Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Предательство Знает Мое Имя | Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru

Предательство Знает Мое Имя | Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предательство Знает Мое Имя [2010]
http://s12.radikal.ru/i185/1010/9c/6966cd334761.jpg
Производство:   Япония
Жанр: приключения, мистика, сёдзё
Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин.

Снято по манге: Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru
Автор оригинала: Одагири Хотару

Сюжет:
Юки Сакурай был брошен матерью при рождении и вырос в приюте. Директор и учителя полюбили мягкого и чуткого мальчика, которого обожают даже самые трудные воспитанники, и потому стараются уговорить Юки не покидать приют до окончания школы. Но самого парня беспокоят яркие и странные сны, а еще все труднее контролировать природный дар – способность прикосновением узнавать чувства и недавнее прошлое любого человека. Увы, дар привлекает внимание сильных мира сего, но от неминуемой смерти Юки спасает таинственный юноша с серебряными глазами по имени Зесс…

После этого события закручиваются со страшной быстротой. Агенты светлых и темных сил, некроманты и воины-Стражи, внезапно появившиеся родичи из клана Гио, собственный ангел-хранитель – как тут разобраться обычному подростку? А обычных в этой повести почти что нет – каждый должен рано или поздно определиться и выбрать свою сторону. Коли судьба такая – надо играть до конца!

© Hollow, World Art

Личная оценка: 6-7. Оценила бы на 8, не будь там 1 большого недочета - Юки. Поначалу я к нему относилась нормально - помогало осознание того, что в прошлом он таки был девушкой. Но под конец от одного его вида меня начинало подташнивать. И как верно заметили в одном комментарии "Юки как вирус. Все герои нормальны, вплоть до его появления. Дальше даже у самых адекватных прорезаются сопли и слюни, даже если это абсолютно противоречит их характеру" (о)колоцитата. До конца держались только Зесс (сломался на середине) и лидер клана Гио (сломался под конец). Да блин, он даже Райгу сломал, чего уж там =_=

Ну, не будем о грустном, давайте о приятном. Нарисовано красиво, в лично мною любимом "готишном стиле". Зесс и его фамильяр божественны. У меня появился новый кумир среди аниме-героев ( а про свою мечту обзавестись сережкой как у Зесса я уже вроде писала).
Сюжет вполне так себе. Действие развивается довольно гармонично, и особых провисаний и переломов мною замечено не было. Разве что постоянные вопоминания Юки надоели( но куда меньше, чем его стоны).
Музыка..таксе. Первые опенинг и эндинг понравились, надо будет закачать в плейлист на досуге. А в самом аниме музыка на мой вкус непримечательна.

Хочется отметить (опять же с чужого коммента инфа) состав сейю:
Мияно Мамору (Тамаки из Ouran High School Host Club, Лайт из Death Note) - Сюсэй (Шусей) Усуй
Коясу Такэхито (Неуро из Majin Tantei Nougami Neuro, Хотохори из Fushigi Yuugi, Резо из Slayers) - Такасиро Гио (глава клана Гио)
Фукияма Дзюн (Крафт Лоуренс из Spice and Wolf, Ватануки из xxxHolic) - Цукумо Мурасамэ
Оно Дайсукэ (Себастьан из Kuroshitsuji, Сидзуо из Durarara!!) - Хоцума Рэндзё
Исида Акира (Кселлос из Slayers, Гаара из Naruto) - Каната Вакамия

Зесс и Юки (в прошлой жизни)
http://i008.radikal.ru/1010/49/f822c298a077.jpg

Зесс *__*
http://i053.radikal.ru/1010/5d/46fa5bf3b4ea.jpg
http://i022.radikal.ru/1010/aa/d3f801fff833.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1010/05/1ff3da9fd21f.jpg
Хоцума
http://s60.radikal.ru/i170/1010/c3/0f38326251b9.jpg
Цукумо
http://s09.radikal.ru/i182/1010/e8/837c9617975e.jpg

Отредактировано Телари Мел (2010-10-20 02:40:19)

0

2

Телари Мел написал(а):

Но под конец от одного его вида меня начинало подташнивать. И как верно заметили в одном комментарии "Юки как вирус. Все герои нормальны, вплоть до его появления. Дальше даже у самых адекватных прорезаются сопли и слюни, даже если это абсолютно противоречит их характеру"

полностью согласна... :yep:

0

3

Belfegor
Мне  интересно на ЧТО рассчитывали авторы, вводя подобного персонажа?

З.Ы. Кстати, в комментах написано, что манга куда интереснее. И что J.C.Staff чудовищно запорола её.
Хотя по мне, авторы старались. Хотя бы относительно рисовки. Была правда пара моментов, когда подбородки на лицах чудовищно вытягивали....прям бу-у-у-у. Особенно часто такое с Шусеем и Цукумо было.

И вот еще...продолжение наверно будет? Ибо закончилось по сути ничем.

0

4

Филия
вот и мне интересно...конечно нужно помнить, что в других жизнях эт была девушка...но все-таки...

0

5

J.C.Staff запороли мангу????? Да они же шикарно экранизировали Yami no Matsuei, не верится даже О____о хотя в этой жизни может быть все...
А почему такой акцент на Юки я вам без проблем скажу. Ибо под предлогом седзе снимали сенен-ай, и Юки - вполне себе так укешный уке, судя по вашим комментам, вот... Так что рассчитывали они на привлечение яойщиц, не иначе как.
Так что я пойму, если мангу студия запорола именно в этом смысле - сенен-айных вещей у Стаффов очень много, и они вполне могли это перенести на гетную вещь.

Рисовка найс, да и ничего околояойного я давно уже не смотрела - гляну как-нибудь, все-таки.

0

6

Belfegor написал(а):

вот и мне интересно...конечно нужно помнить, что в других жизнях эт была девушка...но все-таки...

Мы с тобой тоже девушки =) Но Юки - это зло.

Dorian_Gray написал(а):

J.C.Staff запороли мангу????? Да они же шикарно экранизировали Yami no Matsuei, не верится даже О____о хотя в этой жизни может быть все...

Судя по комментам на Арте....Надо будет ради интереса взглянуть на мангу.

Dorian_Gray написал(а):

А почему такой акцент на Юки я вам без проблем скажу. Ибо под предлогом седзе снимали сенен-ай, и Юки - вполне себе так укешный уке, судя по вашим комментам, вот... Так что рассчитывали они на привлечение яойщиц, не иначе как.

Яой не было. От слова совсем. Это единственное, что грело душу...ну и еще Зесс.
А для яойщиц там были Шусей и Хоцума.

А запороли, насколько я поняла, в смысле изложения. Много осталось непонятно: для меня вот непонятно что такое вообще Божественный свет, откуда он взялся и почему стражи Звелт там на него неровно дышат. Да, и как, кстати, эта веселая компашка ввязалась в войну Рэйги и Такасиро.

Разве что во втором сезоне объяснят, если он будет.

0

7

Просто ты не яойщица, и не склонна видеть яой там, где его нет.
Яойщица найдет яой даже в юри (околоцитата) так что там, где для тебя просто сопливый персонаж, для яойщицы - богатый простор для фантазии.

0

8

Tora_Tallium
О Боги, зачем искать яой там, где его нет?  Смотрите аниме, в котором он есть =__=

Яой - это аббревиатура: нет начала, нет конца, нет смысла (с) Арараги Коёми. Истории Монстров.  :D

0

9

Филия
Это аниме слишком быстро кончается, и манга, кстати, тоже слишком быстро кончается, а это похоже на наркотик - хочется все больше и больше... Конкретно я уже не ищу яой там, где его нет, но я этим просто переболела.
Ага, а еще это "Яммате! Ошири иттай! (прекратите! Задница болит!) (с)
В принципе, об этом бессмысленно спорить, я принимаю все чужие точки зрения (х Просто вам было интересно, почему Юки такой Юки, я вам дала свою версию, почему это так. Не претендую на правильность своего мнения, оно вообще может быть в корне неверным)

0

10

Филия написал(а):

Мы с тобой тоже девушки =) Но Юки - это зло.

на все 100%

0

11

Юки бееесиииит! >___< Так и хотелось треснуть его чугунной сковородкой по башке, хотя иногда у него и бывали проблески сознания... Но Мать Вашу! Столько ныть, да такого самый укешный уке себе в яое никогда не позволял! А тут и не поцеловались ни разу никто, и солпи-сопли-сопли...
Меня не устроило в этой анимешке, помимо Юки, то, что совершенно не рассказали о прошлом ни этого пресловутого Юки и Зесса, ни о прошлом других стражей Звелт (я имею в виду прошлые жизни).
Ну и закончилось действительно так... ни о чем.

Нужно мангу почитать, потому что задумка-то мне понравилась, но слишком много непонятного.

0

12

Dorian_Gray написал(а):

Юки бееесиииит! >___< Так и хотелось треснуть его чугунной сковородкой по башке, хотя иногда у него и бывали проблески сознания... Но Мать Вашу! Столько ныть, да такого самый укешный уке себе в яое никогда не позволял! А тут и не поцеловались ни разу никто, и солпи-сопли-сопли...

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif А я тебе о чем твердила??))

Dorian_Gray написал(а):

Меня не устроило в этой анимешке, помимо Юки, то, что совершенно не рассказали о прошлом ни этого пресловутого Юки и Зесса, ни о прошлом других стражей Звелт (я имею в виду прошлые жизни).
Ну и закончилось действительно так... ни о чем.

Я так понимаю, в этом плане и запороли мангу. А второго сезоне нет..и не знаю, осилила бы я еще 1 сезон с Юки х)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Предательство Знает Мое Имя | Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru