Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Кровь+ | Blood+

Кровь+ | Blood+

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кровь+ [ТВ] [2005]
Компания: Production I. Gt

http://www.imgs.su/tmp/1323974011-554.jpg

Производство:    Япония
Жанр: приключения, мистика, ужасы, драма
Тип: ТВ (50 эп.), 25 мин.
Категории: вампиры

Средний балл: 8.2 из 10

Сюжет:
В течение многих веков в тени истории ни на миг не прекращается мало кому известная жестокая война. Бессмертным монстрам-оборотням, питающимся человеческой кровью, противостоит организация "Красный Щит", призванная разоблачать опасных тварей и уничтожать их. В наши дни эта извечная борьба принимает ещё более серьёзный оборот, в центре которого оказывается, на первый взгляд, обычная школьница из Окинавы.

Красавица и спортсменка Сая Отонаси тихо и мирно живёт с отцом и братьями неподалёку от крупной американской военной базы. Проблема заключается в том, что её самые ранние воспоминания лишь годичной давности, все остальное будто стёрто. Правда, временами в памяти девушки всплывают пугающие образы иной жизни - перекошенные от ужаса лица и брызжущие потоки крови. От судьбы не спрячешься - жуткий инцидент прерывает безмятежную идиллию школьных будней. После того, как незнакомец в чёрном вложил в руки Саи меч, приказав: "Сражайся!", ей суждено столкнуться лицом к лицу со своим прошлым и открыть своё истинное я...

Справка:
Главную героиню сериала Саю Отонаси озвучивала Эри Китамура, которой на момент выхода сериала на телеэкраны исполнилось восемнадцать лет.

http://www.imgs.su/tmp/1323974104-554.jpg

Личная оценка: 8-9.
Что самое любопытное - огромное количество серий не испортило впечатления. Лишней лично мне кажется 1 серия - одно из воспоминаний Сайи о России. Персонажи во второй части аниме мне все как-то больше понравились, и по внешности и по характеру.
Но больше всех мне приглянулись - Дива, Соломон и Моисей.
Вообще видно, что авторы делали Кровь не только денег ради, а вложили в свое детище душу - в отличие от той же Blood-C. Очень хорошо проработан персонаж Сайи - авторы сумели её показать действительно разной: счастливой девочкой. еще не знающей о своем прошлом, сумасшедшей убийцей, капризной "принцессой" и наконец - потерявшей надежду, но продолжавшей сражаться.
Еще один плюс сюжета - неожиданные повороты, вряд ли вы сумеете заранее предугадать чем кончится не то что сюжет - конкретная арка.
В общем смотреть весьма рекомендую))

0

2

э...ню не знаю, меня не особо впечатлило... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Кровь+ | Blood+