Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Аниме лист Теа

Аниме лист Теа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рубаки - все пять сезонов (из них последние два частично) и половина овушек. Оценка за всё это, тут и говорить нечего, - чистая 5. Исключая 4 сезон, революцию - за неё 3.
Евангелион - посмотрела только 13 серий - сколько смогла. Оценка... Между 3 и 4. Не знаю. Аниме интересное, даже захватывающее, но научная фантастика - это всё же не моё.
Красный сад - оценка 4. Чистое девчачье сёдзу. Ничего так, интересное аниме, + стиль рисования сильно приближен к настоящему.
Тёмный дворецкий - 4. Замечательное аниме, была бы пять. еслиб не было столько намёков на яой. Посмотрела оба сезона, но второй частями
Хеллсинг OVA - чистая 5. Очень захватывающее да ещё и смешное аниме, вот только крови... много.
Тетрадь Смерти снова чистая 5. Сказать просто нечего.
Наруто - Весь первый сезон, второй прим. до 200 серии. Потрясающая вещь, хоть и длинная. 5.
Волчица и пряности тоже 5. Я бы сказала, многоцветное аниме.

0

2

Теа София Харман написал(а):

Исключая 4 сезон, революцию - за неё 3.

О, тебе тоже она не понравилась? Сюжет, имхо, одна большая глупость.

еслиб не было столько намёков на яой.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif О Цифиид, поверить не могу!!!!

Тетрадь Смерти снова чистая 5. Сказать просто нечего.

А мне не понравилось =( Вернее половина понравилась, остальное муть какая-то =_=""

Наруто - Весь первый сезон, второй прим. до 200 серии. Потрясающая вещь, хоть и длинная. 5.

Потрясающим бы не назвала, но...затягивает, зараза.Хоть я со стонами и плачем смотрю, а воспоминания из детства давно привыкла прокручивать.

Волчица и пряности тоже 5. Я бы сказала, многоцветное аниме.

А ты оба сезона смотрела?

0

3

снова чистая 5. Сказать просто нечего.

хм...а я не смогла досмотреть...мне скучно стало...серии этак на 5-ой, но я не помню...уже:)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Аниме лист Теа