Розарио+Вампир-4. столько, извиняюсь, округлостей... я на такое смотреть не могу... СМотрела лишь для концовки и Моки-вампирши.
Пожиратель Душ(6!!!)-Ох...психованная рисовка! Обожаю =з
Рубаки(6 х))-ну, это ноу коментс))
Клинок королевы(1)-...смотрела с дури... по досмотреть досмотрела...
Оран(4)-Харухи малсоть бесила...
Триплексоголик(5)-прекрасное аниме. Вот рисовка чуть чуть напрягает
ДОкуро(5)-фанатею х))
Хеллсинг(6)-Рип Ван Винкль... Шерингер...*__*
прощай, унылый учитель(4)-рисовка и под конец, вынос моска...
Махороматик(4)-опять же, этти и фансервис...=_=
Чобиты(5)-Чии.../каваится/
Семь Обличий ямато надэсико(5)-Сняла один балл из-за некоторых моментов. Ну не понравилась мне идея в аниме с парой кехэй/сунако, но сюжет порадовал. Веселенько.
Лавлесс(5)-Прочитав один томик манги, влюбилась в аниме, ибо люблю кавай-пареньков с слабым здорове как у Яей, раздвоение личности как у Рицки и каваев... не помню имен, да и я их ток по внешке знаю-нек с сиреневыми и бирюзовыми волосами х))
Черный дворецкий(6+)-Аниме высшего сорта. Несколько раз пересматривала и все равно интересно, приятно, а в конце всегда вздрагивала и плакала. Полностьью выживаясь в атмосферу Англии, в персонажей, а под конец подляна в виде гибели героя.
Айр Гир(6+)-Когда смотрела, укаваилась из-за Агито/Акито и уржалась над Икки и компанией, но под конец, философия свободы и полета взяла свое.
Магазинчик УЖасов(6+)-Аниме красивое, но манга стоила того. В конце чуть не прослезилась и мне так и не понятно.. Жив ли он, вашу бабушку?!!
Милый дом чии(4)-веселое, легкое аниме с юмором(только в озвучке Анкорда из-за которого все теперь называет его Акуитительным Котенком х)).
Ведьма-медсестра Комуги(4)-Прикольнуло. Легкие Этти и приколы над Седзе и ОЯШ.
Подручный Луизы(1-)-не понравилось. Вечно арбузы, озабоченные персонажи и рисовка капец. Я понимаю что гарем-аниме это гарем аниме, но я понимаю Розарио+Вампир или Шафл, но это тупо вынес Мозга.
Лаки стар(5)-Вот это вынес мозга. С какой стороын вы кстати кушаете шоколадный рогалик?))
Розен Майден(6)-в некоторых моментах чуть ли не заплакала.
Дальше ещё дополню х))
Отредактировано Кселлос (2010-06-28 16:49:21)