Ручей и рядом прилейжащие местности, пещеры недалеко, деревья закрывают небо, вообщем жутковато здесь.
осс: прошу прощения что без разрешения.
Slayers - New Gods, New Times |
26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха! Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры). Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться. Ознакомиться с правилами для участников - сюда Участие всячески приветствуется =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Восточный лес » Ручей
Ручей и рядом прилейжащие местности, пещеры недалеко, деревья закрывают небо, вообщем жутковато здесь.
осс: прошу прощения что без разрешения.
Оказались все недалеко от ручья на маленькой поляне, вокруг Валя собралось четыре человека в черных плащах. Дракона спасала непрошибаемая защита, но она слабела, по мере того как он уставал, ведь не мог он просто стоять и ждать когда они уйдут, гордость не позволяла вести себя как трус. Когда Валь увидел Дио и Филию он сначала обрадовался, но потом немного попритих.
К ним обратился высокий человек с благородным лицом, но хищным оскалом, его длинные черные волосы были собраны в хвост, а на груди поблескивал амулет, из черного серебра обрамленный бриллиантами с темной сердцевиной, такой висел у каждого на груди.
- Смотри-ка, Освальд, к нам гости, да еще какие! Монстр и золотой Дракон, а еще два мага, - при взгляде на Дио тот немного нахмурился.
Мужчина, к которому обращались, был седоват и он хмурился сильнее, другие два были молодыми блондинистыми близнецами лет двадцати, они ехидно посматривали на появившуюся компанию.
- Кто вы? И что вам надо? – спокойно спросил Дио, обращаясь к темноволосому, но ответили близнецы.
- Ты должен знать, что нам надо.
- Могу ли я узнать ваше имя, молодой человек? – седовласый был хмур и явно чего-то опасался.
- Думаю нет, - холодно отозвался маг.
- Если захочешь узнать об управляющем доме Эраклеар, – указал он пальцем в амулет Дио. - Пошлешь черномагический огонь моему амулету, меня зовут Додкасл Милегрейт, - он сделал почтительный поклон. – А сейчас нам пора…
Люди в черном(XD) исчезли в темном огне, оставляя после себя едкий дым.
- Дио! – дракон радостно кинулся на друга. – Я так рад тебя видеть, ты не представляешь! Эти ненормальные оцарапали меня каким-то заклинанием и эти их тупые амулеты поглощали мою магию огня! – паренек начал жаловаться, забывая о присутствии Филии, Лины и монстра.
-Вальтерия,нам нужно поговорить.К тебе Дио это тоже относиться.-сурово произнесла Филия.
-Лина-сан,Гаури-сан и вы,простите не знаю вашего имени-кивнула Филия Торе,-прошу нас извинить.
Филия прошла мимо всем остальных и направилась к близлежащей пещере.
офф:мое воображение сдохло окончательно
-Идиотизм какой-то-подвела итог Рыжая,убирая руки за голову.
что им от тебя нужно было?--особо ни к кому не обращаясь,сказала она
Филия,не ругай Валя,он правельно сделал-с значением произнесла она,с легкой иронией наблюдая за всем.
Нет,она не забыла про ,"истеричку" прекрасно помнила,но, остальным об этом знать было не обязательно,по крайней мере пока что.
- Вы правда думаете, что я правильно сделал? – Валь поник. - Из-за этого у Дио больше нет дома, другие ученики не получат знания о магии, не получат дипломы выпускников, да вещи все сгорели в башне, а я там оставил такую важную вещь. Я не знаю, что им от меня надо было.
- Валь ты про ту игрушку что ли? - спросил Эраклеар, оправившись после исчезновения странных людей. – Да ладно тебе, я новую сделаю, еще лучше, – с улыбкой потрепал Валя парень, - Где они тебя ранили, покажи?
Дракон показал медленно затягивающийся шрам на плече.
- Все нормально, он уже зажил, - дракон улыбнулся. - Филия, вон та Госпожа говорит, что я молодец, ты же не злишься больше? – закаваился дракон рядом с девушкой.
-Вообще то я хотела поговорить с тобой не о разрушенной Академии...но раз уж ты напомнил..-Филия сделала страшное лицо,-Вальтерия,как ты мог??!!!!
Филия повернулась в Лине
-Лина-сан,чему вы его учите???Вы хотите,чтобы он стал таким же как вы?-укоризненно помотала головой девушка.
Кивнула
Этих недоучки называемые преподавателями давно пора было расшевелить.-сказала Лина
-А насчет дома,найдут,на крайняк расселят в гильдии-она пожала плечами.Совершенно не видя трагедии в произошедшем.
-Лина-сан,чему вы его учите???Вы хотите,чтобы он стал таким же как вы?
Девушка нервно засмеялась выставив перед собой руки
-Филия,Филия,спокойно, не станет он таким,ведь правда?
Но тут собственно до Волшебнице дошла другая сторона восклицания Драконнице.
-Таак,а что плохого во мне?
- Ну, вообще это было легко, но я же нечаянно! – воскликнул Валь, он набрал воздух в легкие, дабы продолжить тираду, но его остановил Дио.
- О чем вы хотели поговорить Филия-сан? Об опасности, которая грозит Валю? – помрачнел белобрысый.
Дио образовал в руке белый шар и исправил испорченный огнем плащ, он на всякий случай не перешел из боевого режима оставаясь под защитой.
-Таак,а что плохого во мне?
У Филии появилась бо-о-ольшущая капля.
-Ну что Вы,Лина-сан..я не имела в виду ничего такого-Филия перевела дух.
- О чем вы хотели поговорить Филия-сан? Об опасности, которая грозит Валю?
-Не хотела посвящать остальных,- вздохнула девушка,-ладно.Давай-те перекусим сначала.Лина-сан,организуете нам рыбки?Я пока схожу за хворостом.Расположимся вон в той пещере,и спокойно поговорим.
Филия повернулась и направилась в сторону леса,собственно за хворостом.
Ни имела она ввиду ничего такого,не имела-пробубнила Рыжая,уже мастеря удочку для ночного лова.
Парни,вы выступаете в виде грузовой силы-сразу предупредила девушка
и только попробуйте отказаться-дополнила про себя Волшебница.Но в слух произносить не стала.
Дойдя до берега,она села около воды,и запустила удочку в воду.
-Ловись рыбка большая и маленькая.-добрым голоском произнесла она.Заметив,что Филия отошла ,а девушку все еще распирало любопытство каким-же образом Валю удалось разнести академию.а удовлетворить ей его ну уж очень хотелось.
Валь,а как ты умудрился ее разнести?-в промежутках между вытаскиванием рыбы спросила девушка.
Девушка с интересом ухмылялась, разве что руки не потирала. Хотя, как всегда невовремя проснулась ее растерянность, вселедствие чего она даже не успела что-либо сказать. Зато заряд адреналина и порцию зрелища получила, теперь же было необходимо что-то делать.
-Лина-сан,Гаури-сан и вы,простите не знаю вашего имени - прошу нас извинить. - В этот момент произнесла Филия, и девушка как будто очнулась ото сна.
- Тора Таллиум. Приятно познакомиться, Филия-сан.
Почему она сказала именно так - остается загадкой, тем более, что именно познакомиться им не слишком удалось... Решив, что особенно мешать, даже толком не зная, Филие разговаривать с Вальтерией и Дио, она присела рядом с Линой и Гаури, ради прикола быстренько стырив удочку из ближайшегомагазина.
"Все интереснее и интереснее жизнь в нашем королевстве... Но кто были эти люди? Есть у меня подозрение, что что-то тут неладно... Черт, я должна быть осторожной. Ненавижу осторожность, но что поделать... Как они быстро назвали меня монстром. Эта чертова аура дает о себе знать. Разберемся... Не стоять же мне без дела, когда все чем-то заняты? Помогу рыбку ловить... Авось тут все наесться не могут..."
Дио и Валь присели рядом с Линой и Гаури, но рыбу ловить не стали. Дракон смутился из-за заданного вопроса, а Дио от чего-то ехидно глянул на волшебницу.
- Он полностью выразил вашу сущность, госпожа Лина, - ответил за Валя нахал, лениво медленно растягивая слова, продолжая ехидно смотреть на девушку.
- Дио! Не надо так говорить, - воскликнул дракон, вскакивая на ноги. – Я просто не сдержал эмоций и госпожа Лина тоже не может сдерживать своих эмоций, я думаю, что выражусь правильно, если скажу, что мы бы просто взорвались и умерли, а эмоции свои выражать надо! – из-за спины мальчика пошли спецэффекты как у воинов-пацифистов.
Дио широко зевнул:
- Что? Я, кажется, не слушал.
Дракон упал в большой капле.
- Нет, ничего, - Валь вздохнул, доставая откуда-то удочку и начиная ловить рыбку. – Не понимаю, чего ты вдруг такой злой стал? Считай, что я обиделся, - мальчик насупился.
- Да не знаю, - парень непринужденно пожал плечами, - Наверное, Госпожа Лина Инверс так плохо на меня влияет.
Офф:чё,правда моя очередь??? Хм,на большее моих сил не хватило,извиняйте.
Набрав увесистую охапку хвороста,Филия вернулась к ручью.Опустошение рыбных запасов речки шло полным ходом,причем за удочки взялись все,кроме разьве что Дио.От этого милого зрелища девушка рассмеялась.К компании она не пошла,направившись прямо к пещере,и начав разводить костер и ждать возвращения рыболовов.
Правда правда-меланхонично ответила на вопрос Гаури волшебница,вытаскивая,одну рыбину за одной,количество рыбаловов росло в геометрической прогрессии но надо сказать,Линочка была только за,т.к чем больше рыбки тем сытнее ужин(завтрак?)Да и едоков надо сказать было не мало. Вообщем девушка прибывала в самом милостевом расположении духа,наблюдая за мерным течением реки.
Как тут,как тут подали голоса Валь и Дио.
Мягко говоря,девушку тут же начало едва ли не колотить от ехидства белобрысова, она сидела молча,лишь звук ломающейся деревяшки( удочки) довольно ясно довал понять,что еще слова и кто-то получит в ухо и не обязательно кулаком а очень даже и фаерболлом.Но пока она ограничилась тем,что выловленная рыбка отправилась ни ей за спину а на голову Дио.
Стянув с головы рыбу, Дио расхохотался и достал красивый с узорами нож (такими обычно в жертву людей приносят^^) и, выпотрошив рыбу сжег ее.
- Вкусно, - сделал вывод Дио, нажимая на сердцевину амулета на всякий фаербольный. – Может, еще передадите, госпожа Лина? – нарочито вежливо спросил парень.
Отредактировано Валь (2009-01-19 23:16:05)
Костерок уже разгорелся и не хватало только рыбки,чтоб оппа,и появился ужин.Поэтому Филия собралась (кости чтоль собирала??) и пошла за рыбкой.И увидела изящный пируэт рыбки,совершенно случайно упавшей на голову Дио.Тихо хмыкнув,Филия подошла поближе (за это время Дио рыбку-то уже оприходовал).
-Костер готов,этого-указала Филия на приличную гору рыбы,-нам хватит?
Да без проблем-мило как никогда улыбнулась Линочка,и с довольной физиономией кастанула не большое заклинаньеце,в итоге та гора рыбы..на которую так не давно указала Филия, погребла под собой Дио.А Рыжая с совершенно не невозмутимым лицом,стараясь оставаться спокойной,поднялась и потянулась.
Нуууу,даже незнаю.-довольным голосом произнесла она наблюдая за горой рыбы. многострадальную удочку она все еще держала в руке.
Дио выкарабкался и задумчиво даже несколько озабоченно произнес:
- Вы уверены госпожа Филия? Допустим, половину этого всего съедим мы все, - он указал на гору рыбы под собой ростом с Валя самого маленького среди всех, - А вот хватит ли второй половины госпоже Лине?
Ехидно зыркнув на Лину, не дожидаясь никого, парень левитировал ровно половину горы за собой в пещеру.
офф: ток быстро меня не убивай, еще не забывай што я в боевом режиме, под щитом^^бе*высунул язык*
Отредактировано Валь (2009-01-19 23:46:33)
Филия вздохнула и телепортнулась вместе с остатками горы рыбы обратно в пещеру.Походя отвесив Дио поздзатыльник ( ) Филия занялась приготовлением ужина.Минут через 20 пещера наполнилась приятнейшим запахом жареной рыбы ( ненавижу рыбу,даж запах не переношу).Компания тем временем стала притекать в пещеру.
Тварь мелкая- выдохнула и направилась на запах в пещеру,едва ли не за щкирятник таща за собой Гаури,а то тот заловился как то рыбу.
Наконец войдя в пещеру,девушка села около костерка.
Мы тут-сказала Лина указывая на Тору и Гаури.
И готовы завтракать-более веселым тоном выдала девушка.
Валь и Дио прошли в пещеру, садясь напротив Лины и Гаури. Дракон жадно смотрел на жарившуюся рыбу, а Дио спрятав руки в плащ, поглаживал сердцевину, в итоге сняв его с шеи, вышел из боевого режима и спрятал во внутренний карман. Есть не хотелось, из головы не выходили люди в черном.
Вальтерия вдоволь наевшись, положил голову на колени друга и сладко уснул, белобрысый снял плащ и накинул его на дракона.
Филия присоединилась к ужинающим/завтракающим друзьям.Наевшись,девушка присела и стала смотреть на огонь,думая о словах Кселлоса.Поискав взглядом Вальтерию,Филия заметила,что он уже поел и заснул на Дио (*в капле*).Посмотрев на сладко спящих детишек ( ) Филия тоже решила соснуть.
-Госпожа Лина,разбудите,когда начнет светать?-поинтересовалась драконесса,после чего свернулась калачиком и укрылась своей мантией.
Ладно Ладно-фыркнула волшебница,спать ей не хотелось,да и проголодаться она особо не успела поэтому хапнув пару рыбок,и опперевшись спиной о Гаури,неторапливо приступила к завтраку.
У Волшебнице была пара вопросов к Драконнице,но допрос с пристрастием она решила оставить на потом. А пока можно было с чистой совестью наслождатся спокойствием,если конечно не считать,аромат свежей рыбы который так и весел в пещере .
Посмотрев на спящих, Дио про себя чертыхнулся, Лина не спала, а это очень плохо.
И все же кто они? Что они могут знать про меня? Что им надо было от Валя? – Дио нахмурился, вспоминая магов.
Сильные соперники, но их амулеты не такие как у него, они похожи и не только внешне, хотя внешне его амулет отличался светлым серебром, испещренным рунами, их же серебро было черное, но то, что в них есть нечто общее магическое чувствовалось по реакции амулета.
Отредактировано Валь (2009-01-20 00:40:33)
Посмотрев на спящих, Дио про себя чертыхнулся, Лина не спала, а это очень плохо.
И все же кто они? И что они могут знать про меня? – Дио нахмурился, вспоминая магов.
Сильные соперники, но их амулеты не такие как у него, они похожи и не только внешне, хотя внешне его амулет отличался светлым серебром, испещренным рунами, их же серебро было черное, но то, что в них есть нечто общее магическое чувствовалось по реакции амулета.
Волшебница дожевала свою рыбу и от нечего делать запульнула ее куда-то за пределы пещеры.
Так,так,прямо спящие царство-резюмировала она обведя всех взглядом
А ты чего не спишь?-тихим шопотом спросила Рыжая,но не особо надеясь на ответ она.
Не долго думая достала фолиант,довольно не большой по размеру,честно спертая из библиотеки книга ,девушка надеялась в ней найти что нибудь интересно, поэтому создав крошечный лайтинг который бы не стал ни кому мешать из спящих склонилась над книгой.
Как можно спать когда рядом такая ненормальная как вы, госпожа Лина?! хотел спросить Дио как психиатор у психа, но вслух сказал:
- Не хочется чего-то.
Дио решил просто не думать обо всем и предоставить все коварному времени, умирая от скуки от начал задавать тупые вопросы Лине.
- А сколько вам лет, госпожа Лина? – бровь ехидно приподнята.
Отредактировано Валь (2009-01-20 01:09:08)
Волшебница решила на этот раз не поддаваться ехидству и провокациям.
Как говорится на детей и дураков не обижаются и драгу слейвы не направляют
поэтому она просто точно таким ехидным тоном ответила
-Побольше чем тебе,ученичок
- Я давно не ученик, - мягко улыбнулся Дио мысленно прикидывая сколько ей может быть лет и тихо присвистнул. – Госпожа Лина, да вы на десяток лет старше меня или чуть меньше того, да?
Он сделал круглые глаза и наклонил голову, хватая платиновый кончик косички слева.
И кто же неужели преподаватель?-сделав нарочно удивленное лицо
А по тебе и не скажешь-сделала свое заключение волшебница и снова попыталась обратиться к книге,ага как же.вопрос про возраст надо сказать не очень то нравился Линочке.
Но и особо страшного ,она в нем не видела.
Чуть меньше наверное-она пожала плечами,оставаясь внешне совершенно спокойной.стараясь не смотреть в его сторону а смотреть в книгу,просто шанс того,то эта книга отправится в парня был очччень велик.
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Восточный лес » Ручей