Все, это последний тест, и я ухожу читать следующие 5 глав манги..
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:11609
Slayers - New Gods, New Times |
26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха! Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры). Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться. Ознакомиться с правилами для участников - сюда Участие всячески приветствуется =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Тесты » Какая стихийная грань живет в твоей душе?
Все, это последний тест, и я ухожу читать следующие 5 глав манги..
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:11609
Когда появился человек и кристалл раскололся, в твою душу попала грань... Вода
Осколок,что у тебя в душе присущ мягкому человеку.Ты стараешься быть добрым(ой),рассудительным(ой), ищешь правльный выход из сложной ситуации.Если бы ты попал(а) в паралельный мир,то скорее всего был(а) бы прекрсным магом,подающим большие надежды.Ты надёжный человек,но всё же доля хитрости есть и в тебе.Здравству,храниетль грани Воды, и прощай,но помни,что выбирая свой путь,ты можешь сбить с пути других.
Одну меня напрягают ошибки? =_=
Когда появился человек и кристалл раскололся, в твою душу попала грань... Свет
Редко кому выпадает грань света и справедливости. Ты стараешься не причинять кому-то боли, слушаться родителей и соблюдать правла вековые (уступи место старушке и т.п.). В паралельном мире ты бы стал(а) мудрецом, искреннее недоумевающем над бренностью людей и их злыми поступками. Возможно, ты бы смог(ла) найти ответ и им прекратить войну. Здравствуй, храниетль грани Света, и прощай, но помни, что, открываясь людям, рискуешь быть обманутым.
Ошибки, они напрягают в принципе.
Когда появился человек и кристалл раскололся, в твою душу попала грань... Вода
Осколок,что у тебя в душе присущ мягкому человеку.Ты стараешься быть добрым(ой),рассудительным(ой), ищешь правльный выход из сложной ситуации.Если бы ты попал(а) в паралельный мир,то скорее всего был(а) бы прекрсным магом,подающим большие надежды.Ты надёжный человек,но всё же доля хитрости есть и в тебе.Здравству,храниетль грани Воды, и прощай,но помни,что выбирая свой путь,ты можешь сбить с пути других.
Ошибки, они напрягают в принципе.
Заметь, у автора явная проблема в написании слова храниТЕль =_=
У меня тоже такая проблема есть, я всегда неправильно взгляд печатаю - взГЯлд х)
Кстати, а ты правда всегда уступаешь бабушкам места?
Belfegor
Мне кажется, что тебе больше Земля подходит =)
Филия
не знай...все возможно...
Кстати, а ты правда всегда уступаешь бабушкам места?
У меня нет особой нужды ездить с бабушками в одном общественном транспорте, не в таком уж большом городе живу х)
У меня нет особой нужды ездить с бабушками в одном общественном транспорте, не в таком уж большом городе живу х)
Везет. У вас точно нет приметы "Сидеть в 40 автобусе с утра - не к добру!"
Я сама на маршрутках катаюсь, и уступаю только беременным и инвалидам, которым реально надо уступить.
Я сама на маршрутках катаюсь, и уступаю только беременным и инвалидам, которым реально надо уступить.
У, похвально )
У вас точно нет приметы "Сидеть в 40 автобусе с утра - не к добру!"
Почему ж, на Москву автобусы у нас по утрам битком забиты х)
Да еще и живем неудобно так: чтобы сесть или, в худшем случае, встать в такой автобус, приходится топать на другой конец города, что не есть комильфо. Можно, конечно, и на ближней постоять, но могут ведь и не остановиться...
Amber
У, фиговоо..Я на кольце сажусь - поэтому проблема только - не быть растоптанной толстыми тетками на входе...Как будто если она войдет второй - это конец света. Меня один раз так толкнули, что я от второй двери долетела до первой.
Поэтому я стою в стороночке, захожу последней и все равно сажусь
Филия
М, у нас все толстые тетки уже давно пересели на большие машины )
вот везет...
вот везет...
27 километров от Москвы, чо. Немудрено.
Amber
завидую...
Во везет блин =_=
Хотя меня отец никак не может уговорить идти сдавать на права. Мне просто не охота водить машину - не люблю технику.
Когда появился человек и кристалл раскололся, в твою душу попала грань... Воздух
Грань,что живёт в тебе даётся человеку свободному.Лёгки на общение с людбми,но найти истиного друга очень тяжело,ибо не каждому дано понять переменчивый характер.Попав в паралельный мир ты бы выбрал(а) путешествовать по разнм странам и искать приключения.Твоя душа жаждет полёта,свободы и понимания.Ты чаще улыбаешься,чем грустишь,несмотря ни на что.Здравству,храниетль грани Воздуха, и прощай,но помни,что выбирая путь свободы,можно перепутать его с путём одиночества.
Tora_Tallium
Что-то похожее есть)) Но насколько я тебя знаю, не сказала бы, что все))
Филия
по поводу свободы и поиска приключений в параллельном мире - вполне. про поиск понимания.
вот с общением нет, это у меня сложно. и вообще я депрессоидный человек.
К слову, я выбирала стихию тьмы и помощника-демона =___=
Tora_Tallium
А я уже не помню, что выбирала..Да и давно проходила. возможно результать сменился
*пошла повторно проходить*
Хм..нет, результат не изменился.
А я выбирала холод и дракона. =)
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Тесты » Какая стихийная грань живет в твоей душе?