http://aeterna.qip.ru/test/result/103284/
Поклонникам Киндрета (то бишь тест о вампирах)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-10-04 23:31:23
Поделиться22011-10-04 23:40:51
…ИСЧЕЗНЕШЬ ИЗ ЭТОГО МИРА НАВСЕГДА. ТВОЙ КЛАН – ДАХАНАВАР.
По легенде, так звали самого гуманного за всю историю существования киндрэт вампира. Он жил в горах Армении и прославился тем, что никогда не убивал жителей подвластной ему территории. Напротив, Даханавар, обладая нечеловеческой мощью, долгие годы защищал людей, не давая врагам пройти через горное ущелье и завоевать страну. Клан Леди. Женский клан, в котором мужчины даханавар не допускаются к власти. Их психологическая магия управления влияет на людей и киндрэт, используя их доверие, любовь, чувства и эмоции во благо клана.
Поделиться32011-10-05 17:30:55
…исчезнешь из этого мира навсегда. Твой клан – Кадаверциан.
От cadaver — «труп», «мертвое тело» (лат.). Клан Смерти. Он малочисленен, разбросан по всему миру и очень редко берет учеников. Изучает существ потустороннего мира и владеет древней и необычайно мощной магией. Если у кого из некромантов есть талант – то даже придумывает новые заклинания. Неформальный глава клана – Кристоф Джулиан Фредерик Альбьер, мастер Смерти.
Поделиться42011-10-06 00:57:06
Belfegor
Мне они больше всех других кланов нравятся)) Хотя был там еще один интересный клан, забыла как назывался....Они там все странные били..И все дети...Лигаментиа, если мне память не изменяет.
Поделиться52011-11-04 21:40:26
…ИСЧЕЗНЕШЬ ИЗ ЭТОГО МИРА НАВСЕГДА. ТВОЙ КЛАН – ВЬЕСЧИ.
Upierczi или Viesczy – польское название вампиров. Клан Негоциантов. Предприниматели, бизнесмены и торговцы, великолепно умеющие зарабатывать деньги, на которые имеют редкое, сверхъестественное чутье. Магия – самая слабая среди киндрэт. Имеют влияние на киндрэт, так как держат их финансы в своих банках. Глава клана – Рамон Дэ Кобреро, патрон и вестгот по происхождению.
Поделиться62011-11-04 22:01:47
Amber
А ты с первоисточником знаком?))
Поделиться72011-11-09 17:26:04
Филия
неа.
Поделиться82011-11-10 00:40:53
Amber
Жаль)) Хотя полностью я тоже не читала. нету все средств выкупить 3-ю книгу и 4-ую =( Мне там кланы одну игру напоминают х)
Поделиться92012-03-29 15:23:43
не в курсе што эта но прошел )
…ИСЧЕЗНЕШЬ ИЗ ЭТОГО МИРА НАВСЕГДА. ТВОЙ КЛАН – АСИМАН.
“Asiman” – африканское название вампира. Клан Знающих. Выходит из тайного древнеегипетского ордена. Маги этого клана очень сильны. В их владении – Огненная магия. Изучают все, что связано с медициной и биохимией, ставят опыты над людьми и киндрэт с целью получения вакцины, защищающей вампира от губительного действия солнечного света. Глава клана – Амир ар Рахал, Верховный Магистр и чернокнижник.
Поделиться102012-03-29 15:30:41
не в курсе што эта но прошел )
Тест основан на серии книг Пехова в соавторстве с какими-то женщинами. Про вампиров, цикл называется Киндрэт)