Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Повесть о Лунной принцессе | Shingetsutan Tsukihime

Повесть о Лунной принцессе | Shingetsutan Tsukihime

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

http://www.world-art.ru/animation/img/3000/2458/1.jpg
Производство: Япония
Жанр: драма, романтика, мистика
Тип: ТВ (12 эп. + спэшл), 24 мин.
Категории: вампиры
Выпуск: c 10.10.2003 по 26.12.2003
Выпуск в 00:30 [ночной сеанс] на BS-i

Режиссёр: Сакураби Кацуси
Автор оригинала: Насу Киноко

17-летний Сики Тоно возвращается в родной дом после 8-летнего отсутствия. Когда-то это решение принял его отец – жесткий и непреклонный глава древнего рода Тоно, а отменила изгнание его сестра Акиха, ставшая после смерти отца новым лидером клана. Хотя Сики, выросший на попечении дядюшки с тетушкой - мягкий и болезненный молодой человек, привыкший к спокойной жизни, даже он удивляется строгим порядкам, введенным сестрой, что больше подходят осажденной крепости, нежели особняку влиятельной семьи. Но вновь найденное взаимопонимание с давними подругами детства – горничными Хисуи и Кохаку – помогает Сики одолеть комендантский час и насладиться скромными радостями нормального японского парня.

Вот только нормального ли? Нормальны ли он, его сестра, семья, окружающие? Нормален ли мир, расчерченный странными линиями, чьи перекрестья – это узлы, распускающие саму ткань реальности? И чего ради немыслимо красивая девушка, встреченная в парке, спрашивает: «А зачем ты меня вчера убил?»

© Hollow, World Art

0

2

Мне Принцесса понравилась больше Судьбы...Нет, не так. Принцесса мне понравилась, а Судьба нет.
А еще мне оч нравится музыка с Опенинга.

0

3

А Шики - сферический чит в вакууме, способный в перспективе нагнуть даже Алукарда, агаа...

0

4

Шики - из Границы пустоты?
Я вот, смотрю... Принцессу. Музыка в опенинге правда хорошая) но 3 серий для мнения мне мало.

0

5

Немо написал(а):

А Шики - сферический чит в вакууме, способный в перспективе нагнуть даже Алукарда, агаа...

Ну уж куда круче Широ.

Tora_Tallium написал(а):

Нет, наверно из принцессы. Его зовут Сики/Шики - в зависимости от перевода.

0

6

Tora_Tallium написал(а):

Я вот, смотрю... Принцессу. Музыка в опенинге правда хорошая) но 3 серий для мнения мне мало.

Поливанов не пройдет!

Филия написал(а):

Ну уж куда круче Широ.

*Коварно* А у Широ зато есть UBW...

0

7

Немо написал(а):

*Коварно* А у Широ зато есть UBW...

У Шики сила все равно круче. Он может любым ножом самого прокачанного хача завалить))

0

8

Немо написал(а):

Поливанов не пройдет!

Привычка >__< И ты на вопрос не ответил, из Границы или из Принцессы? А то мне пока слабо верится, что этот парень из Принцессы круче Сики (Шики) из Границы ><

0

9

Филия написал(а):

У Шики сила все равно круче. Он может любым ножом самого прокачанного хача завалить))

Не факт, что Глаза Смертельного Восприятия способны пробиться к Героической Душе, так что...

Tora_Tallium написал(а):

Привычка >__< И ты на вопрос не ответил, из Границы или из Принцессы? А то мне пока слабо верится, что этот парень из Принцессы круче Сики (Шики) из Границы ><

Амм... Наеврное, из Принцессы. А какая разница? Шики - он и есть Шики, пусть его и два. Широ вон вообще пятеро где-то - по одному на Роут (ну, как минимум, надо выделить Супергероя Широ, так что минимум двое), Арчер и Ко-Арчер из неплохой фан-манги... И ничего же!

0

10

Немо
Провокационный (?) вопрос - вот из трех аниме по вселенной Type-Moon, тебе какое больше нравится? Судьба, Принцесса или Граница?
Или все три вместе? (х

0

11

Tora_Tallium написал(а):

Провокационный (?) вопрос - вот из трех аниме по вселенной Type-Moon, тебе какое больше нравится? Судьба, Принцесса или Граница?
Или все три вместе? (х

Я Границу не смотрел... А так, зачем делить? В Принцессе есть эта клевая долбанутая Аркуэйд,в Фейт - эпичный Арчер и убойная пара Кастер-Кузуки...

0

12

Немо
(х даже логично... Границу я пока сама не смотрела, но по-моему, она стоит того, чтобы ее посмотреть **
В Границе есть Шики Рёги ** Девушка, у нее тоже глаза смерти...

*смотрит пяту серию Принцессы*

0

13

Tora_Tallium
Я, кажется, читал, что у нее ДРУГИЕ Глаза Смертельного Восприятия. И вообще все три экземпляра этого типа полностью различны.

0

14

Немо
Ну вот я посмотрю, проверю) Вполне вероятно, что другие, я в матчасти не слишком сильна.
Зато как они светятся, когда она их использует *___*

0

15

Немо написал(а):

Не факт, что Глаза Смертельного Восприятия способны пробиться к Героической Душе, так что...

Почему нет?

Tora_Tallium написал(а):

А у Сики из Принцессы вроде не светились, он просто очки снимал.

0

16

Филия написал(а):

Я вижу. А Шики Рёги не нужны очки.... наверное, Немо прав, и глаза-таки разные у них. Хотя оба видят красные линии....

Шики, когда использует глаза.
http://cs1222.vkontakte.ru/u5247010/38663196/x_d294b09f.jpg

Шики, когда не использует глаза.
http://cs1529.vkontakte.ru/u17015394/38663196/x_dcab0c3a.jpg

0

17

Tora_Tallium написал(а):

Ну вот я посмотрю, проверю) Вполне вероятно, что другие, я в матчасти не слишком сильна.

Там типа того, что они видят разное... А, не помню все равно...

Филия написал(а):

Почему нет?

Потому, что это Героическая Душа, напрямую связанная с божественной сущностью Грааля. Технически, даже с учетом отсутствия доступа к Мраморному Фантазму ГД может быть сильнее Предка... Хотя, с другой стороны, Мраморный Фантазм ведь разбивает Зеркало Души... Нинай, в общем) И тем не менее, Грааль - могучая сила...

Филия написал(а):

Зато он сам становился злым и кавайным, как наскипидаренный Арчер)

0

18

Во. С одного форума.
"И так - в наличии четыре примера того, что опрометчиво именуется Мистическими Глазами Восприятия Смерти. Тоно ШИКИ. Тоно Шики. Реги Шики. Балор. Все они различаются. Абсолютно.
И так - из них, собственно МГВС являются только... Глаза ШИКИ. Так как он один - видит именно смерть. Точки и линии которые он пронзает - именно убивают.
Собственно - насколько я помню, ШИКИ получил свои Глаза от природы. То есть - ни каких безумно редких совпадений, как у Шики и Реги. Скорее всего - именно о подобных Глазах слышала Арквейд, Аоко и прочие, к примеру. Так как они идентифицировала Глаза Шики без особых проблем. В то время как - Глаза собственно Шики, это скорее Глаза Восприятия Разрушения. Шики видит смерть? Звучит красиво конечно, но скорее - он видит возможность разрушения. Ведь и правда - нельзя убить не живое, но можно его разрушить. Своего рода - ускорение энтропии, быть может (Чем прочнее предмет - тем меньше у него точек и т.д.?)Глаза Реги - вообще, не связанны со смертью как таковой - с Истоком? (Глаза Реги соответственно игнорируют защиту.)  То есть - она не убивает а стирает существование.
Глаза Балора... Вот уж о ком мало информации. Но скорее всего можно точно утверждать - его Глаза не убивали неживое. И его глаза были весьма... Могущественными.
Данный текст не претендует на безусловную истину, а является скорее попыткой уточнить что такое собственно МГВС."

0

19

Немо
Ну, какой-то смысл в этом есть, не спорю) Хороший обоснуй.

Эм... Шики в Принцессе еще и злым становится? О__о ладно, в первой серии он убил Арквейд... где это дальше понятно становится? *Тора-сан не боится спойлеров XD*

0

20

Tora_Tallium
Ну, во-первых, у Шики Тоно есть две формы - обычная и боевая (это када он снимает очки и зловеще ухмыляется). А еще есть иллюзия, созданная Валлахией...
А ШИКИ - это не тот Шики, а вообще Наная

0

21

Немо
Кароче я в этих фантазмах все равно не разбираюсь))

Немо написал(а):

Зато он сам становился злым и кавайным, как наскипидаренный Арчер)

Шики милый)) А в первой серии он был...не в себе...
А Широ тупой. Сейбер вообще отмороженная.
Арчер неудачник. Ё-маё.

0

22

Немо
Кстати, а кем была та женщина, что Шики очки дала?

0

23

Филия написал(а):

Кароче я в этих фантазмах все равно не разбираюсь))

Есть Благородный Фантазм, который дает Грааль - эпическая вундервафля типа Экскалибаа.
есть Зеркало Души, типа Арчеровского UBW - высшее колдовство, прогибающее саму реальность
И есть мраморный Фантазм, который только у Предков - это изменение реальности, причем такое, что, в отличие от ЗД, эта самая реальность убеждена, что так оно и надо...

Филия написал(а):

Шики милый)) А в первой серии он был...не в себе...
А Широ тупой. Сейбер вообще отмороженная.
Арчер неудачник. Ё-маё.

Да уж конечно)
Сейба... Ну, Сейба и Сейба... Я вообще за Медею болею!
Межу прочим, в одном из Роутов Широ становится эпичнее Арчера еще при жизни, ага...

Филия написал(а):

Кстати, а кем была та женщина, что Шики очки дала?

ТРУМЕГОМАГ, одна из пяти сильнейших магов вообще. Она НОГЕБАИТ!

0

24

Немо
Короче, мне надо смотреть дальше. А еще лучше было бы поиграть в оригинальную новеллу, но играть я точно не буду....

Вот у человека фантазия работает... а трех разных Шики по-разному назвать никак не мог =___=

0

25

Tora_Tallium написал(а):

Короче, мне надо смотреть дальше. А еще лучше было бы поиграть в оригинальную новеллу, но играть я точно не буду....

Вот у человека фантазия работает... а трех разных Шики по-разному назвать никак не мог =___=

Или хотя бы один из файтингов) типа Melty Blood: Act Cadenza

Не, все правильно. В обоих формах Шики один и тот же, а Наная просто НАСТОЯЩИЙ Шики Тоно

0

26

Немо
Какой мне файтинг, меня грохнут сразу раза три подряд, и я заброшу...
Вот посмотреть, как другой играет - это ня ^ ^ сугубо для меня проще.

Ипаааать... А этот, значит, ненастоящий? Откуда он тогда?
Реги мог и по-другому назвать тогда уж ><

0

27

Немо написал(а):

ТРУМЕГОМАГ, одна из пяти сильнейших магов вообще. Она НОГЕБАИТ!

Тебя НОГЕБАИТ? Или по факту?  :D

0

28

Tora_Tallium написал(а):

Какой мне файтинг, меня грохнут сразу раза три подряд, и я заброшу...
Вот посмотреть, как другой играет - это ня ^ ^ сугубо для меня проще.

Ипаааать... А этот, значит, ненастоящий? Откуда он тогда?
Реги мог и по-другому назвать тогда уж ><

Можно гамать за Сиэль и всех убивать только Ключами)

Ммм, не помню точно... Но там эпичная история)

Филия написал(а):

Тебя НОГЕБАИТ? Или по факту?  :D

По факту. Очень сильный боец...

0

29

Немо
Игры вообще не мое, хотя один чудик сказал, что я просто не нашла своей игры (х

Покажи мне фэнтези-аниме с НЕ эпичной историей)))

0

30

Tora_Tallium
Конечно, они ведь все разные. Хочешь сражаться с мрачным злом, хотя и сам ты, в общем...  тогда для тебя Балдур Гейт. Или ты любишь запутанные истории с мощным философским подтекстом? О, Планескейп ждет тебя. исследования? TES. Эпические сражения - Варик, например. Почувствовать себя частью боевого подразделения - любая онлайн игра, начиная с контры и кончая ВОВом. Да мало ли вариантов... Финалка, опять же...

ммм, Волчица и Пряности?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Повесть о Лунной принцессе | Shingetsutan Tsukihime