Проходить здесь:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:88549
Люблю этот сайт,хоть убейте ><
Slayers - New Gods, New Times |
26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха! Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры). Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться. Ознакомиться с правилами для участников - сюда Участие всячески приветствуется =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Тесты » Мы назовен тебя... Еще один типо-психологический тест Х)
Проходить здесь:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:88549
Люблю этот сайт,хоть убейте ><
Мы назовем тебя Искрой.
В темноте, в забвении, в одиночестве. Ты зажигаешь чужие фитили, пробуждаешь к жизни. Ты как ветер для туч, как полярная звезда для заблудившихся, как оазис в пустыне. Ты даришь всем частицу себя, иногда люди этого не замечают, но они это чувствуют.
О_О Это не про меня.Я ж настоящий энергетический вампир!
Киски классные =)
Мы назовем тебя Черной дырой.
Пустота. Когда все тонет в ней, исчезает. Когда просто ничего нет, ни радости, ни боли. Она хуже всего, она разъедает изнутри. Не сдавайся, не поддавайся ей. Иди в перед, твори мир впереди себя, твори свою судьбу. Она отступит, уже отступает, покоритель Ничего.
+ милый ежик...
Belfegor
Не понятно,совсем не понятно ><
Я щас другой тест выложу.Мой результат меня убил Х_Х
Не понятно,совсем не понятно ><
где-то я это уже слышала...
Пустота. Когда все тонет в ней, исчезает. Когда просто ничего нет, ни радости, ни боли. Она хуже всего, она разъедает изнутри. Не сдавайся, не поддавайся ей. Иди в перед, твори мир впереди себя, твори свою судьбу. Она отступит, уже отступает, покоритель Ничего.
Черт, я опять Штормслин. Властелин Ничего, все дела...
где-то я это уже слышала...
Где?Когда? О_О *роюсь в памяти*
Черт, я опять Штормслин. Властелин Ничего, все дела...
А я типо Крисания? Х)
Или я опять ни ьогу свечка,ни чергу кочерга?
А я типо Крисания? Х)
Или я опять ни ьогу свечка,ни чергу кочерга?
А что, по описанию вполне подходит под пострейстлиновский период Крыси)
А что, по описанию вполне подходит под пострейстлиновский период Крыси)
Я до него еще не дошла Х) Пока что на "Исиде под покрывалом" остановилась.
*напеваю*
"Сделай выбор,маг!*
Я до него еще не дошла Х) Пока что на "Исиде под покрывалом" остановилась.
*напеваю*
"Сделай выбор,маг!*
А вот чти! и познаешь, в-общем...
А вот чти! и познаешь, в-общем...
Чти,говоришь.... >< Там же где-то 30 книжек,мой бюджет это ниасилит.
Может быть когда нибудь....
Чти,говоришь.... >< Там же где-то 30 книжек,мой бюджет это ниасилит.
Может быть когда нибудь....
Читай в электрухе... Воруй@убивай, в-общем.
Читай в электрухе... Воруй@убивай, в-общем.
Не могу,прям никак.На сотовом еще более-менеее могла,но...*тихо утираю слезы* О Боги,покарайте этого козла!Чтоб он ноги-руки переломал,позвоночник и поясницу вывернул *открыла учебник по анатомии,сижу и изучаю* в общем хочу чтоб этому мерзавцу было очень плохо *_*
Воруй,убивай...А что про гусей не дописал? Х) Зоофилия тоже процветает,однако....
Не могу,прям никак.На сотовом еще более-менеее могла,но...*тихо утираю слезы* О Боги,покарайте этого козла!Чтоб он ноги-руки переломал,позвоночник и поясницу вывернул *открыла учебник по анатомии,сижу и изучаю* в общем хочу чтоб этому мерзавцу было очень плохо *_*
Воруй,убивай...А что про гусей не дописал? Х) Зоофилия тоже процветает,однако....
Хы, а мня ессь КПК, ага-ага)
Зачем ж так-то?
Воруй@убивай - это устойчивая форма мема...
Хы, а мня ессь КПК, ага-ага)
Щастливый
Зачем ж так-то?
*мрачно* Нефиг было красть мой любимый Nokia.Интересно,если я буду желать ему боли,мучений и страданий,мои мысли примут материальную форму?
Воруй@убивай - это устойчивая форма мема...
Нет,там еще про гусей было! По крайней мере я слышала с гусями.
Мы назовем тебя Рагнароком.
Вечные противоречия, буря, шторм. Может, вы уже этого не замечаете. Привыкли, или забыли. Это кидает из одной крайности в другую. Хочется видеть свет в конце тоннеля. Хочется выйти из темноты. Но свет по-прежнему далеко, а тоннель кажется очень длинным. То, что в конце нужно придумать самому, задумки меняются, тоннель длинный.Человек не всегда знает, чего он хочет. Решись, разберись в себе, и ты выйдешь из мрака.
Киса милая. В принципе, похоже.
Щастливый
Хых)
*мрачно* Нефиг было красть мой любимый Nokia.Интересно,если я буду желать ему боли,мучений и страданий,мои мысли примут материальную форму?
Не, для этого нужно долго учиться)
Нет,там еще про гусей было!
По крайней мере я слышала с гусями.
Ммм, нинай)
Вот реально... Прям я...
Не, для этого нужно долго учиться)
Научишь? Х)
Ммм, нинай)
Значит Крокодил это сам придумал.Ну с его извращенскими мыслями тут нет ничего странного.
Научишь? Х)
Все может быть)
Значит Крокодил это сам придумал.Ну с его извращенскими мыслями тут нет ничего странного.
не, возможно, я просто не знаю...
Все может быть)
Ну-ну Х)
не, возможно, я просто не знаю...
Ну лучше и не знать.Хуже тебе от этого точно не станет))
Ну-ну Х)
ня-ня)
Ну лучше и не знать.Хуже тебе от этого точно не станет))
аам...
Мы назовем тебя Рагнароком.Вечные противоречия, буря, шторм. Может, вы уже этого не замечаете. Привыкли, или забыли. Это кидает из одной крайности в другую. Хочется видеть свет в конце тоннеля. Хочется выйти из темноты. Но свет по-прежнему далеко, а тоннель кажется очень длинным. То, что в конце нужно придумать самому, задумки меняются, тоннель длинный.Человек не всегда знает, чего он хочет. Решись, разберись в себе, и ты выйдешь из мрака.
О, как у нас с Торой много общего : D
Там еще картинка с дохлым котенком была, да-да!
Там еще картинка с дохлым котенком была, да-да!
О_о А у меня 2 милых киски были...рыженькие...
М-м-м,а моего варианта пока ни у кого нет х)
Филия
Никому не хочется быть жертвующей собой ради Ничего Крысей)
Никому не хочется быть жертвующей собой ради Ничего Крысей)
Эй, я вовсе не похожа на Крисанию.Совсем-совсем
Да,как то у нее получилось не очень...Но она думала,что жертвует собой ради любимого. Я бы так точно не смогла *утираю слезы*
Телари Мел
Верю) Ну, на ее месте я бы на Рейстлина даже не посмотрела... : D Любовь, она, конечно, зла... но не до такой же степени.
Ну, на ее месте я бы на Рейстлина даже не посмотрела... : D Любовь, она, конечно, зла... но не до такой же степени.
Хм, ну я себе Рейстлина представляю в образе Антона Круглова,который его арии исполняет...А он довольно симпатичный парень,ну на мой вкус
Телари Мел
Охохо)
Luna
О_о Что это значит?
А вообще мне жалко Рейстлина стало,когда "Кошмары" послушала.Не такой уж он и непобедимый))
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Тесты » Мы назовен тебя... Еще один типо-психологический тест Х)