1.Имя
Золотой Повелитель, Повелитель Кошмаров, Мать всего Сущего, Л.О.Н., Люцифер, Эль-сама… Но, это все такие формальности! Завитее просто "Л" и не парьтесь.
2.Раса
Демиург
3.Возраст
Понятие не применимо. Но, на вид от 18 до 20
4.Внешность
Имеется несколько вариантов внешности:
1-так называемая, чибичная версия. Это маленькое голубоглазое блондинистое создание, лет пяти-шести на вид, является самим воплощением кавайства и детской невинности. Ну, пока рот не откроет, конечно.
В плане одежды, так же, придерживается стиля "я милая и кавайная".
2-подростковая версия. Пожалуй. Наиболее часто используемая и наиболее нестабильная и непредсказуемая из всех. Никто никогда не знает, что она выкинет в этом состоянии в следующий момент. Ее эмоции меняются абсолютно хаотично.
В одежде нет особых предпочтений, но чаще всего ее можно увидеть в чем-то вроде походного костюма. Ну и, разумеется, лопата-неотъемлемый аксессуар. (или коса, как боевой вариант)
3-взрослая версия. Пафос и спокойствие во плоти. Чаще всего, прибегает к этому облику во время сражения или если нужно задвинуть душещипательный монолог.
Из одежды предпочитает элегантные платья, подчеркивающие не только характер, но и, скажем так, положение. Чаще всего ее можно увидеть в длинном черном вечернем платьи и изысканных дорогих украшениях. Реже-тот же красный походный костюм, что и у подростковой версии.
5.Характер
Скажем так, долгое пребывание в обществе Хаоса сделало свое дело. Это повлияло не только на силу, но и в корне изменило характер. Наверное, ничто другое просто не смогло бы сделать из милой и доброй девушки законченную стерву и психопатку с глубокими садистскими наклонностями.
Она неуправляема... Она энергетическинестабильна... Она абсолютно непредсказуема… В общем-то это лишь самое кратенькое и немногое из вечно пополняющегося списка, характеризующего Госпожу Л.О.Н..
Хотя, возможно, так кажется лишь на первый взгляд. Да-да! Как не странно, временами бывают и какие-то… просветления…
Вообще-то, все зависит от того, в каком виде, а вернее, в каком возрасте она прибывает в данный момент. И, чем старше она выглядит, тем спокойней и уравновешенней себя ведет… Ну. В большинстве случаев.
6.БИО
Вначале ничего не было… Далее, правда, тоже не совсем ясно… Сказать по-правде, мир, что вы сейчас можете лицезреть отнюдь не первый. Который был первым? А, кто его знает. Может, тот, из которого вышла ваша любимая тётенька с лопатой? А может, до него существовал другой? Возможно, даже не один… В любом случае! Я, что-то, отошла от темы…
Как вы, наверное, успели для себя вынести, этот мир не первый. Да, не удивляйтесь. Было время, когда Мать Всего Сущего сама была человеком. История этой маленькой и короткой жизни печальна и запутана… А, посему, дабы не пересказывать сюжет и не травмировать уверенность режиссеров бразильских сериалов в том, что круче них мыльницы никто не придумывает, я изволю опустить подробности. Скажу только, что Старый Мир был разрушен (нет, без помощи Л). Оказаться один на один с Хаосом… Пожалуй, такого и врагу не пожелаешь. Разумеется, Хаос поглотил ее. Однако же, все пошло, скажем так, не совсем по сценарию. Вместо того, чтобы просто исчезнуть, Эль, слившись с ним, получает его силу.
"Моя сила-это мой разум. Мой разум-это моя сила." Наверно, только сохраняя чистый разум можно не потеряться этой материи.
Сколько же времени заняло восстановление мира никто не знает. Мир... Лорды… Баланс… Кому-то, возможно, все это покажется, так бессмысленным… Однако, Л.О.Н. точно придерживалась плана. 4 мира. Среди которых был и красный мир. Свет и Тьма. Бог-дракон и Шабронигдо соответственно…
Однако жить…ну… существовать спокойно ей, все равно, не дали. Появилось, скажем так, пополнение в семействе. Тора Таллиум. Дочь Зелас и правой руки Л-Терима Грейвордс. Разумеется, с такими генами девочка унаследовала и большие силы. Решив, что ребенок с такой силой не приведет ни к чему хорошему, Л решает, стереть Зелас воспоминания о дочери, а саму Тору забрать к себе в океан Хаоса. Однако, она не стала уничтожать девочку. Даже более того, в возрасте пяти лет, Эль отправила ее обратно на Землю, предупредив, что бы та никому говорила о том, кто она и кто ее родители. Ну, а для большей уверенности, что дорогая внучка ничего не натворит, периодически присылает к ней Терима.
И вот, вроде бы все проблемы позади. Но, нет. Не тут-то было. Казалось бы, с балансом в мире все более чем продуманно… Но, как и заведено, мазоку и шинзоку просто не умеют существовать в мире и согласии. Долгие войны, результатом которых стало заключение Шабронигдо во льдах Дальнего Севера и гибель большинства из пяти созданных им мазоку-лордов привели к тому, что от выше упомянутого баланса мало что осталось.
Разумеется, Люцифер не могла не вмешаться. Одним из вышеупомянутых "погибших" лордов был Фибрицо, которого она, вообще-то, самолично прикончила в свое время в качестве кары за попытку уничтожить мир.
Однако же, ситуация выходила из под контроля и не было времени вспоминать старые обиды.
В последнее же время, Госпожа Л.О.Н. была занята поисками способа попасть в человеческий мир. Зачем? Ну, хотя бы для того, чтобы посмотреть, что там успели натворить те, кого она наделила столь большой силой. И, как раз после встречи с Линой Инверс, благополучно нашла способ. Осталось лишь найти подходящее тело…
7.Вид деятельности
Создательница Всего Сущего. Ныне, мается от безделья.
8.Родственники
Все вы… Мои дети….
9.Специализация в магии
Хаос
10.Особые способности
Существует 2 сильнейших заклинания, взывающих к ее силе. Если вспомнить Гига Слейв, то можно смело приписывать способность вселяться в чужое тело к уникальным.
11.Желаемый статус
Хронически бухая и кавайная тетка с Лопатой
12.Связь с вами
550942881
13.Ключ
Верно
Отредактировано L-sama (2011-01-26 18:50:41)