепный сериал. Очень и очень хороший, несмотря на расхождения с мангой. Атмосферный и проникновенный.

Gunslinger Girl: Il Teatrino - 5 - уже совсем другая история и атмосфера, но тоже хороша.

xxxHolic - 5 - и первому, и второму сезонам, и последней ове. Обожаю кламп, обожаю Триплексоголика. За все сразу.

Code Geass - 5 - обоим сезонам. Кто-то может сказать, что второй сезон вышел хуже, но на вкус и цвет... Мне лично очень нравится.

Ergo Proxy - 5 - ммм.... Рил обалденна, и весь сериал тоже. Люблю безмерно.

Kaibutsu_Oujo - 4 - Принцесса, конечно, хороша. Но ГГ уныл совершенно. Вообще, могла выйти зашибенная анима... а вышло просто довольно приятное аниме.

"Поцелуй во тьме" (яой) - 1 - отвратная вещь. Я, может, и яойщица, но это вот, извините...

"Чувствительный ..." (яой) - 1 - тут не то, что единица, минус единица, минус пять даже. Еще более отвратительно. Никакого сюжета, одни постельные сцены. Я даже понимаю тех, кому яой не нравится и они его терпеть не могут. Вот именно из-за таких вещей, ибо в яое лично меня привлекают не постельные сцены. Отвратительно, короче. Не знаю, как я это досмотрела еще.

Candy Boy - 3 - милое седзе-ай, милые девушки... много разговоров. Еле досмотрела, как-то никак, пусть рисовка очень приятная.

Чистая романтика - 4 - вот это я понимаю, это довольно милая вещь... Жалко только, мою любимую пару хронометражем обделили.

Мне нравится то, что мне нравится, вот так! - 4 - еще более милая вещь, занятный сюжетец. Но до 5 не дотягивает, слишком просто. Хотя, было пару раз неожиданные повороты сюжета.

Отредактировано Tora_Tallium (2010-03-30 15:05:29)

0

2

Ai no Kusabi - 5 - и не в яое дело. Я плакала в конце. Это шедевр. Это такая история...

Death Note - 5 - плакала в 25 серии. После нее сериал, конечно, уже не тот... но Тетрадь Смерти одно из лучших аниме в принципе.

Final Fantasy VII - 4 - потому что мало Винсента и не очень понятен сюжет

Elfen Lied - 3 - претензия на шедевральность эдакая. На самом деле куча штампов и заимствований, куча крови, нелогичные действия и реакции героев. Не плохо, но я не впечатлилась.

Pandora Hearts - 5 - за Чешира, Брейка и Волю Бездны. Хотя концовка ужасна. Буду читать мангу.

Rurouni Kenshin (ТВ) - 4 - смотрела с удовольствием по телевизору, да.

Покемоны - 2 - это конечно ужасно, но за что-то же мы любили их в детстве...

Shaman King - 3 - ничего особенного, но для расслабона посмотреть можно было. Пока крутили по стс.

Wonderful days - 4

Soul Eater - 5 - бесподобная вещь = )

Darker than Black (ТВ-1) - 5 - за Хея. Ну, и вообще интересная ведь вещь. И рисовка класс.

FLCL - 5 - угар XD Харухара прелестна.

Seriel Experiments Lain - 5 - очень серьезная и психологичная вещь. В свое время даже задуматься заставило, вроде.

Shining Tears x Wind - 3 - из-за Зеро аля Ксиона. А так.. очень на рпг похоже, события развиваются слшком быстро, все немного нелогично.

Метрополис - 2 - неанимешная рисовка, ничего не помню, кроме вида глав.героини.

Wolf's rain - 5

Rozen Maiden - 4 - за оба сезона и ову. Рефлексирующая Шинку совсем не катит, конец стремный, зачем придумали лишнюю куклу непонятно. Но смотреть было прикольно, и Соусейсеки (если не ошибаюсь) мила.

Интерстелла 5555 - 5 - оригинально. Аниме без слов на музыку Daft Punk

Моя Богиня! - 4 - пятисерийное которое. Неплохая вещь же.

Спираль - 4 - интересно, но непонятно

Erementar Gerad - между 3 и 4 - вроде бы и интересно, но слишком детско. Опять похоже на рпг, и опять события как-то странно развиваются.

Фантом - 2 - нечто безликое. Наверное, то, что вышло в 2009, лучше.

Волшебник Орфен ТВ-1 - 4 - интересное аниме, но как-то слишком долгое...

Шафл! - 4 - неплохая вещь, интересная, несмотря на то, что гарем, но лично для меня до 5 ей чего-то не хватает.

Волчица и Пряности ТВ 1 - 5 - хотя бы потому, что Хоро.

Призрак в Доспехах, полнометражный фильм - 4 - я конечно понимаю, классика жанра... но, насколько я помню, я не впечатлилась.

Nabari no Ou - 5 - потому что Йойте и Михару. И это не яой! Да, это говорит яойщица. Это не яой совершенно.

Девочка, покорившая время - 5 - просто и со смыслом.

Отредактировано Tora_Tallium (2010-03-30 12:23:52)

0

3

Tora_Tallium написал(а):

Унесенные Призраками - 5 - шедевр Миядзаки. Комментарии излишни.
Ходячий замок Хаула - 5

Мне вот тоже "Унесенные призраками" больше нравятся.

Tora_Tallium написал(а):

Chobits

Вот и меня не зацепило =_= Да и рисовка...

Tora_Tallium написал(а):

Scrapped Princess

Смотрела, но не мое. Конец понравился))

Tora_Tallium написал(а):

Code Geass - 5 - обоим сезонам. Кто-то может сказать, что второй сезон вышел хуже, но на вкус и цвет... Мне лично очень нравится.
Ergo Proxy - 5 - ммм.... Рил обалденна, и весь сериал тоже. Люблю безмерно.

Я фанатка Лелуша ^^
Эрго Прокси зацепляет своей...необычностью,чтоли...

Гм,гм...кажись я в своем списке многое упустила Х) память подволит, не иначе.

0

4

Филия
Ну, я когда писала, несколько раз просматривала все свои диски, чтобы ничего не упустить... Правда, забыла, что что-то у меня еще и на харде валяться может =___=
Ты сподвигла меня создать анимелист на анимелисте XD

Филия написал(а):

Вот и меня не зацепило =_= Да и рисовка...

Кстати да. Правда, мне музыка из второго ендинга нравится, грустная такая.

Филия написал(а):

Я фанатка Лелуша

О да, я тоже ^^ All hail Lelouch!

0

5

Tora_Tallium написал(а):

О да, я тоже  All hail Lelouch!

Я просто смотрела Гиасс в сравнении с Тетрадью смерти. И Лелуш как персонаж лучше, имхо)

Tora_Tallium написал(а):

Кстати да. Правда, мне музыка из второго ендинга нравится, грустная такая.

Я их прокручивала Х)

0

6

Филия написал(а):

Я просто смотрела Гиасс в сравнении с Тетрадью смерти. И Лелуш как персонаж лучше, имхо)

Да, я вообще Лайта не очень Люблю. Вот Эльчик да *___*
А Лелуш еще лучше ^___^

Филия написал(а):

Я их прокручивала Х)

Я первый раз слушаю, а потом по настроению прокручиваю или нет XD

0

7

Tora_Tallium написал(а):

Да, я вообще Лайта не очень Люблю. Вот Эльчик да *___*
А Лелуш еще лучше ^___^

Мне в Тетради только Риук нравится =)
Лелуш супер  :jumping:

0

8

Филия написал(а):

Лелуш супер

Уииииии *каваится*

А вообще, я забыла:

Охотник на вампиров Ди: Жажда Крови - 5 - шедеврально.

И я таки составила аниме-список и манга-список, ссылочко сверху. Учитывая, что дофига вещей считается отдельно, вышло 103 отсмотренных тайтла О___о я в шоке.

0

9

Tora_Tallium написал(а):

Охотник на вампиров Ди: Жажда Крови - 5 - шедеврально.

Это второй?

0

10

Телари Мел
Ога. Первого я никогда не посмотрю из-за страшенной рисовки =___=

0

11

Tora_Tallium написал(а):

Ога. Первого я никогда не посмотрю из-за страшенной рисовки =___=

Она того не стоит =_=

0

12

Kuroshitsuji | Темный Дворецкий - 4,5 - Себастьян, конечно, великолепен. И Сиэль тоже. Но не дораскрыли тему ведь... не дотянули до шедевра. Обидно.

Fate/stay night - 4,5 - Арчер GAR, но Широ бесит. Сейбер тоже под конец немного бесит.

0

13

Tora_Tallium написал(а):

Арчер GAR, но Широ бесит. Сейбер тоже под конец немного бесит.

Истинно так!  :yep:
А мне в Дворецком конец понравился. Высший балл из-за этого дала..ибо ожидала (т.н. боялась) слащавого хэппи-энда.

0

14

Телари Мел написал(а):

А мне в Дворецком конец понравился. Высший балл из-за этого дала..ибо ожидала (т.н. боялась) слащавого хэппи-энда.

Конец там шикарен, да, так и должно быть.
Но отношения Сиэля и Себастьяна полностью не раскрыты...

0

15

Tora_Tallium написал(а):

Но отношения Сиэля и Себастьяна полностью не раскрыты...

И слава Богу =_= Я читала, как яойщицы по этому поводу убивались....

0

16

Телари Мел написал(а):

И слава Богу =_= Я читала, как яойщицы по этому поводу убивались....

Да нету там яоя, и он там нафиг не нужен =__= как во Владыке скрытого мира, нету там яоя.  это яойщица говорит, да.
Отношения их не раскрыты не в яойном смысле (его просто нету), а как отношения двух контрактников, что ли. Все-таки они заключили контракт, понятно, что Себастьян служит Сиэлю, а вот мотивацию и отношение обоих друг к другу недорассказали сильно.

0

17

Tora_Tallium написал(а):

Все-таки они заключили контракт, понятно, что Себастьян служит Сиэлю, а вот мотивацию и отношение обоих друг к другу недорассказали сильно.

Не знаю, а по-моему все понятно =_=
А не раскрыли, чтоб сохранить завесу тайны. Решили не разжевывать, а показывать тонкими намеками. Вот например серия с камерой.

0

18

Телари Мел написал(а):

Не знаю, а по-моему все понятно =_=
А не раскрыли, чтоб сохранить завесу тайны. Решили не разжевывать, а показывать тонкими намеками. Вот например серия с камерой.

Понятно-то понятно, но где-то я видела большой дискус на эту тему...
В общем, все что понятно, домысливается зрителями из намеков. А конкретики нет, как-то так.

0

19

Aoi Bungaku Series - 5 - это экранизация классики японской литерауры, разве могут быть какие-то вопросы?

Дюрарара!! - 5 - уже за одного Изаю. А вообще это просто потрясная вещь, лично меня захватила с головой.

Граница Пустоты, сад грешников, фильмы 1-5 - 5 - уже из-за одной Шики. А вообще это тоже безумно охрененная вещь, зацепило.

Токио Вавилон - между 3 и 4 - задумка то интересная, манга наверняка классная. Но вот конкретно две овы весьма странные, так что я даже не знаю...

А вообще, я, кажется, многое упустила в своих списках, но мне лень описывать все, смотрите по ссылке в первом сообщении темы все просмотренные вещи и оценки за них (х

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Лист Торы