Здесь:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:88553
Мой ответ меня убил Х)
Все,я решила оконччательно зафлудить этот форум *_*
Slayers - New Gods, New Times |
26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха! Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры). Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться. Ознакомиться с правилами для участников - сюда Участие всячески приветствуется =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Тесты » Какого пола ваше мышление (оригинальное название "автора" сохранено)
Здесь:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:88553
Мой ответ меня убил Х)
Все,я решила оконччательно зафлудить этот форум *_*
Итак... мужской
В вашем случае может проявляться склонность к мужскому типу мышления. Но не торопитесь искать у себя проблемы в сексуальной ориентации - данный тест измеряет только стиль мышления. Это значит, что вы просто _более_ приземлены и _менее_ эмоциональны, чем остальные женщины в России. Это совершенно не стоит считать отрицательным качеством - это просто так, как оно есть. Скорее всего вы хорошо понимаете окружающих Вас мужчин -и это можно считать большим плюсом. Побольше уверенности в собственных силах и понимания окружающих - и все будет в порядке.
*сижу и чешу репу*
Итак... ...
Ваш результат показывает, что для вашего мышления равно характерны мужские и женские черты. Но не торопитесь искать у себя проблемы в сексуальной ориентации - данный тест измеряет только стиль мышления. Это значит, что Вы можете с одинаковым успехом оперировать абстрактными категориями и быть приземленным, практичным человеком. В данном случае это скорее преимущество, нежели недостаток. Если сомневаетесь - попробуйте пройти данный тест еще раз.
о как...
А чего мужчин вообще понимать? О_о
Нужно просто уметь держать их на расстоянии,и фсе 2 раза всего прокололась,пить надо меньше и бдительность не терять -_-
Ваш результат показывает, что для вашего мышления равно характерны мужские и женские черты.
Би-сексуал?
Нужно просто уметь держать их на расстоянии,и фсе 2 раза всего прокололась,пить надо меньше и бдительность не терять -_-
я тебе всегда про это говорила...(про пить)...
Belfegor написал(а):
Ваш результат показывает, что для вашего мышления равно характерны мужские и женские черты.Би-сексуал?
ты дальше прочитай...
я тебе всегда про это говорила...(про пить)...
Та ладно!На самом деле не надо было отсылать Димана за пирожками и идти за Женей на балкон
И настораживаться на слова подруги "Да мы просто с ними пива попьем!" ><
ты дальше прочитай...
а мне дальше уже неинтиресно Х)
а мне дальше уже неинтиресно Х)
ну это уже не ко мне претензии...
Ваш результат показывает, что для вашего мышления равно характерны мужские и женские черты. Но не торопитесь искать у себя проблемы в сексуальной ориентации - данный тест измеряет только стиль мышления. Это значит, что Вы можете с одинаковым успехом оперировать абстрактными категориями и быть приземленным, практичным человеком. В данном случае это скорее преимущество, нежели недостаток. Если сомневаетесь - попробуйте пройти данный тест еще раз.
Я что, здесь одна с мужским мышлением? Т_Т
Я что, здесь одна с мужским мышлением?
это судьба...
Я что, здесь одна с мужским мышлением?
это судьба...
это судьба...
Вотзефак?Ты ж знаешь,я не верю в судьбу..стараюсь.
Итак... ...
Точно про меня! Конечно, играю и мужских и женских персонажей... Х_Х"
Точно про меня! Конечно, играю и мужских и женских персонажей... Х_Х"
Я вот играю исключительно женских,а выпало мужское мышление -_-
А почему тты мужских персов отыгрываешь?
Я вот играю исключительно женских,а выпало мужское мышление -_-
А почему ты мужских персов отыгрываешь?
Я раньше тоже, мучилась, выбирала лишь женских...
Ну, во первых потому что все таки ещё немного опыта в отписывании характеров персонажей. Во-вторых, иногда играю женских, иногда мужских... Смотря на вдохновение...(Я тут к картинке целую анкету написала...) но вот один минус есть... ко мне других девушки пристают...=___+""
Да и вообще, я не играю шаблонных персонажей. чаще создаю неканонов со своими тараканами. Например, у когото такая то фобия, а вон тот вообще говорит о себе в третьем лице...
ко мне других девушки пристают...=___+""
Да уж,неприятно...
Я раньше тоже, мучилась, выбирала лишь женских...
А я мужских не могу отыгрывать.Постоянно,когда за Согнара или Скара пишу,путаю окончания -_-
Да и вообще, я не играю шаблонных персонажей. чаще создаю неканонов со своими тараканами. Например, у когото такая то фобия, а вон тот вообще говорит о себе в третьем лице...
Ну у канонов тоже воих тараканов полно.Хоть Брейка твоего взять))
Ну у канонов тоже воих тараканов полно.Хоть Брейка твоего взять))
угусь)) правда, глав. герои редко бывают странными... единицы... и одного такого я знаю. Сиель-кун!
А я мужских не могу отыгрывать.Постоянно,когда за Согнара или Скара пишу,путаю окончания -_-
А я не путаю. Лишь изредка, сама даже не замечаю.
Да уж,неприятно...
=_="" и самое противное, что ведь все удары на меня идут... поэтому я иногда все же играю прэкрасной бабочкой! девушкой)
угусь)) правда, глав. герои редко бывают странными... единицы... и одного такого я знаю. Сиель-кун!
Сиель? А что в нем странного? Вроде обычный ребенок Вот Грелль.....
А я не путаю. Лишь изредка, сама даже не замечаю.
У тебя больше опыта))
=_="" и самое противное, что ведь все удары на меня идут... поэтому я иногда все же играю прэкрасной бабочкой! девушкой)
Да уж...Но у нас вроде все знают,что ты девушка.Так что приставать не будут =)
Отредактировано Телари Мел (2010-03-18 17:32:04)
Да уж...Но у нас вроде все знают,что ты девушка.Так что приставать не будут =)
И это хорошо)) (Кайто, Архиепископ фигов, весь кайф обломал)) Меня тут на одной ролевой на романтику раскручивали..=_=""
У тебя больше опыта))
Конечно... Девко-парни мой профиль...
Сиель? А что в нем странного? Вроде обычный ребенок Вот Грелль.....
Вот именно! Ребенок, а уже глава семьи, серьезность через край!
Вотзефак?Ты ж знаешь,я не верю в судьбу..стараюсь.
догадываюсь...
И это хорошо)) (Кайто, Архиепископ фигов, весь кайф обломал)) Меня тут на одной ролевой на романтику раскручивали..=_=""
А почему Кайто Архиепископ? *возникли неприятные ассоциации с Бишопом из Neverwinter Nights 2 Пррредатель! >< *
Вот именно! Ребенок, а уже глава семьи, серьезность через край!
-_- поняфно...
А почему Кайто Архиепископ? *возникли неприятные ассоциации с Бишопом из Neverwinter Nights 2 Пррредатель! >< *
Он на ролевой где мы играем играет роль Архиепископа... Кселлосом его называтть как то.. не очень...^__^""
Да и странности некоторые подходят лишь парням или лишь девушкам. Например, девушке конечно же будет лучше иметь комплекс "почему я не родилась юношей, хотя мне это и не нужно, я все равно на парня смахиваю".
Он на ролевой где мы играем играет роль Архиепископа... Кселлосом его называтть как то.. не очень...^__^""
Да его ник то и не называет))Просто так по тесту выпало. У Немо вон ваще Покота
"почему я не родилась юношей, хотя мне это и не нужно, я все равно на парня смахиваю".
-_- Это у тебя такой комплекс? Что-то под вечер я туплю чаще
Да его ник то и не называет))Просто так по тесту выпало. У Немо вон ваще Покота
=_="" Он на ролевой где мы встретились Кселлоса играл))
-_- Это у тебя такой комплекс? Что-то под вечер я туплю чаще
Нет конечно! >__< это я про персонажей рассказываю!
Анкета пишется, Филия сан...
=_="" Он на ролевой где мы встретились Кселлоса играл))
Хех,понятно))Но что-то в нем есть от Кселлоса...вредность наверно
Нет конечно! >__< это я про персонажей рассказываю!
а...а я то...в общем это я туплю,как обычно))
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Тесты » Какого пола ваше мышление (оригинальное название "автора" сохранено)