Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Тесты » Мы назовен тебя... Еще один типо-психологический тест Х)

Мы назовен тебя... Еще один типо-психологический тест Х)

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Проходить здесь:

Код:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:88549

Люблю этот сайт,хоть убейте ><

0

2

Мы назовем тебя Искрой.
В темноте, в забвении, в одиночестве. Ты зажигаешь чужие фитили, пробуждаешь к жизни. Ты как ветер для туч, как полярная звезда для заблудившихся, как оазис в пустыне. Ты даришь всем частицу себя, иногда люди этого не замечают, но они это чувствуют.

О_О Это не про меня.Я ж настоящий энергетический вампир!  :D
Киски классные =)

0

3

Мы назовем тебя Черной дырой.
Пустота. Когда все тонет в ней, исчезает. Когда просто ничего нет, ни радости, ни боли. Она хуже всего, она разъедает изнутри. Не сдавайся, не поддавайся ей. Иди в перед, твори мир впереди себя, твори свою судьбу. Она отступит, уже отступает, покоритель Ничего.
+ милый ежик...

0

4

Belfegor
Не понятно,совсем не понятно ><
Я щас другой тест выложу.Мой результат меня убил Х_Х

0

5

Телари Мел написал(а):

Не понятно,совсем не понятно ><

где-то я это уже слышала... :D

0

6

Пустота. Когда все тонет в ней, исчезает. Когда просто ничего нет, ни радости, ни боли. Она хуже всего, она разъедает изнутри. Не сдавайся, не поддавайся ей. Иди в перед, твори мир впереди себя, твори свою судьбу. Она отступит, уже отступает, покоритель Ничего.

Черт, я опять Штормслин. Властелин Ничего, все дела...

0

7

Belfegor написал(а):

где-то я это уже слышала...

Где?Когда? О_О *роюсь в памяти*

Немо написал(а):

Черт, я опять Штормслин. Властелин Ничего, все дела...

А я типо Крисания? Х)
Или я опять ни ьогу свечка,ни чергу кочерга?  :D

0

8

Телари Мел написал(а):

А я типо Крисания? Х)
Или я опять ни ьогу свечка,ни чергу кочерга?  :D

А что, по описанию вполне подходит под пострейстлиновский период Крыси)

0

9

Немо написал(а):

А что, по описанию вполне подходит под пострейстлиновский период Крыси)

Я до него еще не дошла Х) Пока что на "Исиде под покрывалом" остановилась.
*напеваю*
"Сделай выбор,маг!*

0

10

Телари Мел написал(а):

Я до него еще не дошла Х) Пока что на "Исиде под покрывалом" остановилась.
*напеваю*
"Сделай выбор,маг!*

А вот чти! и познаешь, в-общем...

0

11

Немо написал(а):

А вот чти! и познаешь, в-общем...

Чти,говоришь.... >< Там же где-то 30 книжек,мой бюджет это ниасилит.
Может быть когда нибудь....

0

12

Телари Мел написал(а):

Чти,говоришь.... >< Там же где-то 30 книжек,мой бюджет это ниасилит.
Может быть когда нибудь....

Читай в электрухе... Воруй@убивай, в-общем.

0

13

Немо написал(а):

Читай в электрухе... Воруй@убивай, в-общем.

Не могу,прям никак.На сотовом еще более-менеее могла,но...*тихо утираю слезы* О Боги,покарайте этого козла!Чтоб он ноги-руки переломал,позвоночник и поясницу вывернул *открыла учебник по анатомии,сижу и изучаю* в общем хочу чтоб этому мерзавцу было очень плохо *_*
Воруй,убивай...А что про гусей не дописал? Х) Зоофилия тоже процветает,однако....

0

14

Телари Мел написал(а):

Не могу,прям никак.На сотовом еще более-менеее могла,но...*тихо утираю слезы* О Боги,покарайте этого козла!Чтоб он ноги-руки переломал,позвоночник и поясницу вывернул *открыла учебник по анатомии,сижу и изучаю* в общем хочу чтоб этому мерзавцу было очень плохо *_*
Воруй,убивай...А что про гусей не дописал? Х) Зоофилия тоже процветает,однако....

Хы, а мня ессь КПК, ага-ага)
Зачем ж так-то?
Воруй@убивай - это устойчивая форма мема...

0

15

Немо написал(а):

Хы, а мня ессь КПК, ага-ага)

Щастливый  :disappointed:

Немо написал(а):

Зачем ж так-то?

*мрачно* Нефиг было красть мой любимый Nokia.Интересно,если я буду желать ему боли,мучений и страданий,мои мысли примут материальную форму?  :question:

Немо написал(а):

Воруй@убивай - это устойчивая форма мема...

Нет,там еще про гусей было!  :yep: По крайней мере я слышала с гусями.

0

16

Мы назовем тебя Рагнароком.
Вечные противоречия, буря, шторм. Может, вы уже этого не замечаете. Привыкли, или забыли. Это кидает из одной крайности в другую. Хочется видеть свет в конце тоннеля. Хочется выйти из темноты. Но свет по-прежнему далеко, а тоннель кажется очень длинным. То, что в конце нужно придумать самому, задумки меняются, тоннель длинный.Человек не всегда знает, чего он хочет. Решись, разберись в себе, и ты выйдешь из мрака.

Киса милая. В принципе, похоже.

0

17

Телари Мел написал(а):

Щастливый  :disappointed:

Хых)

Телари Мел написал(а):

*мрачно* Нефиг было красть мой любимый Nokia.Интересно,если я буду желать ему боли,мучений и страданий,мои мысли примут материальную форму?  :question:

Не, для этого нужно долго учиться)

Телари Мел написал(а):

Нет,там еще про гусей было!  :yep: По крайней мере я слышала с гусями.

Ммм, нинай)

0

18

Вот реально... Прям я...

0

19

Немо написал(а):

Не, для этого нужно долго учиться)

Научишь? Х)

Немо написал(а):

Ммм, нинай)

Значит Крокодил это сам придумал.Ну с его извращенскими мыслями тут нет ничего странного.

0

20

Телари Мел написал(а):

Научишь? Х)

Все может быть)

Телари Мел написал(а):

Значит Крокодил это сам придумал.Ну с его извращенскими мыслями тут нет ничего странного.

не, возможно, я просто не знаю...

0

21

Немо написал(а):

Все может быть)

Ну-ну Х)

Немо написал(а):

не, возможно, я просто не знаю...

Ну лучше и не знать.Хуже тебе от этого точно не станет))

0

22

Филия написал(а):

Ну-ну Х)

ня-ня)

Филия написал(а):

Ну лучше и не знать.Хуже тебе от этого точно не станет))

аам...

0

23

Мы назовем тебя Рагнароком.Вечные противоречия, буря, шторм. Может, вы уже этого не замечаете. Привыкли, или забыли. Это кидает из одной крайности в другую. Хочется видеть свет в конце тоннеля. Хочется выйти из темноты. Но свет по-прежнему далеко, а тоннель кажется очень длинным. То, что в конце нужно придумать самому, задумки меняются, тоннель длинный.Человек не всегда знает, чего он хочет. Решись, разберись в себе, и ты выйдешь из мрака.

О, как у нас с Торой много общего  : D
Там еще картинка с дохлым котенком была, да-да!

0

24

Абаль написал(а):

Там еще картинка с дохлым котенком была, да-да!

О_о А у меня 2 милых киски были...рыженькие...
М-м-м,а моего варианта пока ни у кого нет х)

0

25

Филия
Никому не хочется быть жертвующей собой ради Ничего Крысей)

0

26

Абаль написал(а):

Никому не хочется быть жертвующей собой ради Ничего Крысей)

Эй, я вовсе не похожа на Крисанию.Совсем-совсем  :yep:
Да,как то у нее получилось не очень...Но она думала,что жертвует собой ради любимого. Я бы так точно не смогла *утираю слезы*

0

27

Телари Мел
Верю)
Ну, на ее месте я бы на Рейстлина даже не посмотрела... : D Любовь, она, конечно, зла... но не до такой же степени.

0

28

Абаль написал(а):

Ну, на ее месте я бы на Рейстлина даже не посмотрела...  : D Любовь, она, конечно, зла... но не до такой же степени.

Хм, ну я себе Рейстлина представляю в образе Антона Круглова,который его арии исполняет...А он  довольно симпатичный парень,ну на мой вкус  ^^

0

29

Телари Мел
Охохо)

0

30

Luna
О_о Что это значит?  :question:

А вообще мне жалко Рейстлина стало,когда "Кошмары" послушала.Не такой уж он и непобедимый))

0

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Тесты » Мы назовен тебя... Еще один типо-психологический тест Х)