Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Триплексоголик | xxxHolic

Триплексоголик | xxxHolic

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

а фильм оч нужен для понимания сюжета...???

0

32

Belfegor
По сути фильм - лишь ответвление сюжета... Но там такая Юко-сан *____*
Хотя если не посмотришь фильм, в сюжете все равно будешь разбираться.

0

33

Tora_Tallium
я просто думаю...качать иль на качать....
ну я фильмы как-то не качаю....и раз в сюжете он особо не важен.... и не буду тогда...:)

0

34

Belfegor
Ну, я просто если начинаю переться по чему-то, то смотрю уже все XD так что...

Там в фильме у них с домом связано желание было.

0

35

Tora_Tallium
ну если это зайдет так далеко...то может и гляну....

0

36

Посмотрела первый сезон. Понравилось, только посох Фая жалко х)
Надо чтоли второй сезон скачать....Вот все остальное докачается и сразу начну.

Одно не поняла, почему Ватануки - Шаоран. т.е. его копия. Наверно это дальше смотреть надо?

0

37

Филия
В голике бессовестно вырезали все, связанное с Тсубасой, до первой овы...

0

38

Tora_Tallium
От сволочи ж! От Тсубасы в первом сезоне только посох Фая остался. Только поэтому можно понять что кроссовер с Тсубасой уже был.

0

39

Филия
Это для тех, кто смотрела Тсубасу. До того, как ты сказала - я понятия не имела, что это посох Фая.
В мувике вот был намек на Тсубасу в конце, да. Мелькнул Шаоран и белая мокона...

0

40

Tora_Tallium
Кстати насчет Тсубасы, кроме двух Ов и двух сезонов там есть еще что нибудь?

0

41

Филия
Полнометражный фильм. который идет между первым и вторым сезоном, если ворлд-арту верить...

0

42

Dorian_Gray
Эх, надо скачать. Вот манга скачается и займусь. Надеюсь на Няше он есть.

0

43

Филия
Та должен быть.

В Триплексоголике, кстати, тоже советую фильм смотреть) Он хорош. Там Юко-сан даже бесподобнее, чем всегда *__*

0

44

Dorian_Gray
Триплексоголик пока не буду качать, хотя планировала второй сезон посмотреть.

0

45

тамтам татам...я его досмотрела...:)

только немного последняя ова смутила...

0

46

Belfegor
Не забудь мне принести.
Кстати, у меня со вторым сезоном накладка - тормозит видео. Надо Илью вызывать х)

0

47

Филия
с вами не забудешь....

0

48

Посмотрела второй сезон и Овы...Второй сезон понравился, Овы в принципе тоже. Только не поняла почему у Амевараши и Зашикивараши волосы в Овах другого цета О_о

Ну и...Юко жалко =(

0

49

Belfegor написал(а):

только немного последняя ова смутила...

Я пока мангу не читала, но там же кроссовер с тсубасой был вырезан, значит многое потерялось... вот и непонятно, что в последней ове. Но Ватануки там крут (х
Филия
Разве другого? Оо а, фиг их знает, аниматоров... прочитаю "сердца пандоры", буду тсубасу с триплексоголиком читать.

0

50

Tora_Tallium
ну меня смутило как Ватануки проснулся с Мару и Моро....:)

0

51

Belfegor
Ну, до тех пор, пока мангу не прочту, не смогу сказать, почему так (х у меня самой глаза по пять копеек были XD

0

52

Tora_Tallium
вот у мене тоже...

0

53

Tora_Tallium написал(а):

Я пока мангу не читала, но там же кроссовер с тсубасой был вырезан, значит многое потерялось... вот и непонятно, что в последней ове. Но Ватануки там крут (х

Я читала мангу, так что все нормально....И понятно. И кроссовер с Тсубасой там не совсем вырезан (хотя Сакура и Шаоран нарисованы жу-у-утко!)

Tora_Tallium написал(а):

Разве другого?

В сериалах у них красные и фиолетовые волосы соответственно, а в Овах седые и черные.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Триплексоголик | xxxHolic