Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Триплексоголик | xxxHolic

Триплексоголик | xxxHolic

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

http://www.world-art.ru/animation/img/6000/5413/1.jpg
Производство:  Япония
Жанр: мистика, приключения, драма, комедия
Режиссёр: Мидзусима Цутому
Снято по манге: XXXHOLiC

Ватануки Кимихиро — обычный старшеклассник. У него есть девушка, которая ему нравится, и друг, который ему не нравится, обычная жизнь старшеклассника. Но есть одно «но»: Ватануки может видеть странности, будь это духи или души умерших. И это ему очень мешает в обычной жизни. Однажды, убегая от духов, Ватануки наткнулся на магазин ведьмы Юко, в котором исполняют желания. Юко пообещала, что духи не будут больше беспокоить Ватануки, а в качестве платы потребовала, чтобы Ватануки поработал у неё в магазине. Так начинается история о странностях и чудесах, существующих рядом с нами, но которых мы не замечаем.
Wikipedia

Эта серия состоит из:
#1 Триплексоголик (первый сезон) - ТВ (24 эп.), адаптация манги, 2006
#2 Триплексоголик - Фильм - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2005
#3 Триплексоголик (второй сезон) - ТВ (13 эп.), продолжение, 2008
#4 Триплексоголик OVA-1 - OAV (2 эп.), продолжение, 2009
#5 Триплексоголик OVA-2 - OAV (1 эп.), продолжение, 2010

xxxHolic на World Art

0

2

Одно из лучших аниме вообще - стильное, красивое и таинственное... Вот только манга все равно в 100500 раз лучше...

0

3

Немо
ну там хоть логический конец в аниме есть...???

0

4

Belfegor
Нету. В аниме - нету (х Последняя ова вообще немного сумбурная какая-то...
Манги не читала еще, не знаю.

Вообще, безмерно обожаю. Наверное, когда прочту мангу, буду обожать еще больше (х.

0

5

Belfegor
У основы открытый финал, а манга заканчивается в Тсубасе, ага...

0

6

понятно...
ну я картинки видела...так что о связи уже догадывалась...:)

0

7

Я свихнусь летом - смотреть наруто, блич, тсубасу, перестаматривать холик, и еще штук пять манг читать, причем тсубасу с золиком параллельно =___=

Немо
Вот ты у нас спец по клампу. Вторая ова холика - филлер или не филлер? Ну не было у меня времени читать мангу ><

0

8

Tora_Tallium
ну я в тебя верю....ты все переживешь...

0

9

Tora_Tallium
Гы, я не смотрел ОВЫ)

0

10

Немо
Эх ты (х
Я как только увидела, что оно появилось с сабами, сразу же скачала и села смотреть, несмотря на два висящих сериала (х

Ватануки в последней вот такой (=
http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7681/3.jpg

Единственное, что на торрентовской раздаче говорили, что концовка овы какая-то противоречащая манге совсем. Так что я никак понять не могу (х

0

11

Tora_Tallium
Амммм, вообще-то, кажется, именно в такой одежде он ходил после... ммм... Концовки манги.

0

12

Немо
Значит, в аниме-таки все переврали... жаль Т__Т
В последней ове сначала исчезает Юко, потом показывают как бы через 10 лет... Ватануки заправляет магазином, там история с девушкой и лисом, не знаю, как точно объяснить... но в конце эта девушка голосом Юко говорит "Тадайма, Ватануки"

0

13

Tora_Tallium
Эм... Что Ватануки заправляет магазином - это правильно. А вот последнее невозможно в принципе. Ну, то есть, как бы возможно, учитывая нелинейность времени в мирах КЛАМПа... Но ненужно и неправильно...

0

14

Немо
Ну вот по этому поводу и был в той раздаче поднят весь сыр-бор... и почему только нормально экранизировать не могли *вздыхает* Вечно все заведут в тупик своими отклонениями, и думай потом...
Вывод, конечно, прост - нужно читать оригинал, сиречь мангу. Насколько параллельно с тсубасой-то хоть? том того, том другого?

0

15

Tora_Tallium
аммм... Сложно сказать, они очень плотно пересекаются... Лучше всего начать с Икса)

0

16

Немо
Бедный мой хард, как же мне место там расчищать.... каким боком Икс связан с холиком и тсубасой? О__о

0

17

Tora_Tallium
И не только он, просто он больше всех) Камео же)

0

18

Немо
Тогда объясняй тупой мне все по порядку - что первым смотреть/читать, в каком порядке, что и с чем в какой мере связано...

0

19

Tora_Tallium
Хм... Икс - он просто Икс, он не связан так-то, хотя... Начать лучше с Тсубасы, потом Триплексоголик, потом Card Captor Sakura) Или сначала CCS, потом все остальное) Хотя, CCS важен только в конце... Все нужно) ммм... Технически, начало истории находится как раз в CCS, но события CCS происходили ПОСЛЕ Триплекса и ДО/После Тсубасы... ммм... Но это тоже упрощенно...

0

20

Немо
Так, более-менее я поняла... Окей) Аригато, как говорится.

А Ватануки, управляющий магазином, по-любому крут (х

0

21

Tora_Tallium
Ведьму Измерений все одно не переплюнуть...

0

22

Кста, дошло!
НАчинать нужно с ранобэ "Соэль и Ларг - приключения Мокон Модоки!" (Soeru to Ragu: Mokona=Modoki no Bouken)
Вот там настоящее начало истории!

0

23

Немо
Ну с этим никто пусть и не пытается спорить (х Естественно, что Юко-сан никому не переплюнуть.

С ранобэ сложнее... наверняка ведь только на английском где-то его можно найти? =__=

0

24

Tora_Tallium
Нет, есть отличный перевод на русский)

0

25

Немо
ДАЙ МНЕ!!!! (х если есть хороший перевод, то точно прочту)
Ну, заинтриговал тут, понимаешь ли, теперь разберусь с тсукихиме и садом грешников, буду в мире клампа разбираться (х

0

26

Tora_Tallium
Ам... Да, кажись, отсюда качал

http://clamp.ru/oneshots.html

0

27

Немо
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif Thanks!
Все, этим летом я окончательно чонкусь на почве КЛАМПА.

0

28

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif Учитывая, сколько у них уже написано - точно)

0

29

Немо
не, ну а что, "Зия пользуется уважением у себя в группе, хотя некоторые считают её чуточку не от мира сего" (с)
Чуточку больше, чуточку меньше - какая разница?

0

30

Tora_Tallium
Разумно)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Триплексоголик | xxxHolic