Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Владыка Скрытого мира | Nabari no Ou

Владыка Скрытого мира | Nabari no Ou

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Владыка Скрытого мира [2008]
http://www.imgs.su/tmp/1319882878-554.jpg
Производство:    Япония
Жанр: приключения, комедия, мистика, драма
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Сугисима Кунихиса
Снято по манге: Nabari no Ou
Автор оригинала: Каматани Юки

Сюжет:

14-летний Михару Рокудзё хорошо знает, что он не такой, как все. Тайный дар Сотворения стал его проклятием с детских лет. Мальчик рано потерял родителей и стал сторониться людей, не желая, чтобы из-за него кто-то еще страдал. А все дело в том, что только дар Сотворения дает владельцу право претендовать на титул владыки Набари – тайного мира ниндзя (которых в Японии, как известно, пруд пруди). Большинство синоби объединилось под знаменами могущественного клана Ига, чтобы захватить Михару и использовать его дар, и лишь редкие кланы и ниндзя-одиночки осмелились встать на его защиту. В итоге, вокруг главного героя собирается команда из учителя Кумохиры и двух одноклассников – отличника Койити и взбалмошной Симидзу (разумеется, все – великие бойцы).

Деля время между уроками, битвами, погонями и работой в окономиячной любимой бабушки, Михару начинает понимать, что для выживания в тайном мире ему и его друзьям придется пройти долгий путь…
© Hollow, World Art

Личная оценка: 8-9 в основном за конец, честно говоря - ожидала совсем другого. А еще это аниме настоятельно рекомендуется девушкам, потому что там много печальных мальчиков х) Ну даже слишком много.
Теперь по сюжету конкретно -  все эти свитки ниндзя, Симирабанцу (Б-же, и кто .это такое название придумал? ==) - это так, для закрутки сюжета. На самом деле в моем понимании это история дружбы двух мальчиков...двух странных мальчиков. Впрочем, Йойте и Михару и впрямь близки по характеру. А мне ваще понравился Койти и девочка-кошка, ага... Хотя приколы    Рокудзе были неплохие, да...
Кстати, смерти одного персонажа я никак, ну НИКАК не ожидала...кто смотрел, думаю поймет о ком я =_="
Теперь что не понравилось: музыка не понравилась ну вообще. Не знаю почему. А так все очень даже неплохо.

http://www.imgs.su/tmp/1319882618-554.jpg

0

2

Мальчики, возможно, странные - но в аниме вообще персы часто странные. Если че, яоя я там не вижу (х
Вообще, мне понравилась эта анимешка очень.

0

3

Tora_Tallium
Яой, где там яой? Х_Х Вечно всякие чокнутые девицы напридумывают....
Да, мне тоже понравилось..только у меня остался открытый вопрос...сколько лет Йойте? х)

0

4

Tora_Tallium

Свернутый текст

Ну разве не жаль Райко, а? =(|Спойлер

0

5

Телари Мел написал(а):

Яой, где там яой? Х_Х Вечно всякие чокнутые девицы напридумывают....

Я тебе больше скажу. Яой там и яоененавистники придумывают, даже больше яойщиц, мне кажется.

Свернутый текст

Жалко, я тоже не ожидала, что он все-таки умрет...|Спойлер

0

6

Tora_Tallium написал(а):

Я тебе больше скажу. Яой там и яоененавистники придумывают, даже больше яойщиц, мне кажется.

Ни одного момента не припоминаю О_О

Свернутый текст

И не говори....после его смерти я думала что блондинчику тоже хана ==
Меня еще смутило что главного босса так между прочим завалили.|Спойлер

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Владыка Скрытого мира | Nabari no Ou