ГМ
Маг успокоился также внезапно, как и разозлился. Корин не мог чувствовать радости - это ощущение было ему чуждо, однако он испытал чувство некоего удовлетворения - теперь его слушают, значит ему будет легче добиться поставленной перед ним цели. Последний приказ, или просьба, его хозяина.
-Мое имя Корин, по крайней мере такое имя дал мне мой Хозяин. И я не знаю, сколько времени я провел вне этого мира. Там, где был я заключен время текло несколько иначе, чем здесь. - мальчик почувствовал, что пора уже переходить к делу. Покой его темницы был нарушен, он должен был вернуться обратно..но прежде..прежде он должен постараться исполнить просьбу...
- Я почувствовал темную силу, и решил...что возможно её обладатель поможет мне. Сам я не могу появиться перед ней..по крайней мере, сейчас. Она вернулась в этот мир, Хозяйка Посоха. Но сейчас она уязвима, память еще не вернулась к ней...кое-кто может воспользоваться этим...Прошу, передай ей послание. Я не знаю, что предложить тебе в награду...Что интересует тебя, Северный Король Демонов?
Красные глаза вспыхнули всполохами пламени. Что мог древний дух предложить магу? Деньги, знания, артефакты? Он не знал, что сейчас ценно, а что нет. Но надеялся, что он поможет Бельфегор, ведь они по сути представляли одну сторону силы. Если только мир не изменился, и свет и тьма не смешались в умах и сердцах живущих. Корин не знал, он ожидал ответа мага...