Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Двенадцать королевств | Juuni Kokuki

Двенадцать королевств | Juuni Kokuki

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Двенадцать королевств [2002]
http://s019.radikal.ru/i613/1204/01/891c43be8cc9.jpg
Производство:    Япония
Жанр: приключения, фэнтези
Тип: ТВ (45 эп.), 25 мин.

Сюжет:
Она всю жизнь старалась соответствовать чьим-то ожиданиям – быть примерной ученицей, отличницей, старостой класса. Даже рыжие волосы Ёко Накадзима красила, чтобы «быть, как все». Вот только попала 17-летняя девушка на историческую родину, в лежащий рядом с нашим мир Двенадцати Царств – и поняла, что всё было зря. Какой смысл лицемерить, если окружающим ты такая не нужна – встречные пытаются не убить, так ограбить, не ограбить, так сплавить подальше, ибо от непонятных чужаков ничего, кроме беды, не жди. В битве за свою жизнь и истинное предназначение Ёко поняла - надо быть честной и не изменять себе, а коль уж судьба подкидывает тяжкий жребий – все взвесить и решить, принимать его или нет. Ну а если приняла – надо идти до конца…

Мир Двенадцати Царств основан на классической мифологии Древнего Китая и красив той красотой, которой всегда манит загадочный Восток. Горы и леса, города и деревни, крепости и дворцы, бескрайние моря и Земли Бессмертных – все они лишь полотно эпического действия, пронизанного идеями Конфуция и Лао Цзы. Нужно только понять, что в этой чудесной притче боги и демоны, волшебные создания и зверолюди – отражения нас с вами, тех, кому нужно найти свой путь. Ибо «небо и земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем живым существам жить собственной жизнью».
© Hollow, World Art

http://s017.radikal.ru/i436/1204/e1/ec977016bf8d.jpg

Средний балл: 8.8 из 10

Личная оценка: 8 - впечатление немного портит лично мне начало - когда ты ничего е понимаешь, жуткая каша в голове...да и в целом первая арка мне не очень понравилась.
Зато её полностью компенсировала 3, которая и осталась самой интересной для меня. Там больше действия, она динамичнее, и на этот раз история не одного какого-то персонажа, а трех вроде бы разных девушек.
Сам по себе мир тоже очень интересный, все время просмотра царил какой-то..философский дух Востока...
Теперь если по аркам...
1 - история становления как-бы ГГ императрицей - 3 из 5, не очень мне понравилась арка эта.
2 - история черного кирина 4 из 5...но как-то она мне тоже не понравилась, незаконченная какая-то.
3 - борьба императрицы Кей с её министрами...5 из 5, моя любимая часть
4 - воспоминания императора Эн....4 из 5, неплохо, но после 3 уже не так нравилось.

В целом впечатление о сериале очень положительное. Количество серий как ни странно его не испортило.

Любимым персонажем стала принцесса Хо..вроде Хо, Шёкей...или как-то так её звали, ну и Ракушун..блин, имена у них конечно зубодробильные х)
Еще мне императрица нравилась, которая "приютила" принцессу Хо. Интересный персонаж.

0

2

я добила это... http://bestsmileys.ru/anim19035.gif

в общем я не в восторге

0

3

Belfegor
Он нудноват, это да. Но мир оригинальный, интересный и весьма продуманный. На мой вкус сюжет подкачал, интересной была только одна арка.

0

4

Филия
сам мир, да очень продуманный...много всего
но мне было оч скучно

0

5

Belfegor
Да мне тоже не особо весело было смотреть все. кроме 3 арки)
Тем обиднее, могли бы такую классную историю сделать, а не 40+ серий нудного философствования, флешбеков и серий ни о чем. Вот зачем нам рассказали историю черного кирина?

Кстати, может ты уже Рубак посмотришь?)

0

6

Филия
3-я арка, эт где 3 девушки...о...я ее еле добила...
черный кирин, без понятия...хотя это было кстати...чуть интересно

э...м.б. когда нить

0

7

Belfegor
Вот реально на вкус и цвет....Если бы там было больше серий, ты бы его все еще смотрела  :D

Обзор К. Соерова на 12 королевств

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Двенадцать королевств | Juuni Kokuki