Рубаки - все пять сезонов (из них последние два частично) и половина овушек. Оценка за всё это, тут и говорить нечего, - чистая 5. Исключая 4 сезон, революцию - за неё 3.
Евангелион - посмотрела только 13 серий - сколько смогла. Оценка... Между 3 и 4. Не знаю. Аниме интересное, даже захватывающее, но научная фантастика - это всё же не моё.
Красный сад - оценка 4. Чистое девчачье сёдзу. Ничего так, интересное аниме, + стиль рисования сильно приближен к настоящему.
Тёмный дворецкий - 4. Замечательное аниме, была бы пять. еслиб не было столько намёков на яой. Посмотрела оба сезона, но второй частями
Хеллсинг OVA - чистая 5. Очень захватывающее да ещё и смешное аниме, вот только крови... много.
Тетрадь Смерти снова чистая 5. Сказать просто нечего.
Наруто - Весь первый сезон, второй прим. до 200 серии. Потрясающая вещь, хоть и длинная. 5.
Волчица и пряности тоже 5. Я бы сказала, многоцветное аниме.
Аниме лист Теа
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-08-06 00:07:11
Поделиться22011-08-06 00:14:59
Исключая 4 сезон, революцию - за неё 3.
О, тебе тоже она не понравилась? Сюжет, имхо, одна большая глупость.
еслиб не было столько намёков на яой.
О Цифиид, поверить не могу!!!!
Тетрадь Смерти снова чистая 5. Сказать просто нечего.
А мне не понравилось =( Вернее половина понравилась, остальное муть какая-то =_=""
Наруто - Весь первый сезон, второй прим. до 200 серии. Потрясающая вещь, хоть и длинная. 5.
Потрясающим бы не назвала, но...затягивает, зараза.Хоть я со стонами и плачем смотрю, а воспоминания из детства давно привыкла прокручивать.
Волчица и пряности тоже 5. Я бы сказала, многоцветное аниме.
А ты оба сезона смотрела?
Поделиться32011-08-06 00:38:49
снова чистая 5. Сказать просто нечего.
хм...а я не смогла досмотреть...мне скучно стало...серии этак на 5-ой, но я не помню...уже:)