Мой лист сдержит все, что я помню, мангу и аниме.
Alice 19 - Манга 5. Романтика, мистика, все дела. Но как же изящно и трогательно! И да, НОГЕБАИТ.
Azumanga - Аниме 4. Да, ест моск, да, очень забавно... Но рано или поздно начинает утомлять. Но не сразу, далеко не сразу.
Battle Angel Alita - Аниме 4, манга 4. Вот если бы мангаке руки к плечам приделать, а не там, где они сейчас...
Berserk - Аниме 5, манга 5. Да, там есть психология. А еще там НОГЕБАИТ!
Bleach - Аниме 3. ОЯШ, СИСКЕ и ФАЛЛОМЕТРИЯ. Зато сугойненько так. Ибо НОГЕБАИТ!
Card Captor Sacura - аниме 4. Просто очень милая история. Каваиии... А во втором сезоне появляется зародыш Рейстлина по кличке КлоуРид, да...
Chobits - аниме 4, манга 5. В манге главное не сама манга, а та манга, которая внутри манги, ага.
Code Giass - аниме 5. Тот же дыснот, только в профиль. Но это CLAMP!
Gantz - манга 5. Не рекомендуется беременным, детям и прочим лицам с неустойчивой психикой. Эпично. Нет, не так, ЭПИЧНО. К тому же, ГГ УБИВАЮТ С ОДНОГО УДАРА!
Dead Leaves - Аниме 5. От создателей FLCL. Вопросы?
Death Note - аниме 5. Аниме закончилось на смерти Эля. Точка. Лучшая на моей памяти режиссура. Вторая точка.
D-Gray Man - Аниме 3. Тот же Блич, только в профиль. Правда, Линали НОГЕБАИТ веселее, чем Ичиго... Ну, так ГГ НОГЕБАИТ унылей.
Elfen Lied - аниме 3, манга 4. Ни то, ни другое до конца не осилил... Но что-то такое в них есть. Возможно, эт о"что-то" - обычная МЯСОКРОВИЩА.
Final Fantasy - овы по четверке, сериал (Unlimited) - 5. Ибо что? Правильно, НОГЕБАИТ. Противостояние Сугойного и GARного стрелкосаммонера и кавайного и бисененистого фехтосаммонера
FLCL - аниме 5. Бойся Руки! Бойся, кому сказал!
Full Metal Alchemist - Аниме 4, манга 5. Слили кульминационную сцену (ту, с добрым доктором, милой девочкой и ее собакой) А так...
Great Teacher Onozuka - Аниме 5, манга 5. Эпичный Онизука Сверхэпичен. Отличная вещь)
Hellsing - Манга 4, сериал 3, ОВА 4. Тупая Сераська тупа, эпичный Алукард эпичен, кавайный Шреддингер гад. В целом, хорошая штука.
InuYasha - аниме 4. Ну не осилил я его, не осилил. А так могло быть и 5...
Kuroshitsuji - Аниме 5. "Демон и дворецкий" стильнее самого Алу! Но вот весь сериал не дотягивает до собственной первой серии, это грустно...
Loveless - Аниме 5, манга 5. Очень красивые бои, хорошая история... Что еще нужно?
Naruto - Аниме 3. Из него бы выкачать всю воду, могло быть и пять...
Neon Genesis Evangelion - манга 5, аниме 4, EoE 4. Очевидная концовка, другая очевидная концовка (достигшая предела ЭМОциональности)... Манга лучше, там Аянами Рей не так жестко отморожена...
One Piece - Аниме 5, манга 5. ВРоде бы и ничего особенного... Но цепляет конкретно. И вообще, мегаэталонный сенен!
Petshop of Horrors - манга 5. Можно и 6, даже нужно. Самый обаятельный злодей в истории, да...
Ragnarok - аниме 4. Кажется, название неполное... Ну, не суть. Вполне себе милая фентезийная история с очень милыми монстрами... В зачет - Лунный Свет и Magnus Exorcismus. Без них была бы тройка даже несмотря на еще пару хороших сцен.
Ranma 1\2 - Аниме 5. Не осилил до конца, но все равно 5.
Sailor Moon - аниме 3, манга 4. Там есть около десятка шедевральных серий, я гарантирую это.
Rurouni Kenshin - аниме 5 OVA 5. НОГЕБАИТ, но там это далеко не главное...
Sayonara Zatsubou Sensei - аниме 5. Было бы 6, но шкала не резиновая. Второй сезон слили, но 5 остается пятью даже с учетом этого фактора. Очень изящная и злая сатира.
Shaman King - аниме 3, манга 5 - Они ВЫРЕЗАЛИ "Возвращение в Осорезан", которое само по себе тянет на отдельное романтическое произведение, и слили концовку... Впрочем, правильная концовка в манге вполне очевидна, но это ей даже в плюс... А какие персонажи...
Soul Eater - аниме 5, манга 5. Просто эталонный безумный сенен. А персонажи... О, какие там персонажи... И сколько граней безумия показано!
Tsubasa RS - аниме 5, манга 5. *Фанатично* Это CLAMP!
Trigun - аниме 5. Триган - он... Триган. Единственное аниме на моей памяти, в котором плачущий мужчина не вызывает рефлекторного отвращения.
Х, the - аниме 5. Отличные бои, отличная режиссура, философия на уровне Planescape. А еще, это CLAMP!
ХХХHolic - Аниме 5. CLMP начинают и... Выигрывают!
Все, забыл дальше...
Отредактировано Немо (2010-03-12 20:08:29)