Кухни народов мира и характер
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-06-11 23:47:16
ТВОЙ ХАРАКТЕР ОТРАЖАЕТ... ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Существует шутливая поговорка: «Если итальянцу связать руки за спиной, он не сможет говорить». Уж за разговоры нельзя поручиться, а готовить — точно не сможет. И это будет печально, ведь итальянская кухня восхитительно вкусна и разнообразна. Таков и ты — пылок, словно только что испечённая пицца, с удивительным характером, с мыслями, переплетёнными так же сложно, как макаронины в тарелке, именуемые в Италии «пастой». Эмоциональный человек, умеющий быть в одинаковой степени и весёлым, и драматичным, и отчаянным. Кулинарный совет: попробуй тимбалло ди ризо, отбивную из телятины по-милански, пьемонтский суп.
результат интереснее, чем прохождение, считаю я х)
Поделиться32011-06-12 12:46:25
результат интереснее, чем прохождение, считаю я х)
А ты из предложенного что-нить пробовал?)
ТВОЙ ХАРАКТЕР ОТРАЖАЕТ... КУБИНСКАЯ КУХНЯ.
На острове Свободы есть чем полакомиться, но особой популярностью пользуются всяческие соусы, делая даже одно и то же блюдо всегда по-новому привлекательным. Так и ты подаёшь себя людям «под разным соусом», кому-то достаётся жгуче-острый, а кто-то наслаждается нежной сладостью. Но что в тебе есть всегда — это революционный настрой, который когда-то сопровождал каждого приличного кубинца. Унижений терпеть не станешь, а скорее пойдёшь, размахивая красным флагом навстречу освобождению. No pasaran! Кулинарный совет: попробуй тунца на гриле по-кубински, окорок, фаршированный рисом и чёрными бобами, пирог с гуайявой и творогом.
Поделиться42011-06-12 14:11:44
Твой характер отражает... Итальянская кухня.
Существует шутливая поговорка: «Если итальянцу связать руки за спиной, он не сможет говорить». Уж за разговоры нельзя поручиться, а готовить — точно не сможет. И это будет печально, ведь итальянская кухня восхитительно вкусна и разнообразна. Таков и ты — пылок, словно только что испечённая пицца, с удивительным характером, с мыслями, переплетёнными так же сложно, как макаронины в тарелке, именуемые в Италии «пастой». Эмоциональный человек, умеющий быть в одинаковой степени и весёлым, и драматичным, и отчаянным. Кулинарный совет: попробуй тимбалло ди ризо, отбивную из телятины по-милански, пьемонтский суп.
Поделиться52011-06-12 20:45:51
А ты из предложенного что-нить пробовал?)
нет, но звучит вкусно )
Поделиться62011-06-12 23:43:44
Твой характер отражает... Итальянская кухня.
Поделиться72011-06-13 01:20:45
нет, но звучит вкусно )
Тут как-то все звучит вкусно))
Так, что за сборище итальянцев, я спрашиваю??!!!