Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Тетрадь смерти | Death Note

Тетрадь смерти | Death Note

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://www.world-art.ru/animation/img/6000/5891/2.jpg
Производство:  Япония
Жанр: мистика, триллер, детектив
Тип: ТВ (37 эп. + 3 спэшла), 25 мин.
Выпуск: c 04.10.2006 по 27.06.2007
Выпуск в 00:56 [ночной сеанс] на NTV

Режиссёр: Араки Тэцуро
Снято по манге: Тетрадь Смерти
Автор оригинала: Оба Цугуми

У старшеклассника Лайта Ягами в жизни есть всё: успехи в школе, популярность среди сверстниц, замечательные родители, блестящее будущее. Возможно, поэтому так тяжело ему жить в мире, полном несправедливости, и осознавать, что никакие законы не способны исправить людей – и очистить мир от зла. Но однажды юноша находит странную чёрную тетрадку и знакомится с её владельцем – синигами Рюуком.

Возможности «Тетради смерти» позволяют Лайту стать Кирой – загадочным и всеведущим убийцей, карающим преступников. Более того – изучив правила использования тетради, юноша успешно избегает ловушек, расставленных спецслужбами. Никто не может его поймать.

У таинственного «L» никогда не было поражений: сохраняя инкогнито, он успешно распутывал самые трудные дела и помогал полиции. Появление Киры стало вызовом для его экстраординарных способностей.

Итак, два весьма умных и одарённых молодых человека сталкиваются в смертельном противостоянии, и теперь каждая мелочь, каждая случайность может склонить весы на ту или другую сторону. На стороне Лайта – могущественная «Тетрадь Смерти». У «L» есть поддержка полиции и опыт. И никто не собирается проигрывать или сдаваться…

© Расселл Д. Джонс, World Art

0

2

И все-таки я не считаю "Тетрадь смерти" шедевральным аниме.
Скорее аниме с хорошей, даже гениальной идеей, но под конец убитой. И никто мое мнение на сей счет не изменит.
Если конечно не считать, что сериал закончился на смерти Л. До этого места действительно шедеврально.

0

3

По-моему, шедевр для всех закончился на смерти Эля. Кстати, на сцене с его смертью я плакала... хотя мне этот момент жестко проспойлерили. Сидела, смотрела в экран и почти ревела... И весь день потом ходила никакая. И это я знала!
До того, я плакала от смерти героя только когда читала Муму Тургенева, и когда в Принце-Полукровке Снегг убил Дамблдора.
После смерти L сериал обязан был закончится. И там он и закончился. Дальше Лайту уже не мог никто противостоять, и то, что Ниар якобы победил... просто Лайт слишком расслабился, увлекся идеей власти. Филлер, пожалуй...

интересно, в манге также?

0

4

Tora_Tallium написал(а):

интересно, в манге также?

Не знаю, я мангу вообще не читаю.

0

5

Дофига народа ее не читает... Хотя, я купила Саше магазинчик ужасов в подарок, когда держишь в руках, и когда смотришь на сканы - ощущения совсем не те....

А вообще, меня в Тетради Смерти Рюк всегда улыбал. (=

0

6

Tora_Tallium написал(а):

А вообще, меня в Тетради Смерти Рюк всегда улыбал. (=

Да, Риук прикольный. Как он во втором опенинге за яблоком гонялся, а потом плясал  :D
И таки Лайта он убил. Хотя я. признаюсь, за Лайта болела. Мне еще шинигами Мисы нравилась, жалко её было.

0

7

а я тут випендрилась...мне стало скучно еще до смерти Эл.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif

0

8

Belfegor
Ты не одна такая)) А я знаю человека, который после аниме ещзе и фильмы скачал и посмотрел И вообще фанат. Мы с ним жутко спорим порой))

0

9

Я хотел посмотреть игровые фильмы, там офигенного актера на роль Эля подобрали япошки)) Он прекрасен.
Но руки никак не дойдут.

0

10

Dorian_Gray написал(а):

Я хотел посмотреть игровые фильмы, там офигенного актера на роль Эля подобрали япошки)) Он прекрасен.

*заинтересованно* Правда? *__*

0

11

Филия написал(а):

*заинтересованно* Правда? *__*

Дааа)) мне, по крайней мере, очень нравится) Да и на роль Лайта ничего такой актер.

0

12

Dorian_Gray написал(а):

Дааа)) мне, по крайней мере, очень нравится) Да и на роль Лайта ничего такой актер.

Хм, а может и правда скачать? Хотя я  Лайта и Эл японской внешности плохо себе представляю =_=

0

13

Только силиконовый Рюук не радует, а так вот:
http://brianandrew.files.wordpress.com/2009/10/dn-extra.jpg?w=655&h=465

0

14

Tora_Tallium
Лайт страшненький какой-то, Эл ничётак, симпатичненый, но уж больно на наркомана похож =_=
Зато Риук  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/43.gif

0

15

Филия
Эль, если на чистоту, и в аниме на нарика смахивает XD

0

16

Tora_Tallium написал(а):

Эль, если на чистоту, и в аниме на нарика смахивает XD

Ну..да...Но там он нарисованный, а тут человек таки =_=

0

17

Филия написал(а):

Ну..да...Но там он нарисованный, а тут человек таки =_=

Это все из-за теней под глазами и общего вживания в роль. Сам по себе парень не похож на нарика, роль такая.

0

18

Tora_Tallium написал(а):

Это все из-за теней под глазами и общего вживания в роль. Сам по себе парень не похож на нарика, роль такая.

Да я понимаю, все-таки надо будет скачать. Для общего развития =)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Тетрадь смерти | Death Note