Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Тесты » Вселенная Ваших глаз

Вселенная Ваших глаз

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мне опять нечем себя занять, набрела тут на романтический такой тестик...

Код:
http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:18980

0

2

Пропасть приняла вас в свои объятья… Ты очнулся(ась) на берегу озера…
”Твоя Вселенная печали и нежности дарит надежду…” – лишь гладь воды, подобно голосу разговаривала с тобой, вокруг не было ни души…такой тихий он продолжил – “Ты даришь этому миру печаль и сострадание, твой взгляд способен растопить даже самый суровый лед, взглянув в твое зеркало души люди видят красоту этого мира и глубину чувств, ты искренен(а) и даришь миру надежду на счастье, через познание печали…твоя Вселенная полна чувственности – она часть мира, часть души каждого существа…в твоей Вселенной души теплая белоснежная зима и таинственная осень…” – гладь стала неподвижной, скрывая голос в своей глубине…

0

3

Телари Мел написал(а):

ы искренен(а) и даришь миру надежду на счастье, через познание печали

Ну я прям Пейн   :rofl:

0

4

Пропасть приняла вас в свои объятья… Ты очнулся(ась) на берегу озера…
image”Твоя Вселенная печали и нежности дарит надежду…” – лишь гладь воды, подобно голосу разговаривала с тобой, вокруг не было ни души…такой тихий он продолжил – “Ты даришь этому миру печаль и сострадание, твой взгляд способен растопить даже самый суровый лед, взглянув в твое зеркало души люди видят красоту этого мира и глубину чувств, ты искренен(а) и даришь миру надежду на счастье, через познание печали…твоя Вселенная полна чувственности – она часть мира, часть души каждого существа…в твоей Вселенной души теплая белоснежная зима и таинственная осень…” – гладь стала неподвижной, скрывая голос в своей глубине…
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif

0

5

Belfegor
Взглянув в твои глаза я вижу...твои глаза  :D
А вообще у меня вчера настроение было такое..

0

6

Филия
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif

0

7

Твоя Вселенная порядка будет жить вечно…“.Непонимающе осмотревшись ты увидел(а) силуэт рядом с распахнутым окном…”Именно ты поддерживаешь ту тонкую грань между вашим миром и миром грез, твой взгляд такой рассудительный и строгий, лишь долго всматриваясь можно увидеть ту красоту и нежность, что спрятал(а) ты глубоко внутри, ты очень редко близко подпускаешь к себе людей, кто – то скажет, что видит зиму, и лед в твоем взгляде… но это лишь поверхностно…в твоей Вселенной души – робкое лето”…голос стих, оставив тебя наедине с мыслями…

0

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Тесты » Вселенная Ваших глаз