Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Граф и фэйри | Hakushaku to Yousei

Граф и фэйри | Hakushaku to Yousei

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Производство:    Япония
Жанр: приключения, романтика, мистика, сёдзё
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Режиссёр: Сотомэ Койтиро
Автор оригинала: Тани Мидзуэ

Содержание:

Юная Лидия Карлтон – представитель вымирающей профессии. Она – фейри-доктор, посредник между людьми и фейри. Лидия умеет разговаривать с животными, видит домовых и водяных и знает традиции и обыкновения «ночного народа».

И вот, нежданно-негаданно, Лидии представляется редкая возможность поработать по специальности. Лорд Эдгар просит ее содействия в том, чтобы отыскать утраченную реликвию своего рода, меч Мерроу, который подтвердит его права, как правителя земли фейри. Вот только – является ли галантный вельможа тем, за кого себя выдает?..
© Анастасия Розанова, World Art

Личная оценка: 10. Первое аниме жанра романтика, которое мне понравилось  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif
В целом, основная вкуснятина в аниме - это именно романтика, вся остальная часть истории с добытием меча у мэрроу и борьбой с принцем остается как-то на заднем плане..возможно потому, что довольно сумбурно, и лишь подкрепляет основное направление этого аниме.
Ах да, довольно сложно понять человеку, совсем не знакомому с англо-ирландско-шотландским фольклором.

0

2

а мне не очень...как-то...никак...
да и на романтику, скорее только намеки...

0

3

Belfegor написал(а):

а мне не очень...как-то...никак...

Это называется не напрягает мозг..самое оно =_="
Смотреть после него "призрак в доспехах" - самоубийство Х_Х

Belfegor написал(а):

да и на романтику, скорее только намеки...

Да не. там было очень милая романтика..чего только стоит диалог Лидии и Эдварда:
-Эм..так вчера между нами что-то было?
-Нет, ты заснул на полпути!

:rofl:
Это вообще очень милая сцена было, я честно - очень долго смеялась))

0

4

Филия написал(а):

Это называется не напрягает мозг..самое оно =_="
Смотреть после него "призрак в доспехах" - самоубийство Х_Х

ну да...мозг не грузит совсем...
так не смотри...никто ж не заставляет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif

Филия написал(а):

Это вообще очень милая сцена было, я честно - очень долго смеялась))

это наверно был самый смешной момент за весь сериал

0

5

Belfegor написал(а):

это наверно был самый смешной момент за весь сериал

Не-е-е-е, смешнее было когда Рейвна приодели  :D

0

6

Филия
там тоже было смешно...но не так...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Граф и фэйри | Hakushaku to Yousei